.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 народ кто подскажет из за чего возникает эта ошибка и как с ней бороться. она вылетает через некоторое время юзания инета, после чего нажимаешь кнопку не отправлять отчёт, и бац пропал нет, хотя показывает, что он есть. чтобы восстановит инет, надо перегружать комп. я уже что только не делал ничего не помогает. думал может вирь какой, сканил, нету. ось переустонавливал тоже не помогло. подскажет кто??? а софт кроме винды не ставил какой, имею ввиду файрвол какой (outpost например)? попробуй дистрибутив сменить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bullet 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 народ кто подскажет из за чего возникает эта ошибка и как с ней бороться. она вылетает через некоторое время юзания инета, после чего нажимаешь кнопку не отправлять отчёт, и бац пропал нет, хотя показывает, что он есть. чтобы восстановит инет, надо перегружать комп. я уже что только не делал ничего не помогает. думал может вирь какой, сканил, нету. ось переустонавливал тоже не помогло. подскажет кто??? файрвол виндовый включен? если нет, попробуй включить. а также попробуй закрыть 445 порт с помошью утилиты windows worms doors cleaner http://www.firewallleaktester.com/wwdc.htm и ещё поставь заплатку kb921883 http://soft.softodrom.ru/ap/p6586.shtml Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 файрвол виндовый включен? если нет, попробуй включить. а также попробуй закрыть 445 порт с помошью утилиты windows worms doors cleaner http://www.firewallleaktester.com/wwdc.htm и ещё поставь заплатку kb921883 http://soft.softodrom.ru/ap/p6586.shtml вообщем поставил ось, дрова, затем сразу каспера, обновил. потом офис, кодеки, архиватора. стандартную защиту винды выключил. пользуюсь оперой. фиг знает что такое. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 народ кто подскажет из за чего возникает эта ошибка и как с ней бороться. она вылетает через некоторое время юзания инета, после чего нажимаешь кнопку не отправлять отчёт, и бац пропал нет, хотя показывает, что он есть. чтобы восстановит инет, надо перегружать комп. я уже что только не делал ничего не помогает. думал может вирь какой, сканил, нету. ось переустонавливал тоже не помогло. подскажет кто??? проблема решена :'> путём установки двух заплаток под названием:windowsxp-kb921883-x86-rus и windowsxp-kb923414-x86-rus. скачал с сайта:http://www.microsoft.com/downloads/browse.aspx?displaylang=ru&categoryid=7 там ещё куча полезных заплаток есть. так что если кому надо что, там есть описание что для чего нужно. спасибо всем за помощь :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 у меня вот такой вопрос: есть у кого документация (описание) по протоколам? имеется ввиду протоколы маршрутизации, такие как mpls, bgp, ospf и тому подобное. с меня причитается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 народ, кто хорошо знаком с exchange 2003 ? стукните плиз в аську, есть вопросик 251677558 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 очень срочно нужно нод приучить к керио кто знает помогите............. :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 а может быть кто знает, где в алмате прикупить webmoney? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bullet 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 а может быть кто знает, где в алмате прикупить webmoney? http://webmoney.kz/default.aspx Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 http://webmoney.kz/default.aspx спасибо большое Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Некрасов 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 у меня вот такой вопрос: есть у кого документация (описание) по протоколам? имеется ввиду протоколы маршрутизации, такие как mpls, bgp, ospf и тому подобное. с меня причитается. есть инфа и книги все которые поднимались в теме, кому надо обращайтесь в личку (инфы более чем на 20гб, накоплено за 7 лет работы в ит) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 народ кто с exim-ом общался плотно? стуканите плис в аську 286103169. или в личку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 приветик! ребята, подскажите, пожалуйста, под какой операционкой лучше создать офисную сеть (10-15 компов)? есть два варианта winnt и win2000... какие есть мнения по этому поводу? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 приветик! ребята, подскажите, пожалуйста, под какой операционкой лучше создать офисную сеть (10-15 компов)? есть два варианта winnt и win2000... какие есть мнения по этому поводу? не понял вопроса но скажу так что winnt давно уже морально умер... win2000pro в качестве пользовательских платформ очень удобен в администрировании и устойчиво работает при правельном первоначальном конфигурировании ос на пк пользователей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 приветик! ребята, подскажите, пожалуйста, под какой операционкой лучше создать офисную сеть (10-15 компов)? есть два варианта winnt и win2000... какие есть мнения по этому поводу? что-то я не понимаю, сейчас какой год? сервак ставь на вин2003 а рабочие станции ни винхп. и начинай задумыватся о переходе на висту, т.к. уже первый сервиспак вышел. как второй видет можно начинать миграцию. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 что-то я не понимаю, сейчас какой год? сервак ставь на вин2003 а рабочие станции ни винхп. и начинай задумыватся о переходе на висту, т.к. уже первый сервиспак вышел. как второй видет можно начинать миграцию. нее... на висту помирать буду может и подумаю, но пока даже ни-ни сколько косяков я на висте видел столько я на 98+хр не встречал а насчет 2003 согласен, да и то если им вообще сервак нужен :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 нее... на висту помирать буду может и подумаю, но пока даже ни-ни сколько косяков я на висте видел столько я на 98+хр не встречал а насчет 2003 согласен, да и то если им вообще сервак нужен ну переходить все равно придется, но не раньше чем выдет 2-ой сервис пак. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 :) спасибки! есть над чем задуматься... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 ребят не знаете что с почтой на ok.kz??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 ребят не знаете что с почтой на ok.kz??? да...сволочи они! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 да...сволочи они! уууффффффффф.......... сорри за офф респект!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 уууффффффффф.......... сорри за офф респект!!! а у кого нибудь есть координаты?? просто у нас все резюмешки туда падали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 у кого нибудь есть информация где поступила игра gta4 и ее примерные параметры???? необходима программа удаленного управления типа radmin-а Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 у кого нибудь есть информация где поступила игра gta4 и ее примерные параметры???? на pc платформу её же еще не портировали . она только для xbox 360 и ps3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 на pc платформу её же еще не портировали . она только для xbox 360 и ps3 читал что в россии появилась в продаже.... они на разработку 5.мил-ов отвалили!!!!!! хочу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В