Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 кто подскажет вот это что за х....я вот такое сообщение выдает комп и перегружаеться "инструкция по адресу "0х66006041" обратилась к памяти по адресу "0х66006041" память не может быть "read" просто уже комп достал а он новый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 кто подскажет вот это что за х....я вот такое сообщение выдает комп и перегружаеться "инструкция по адресу "0х66006041" обратилась к памяти по адресу "0х66006041" память не может быть "read" просто уже комп достал а он новый протести озушку ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 вопрос как Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 и мало того он на гарантии а комп достал уже реально Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 поменяй озушки местами: с этого компа поставь на донорский, а с донорского на этот. если донорский заглючит значит она... ну или в сервис по гарантии) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 да это то все понятно просто есть ли программки какие нибуть чтобы с помощью их проверить вот в чем вопрос Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 чтобы нормально проверить память обычно приходится заходить в дос с загрузочного диска, запускать мутную прогу, в которой всё на непонятном языке... зачем? если в конце придётся решать вопрос путём замены железа... т.е. проги-то есть, но если проблема очевидна на 90% (оперативка) зачем велосипед изобретать... или поиск =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 да это то все понятно просто есть ли программки какие нибуть чтобы с помощью их проверить вот в чем вопрос софт есть у меня дома ляжит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 жаллл Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 да это то все понятно просто есть ли программки какие нибуть чтобы с помощью их проверить вот в чем вопрос http://www.overclockers.ru/softnews/25195.shtml http://www.goldmemory.cz/download.php Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 кто подскажет вот это что за х....я вот такое сообщение выдает комп и перегружаеться "инструкция по адресу "0х66006041" обратилась к памяти по адресу "0х66006041" память не может быть "read" просто уже комп достал а он новый 1. пуск - выполнить, пишешь cmd.exe, далее в окне пишем sfc /scannow если не поможет 2. попробовать поставить последний сервис пак хотя виной тому какой то софт глючный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 1. пуск - выполнить, пишешь cmd.exe, далее в окне пишем sfc /scannow если не поможет 2. попробовать поставить последний сервис пак хотя виной тому какой то софт глючный а у меня примерно такое сообщение с этими же симптомами выдавал комп,когда одна из плашек померла,решилась проблема заменой плашки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 всем привет есть вот такой вопрос: смотрите я разместил свой внешний сайт компании (http:www.svydis.kz) у себя на машине и сделал так что люди заходят на него и попадают на мою машину, а вот изнутри конторы я его не могу увидеть что надо сделать на керио чтобы он мне его показывал????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 всем привет есть вот такой вопрос: смотрите я разместил свой внешний сайт компании (http:www.svydis.kz) у себя на машине и сделал так что люди заходят на него и попадают на мою машину, а вот изнутри конторы я его не могу увидеть что надо сделать на керио чтобы он мне его показывал????? пропиши его явно в dns. хотя у меня твой сайт грузится так http://82.200.134.110/svydis/ непонятно в какой кодировке или на каком языке... p.s> с машины клиента задай вопрос nslookup www.svydis.kz и traсert www.svydis.kz и посмотри каким маршрутом пойдет клиент c:documents and settingsaus>tracert http://www.svydis.kz трассировка маршрута к svydis.kz [212.154.192.4] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 друзья и товаристщи подскажите что моно сделить с ноутом греется зараза сильно очень сильно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 друзья и товаристщи подскажите что моно сделить с ноутом греется зараза сильно очень сильно ни чего лех, единственно проверить не оверлочили ли его.... возверни биос в стандартные установки, в системе пошукай программы которые могут поднимать частоту ядра и т.д.... если не поможет то вариант один - искать модельку поновее с технологией процессора 45нм Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 друзья и товаристщи подскажите что моно сделить с ноутом греется зараза сильно очень сильно чаще всего ноуты греются из за того что забиваются пылью вентиляционые отверстия. просто почисти ноут от пыли, например пылесосом..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 чаще всего ноуты греются из за того что забиваются пылью вентиляционые отверстия. просто почисти ноут от пыли, например пылесосом..... ветелятор прочищен и смазан ни чего лех, единственно проверить не оверлочили ли его.... возверни биос в стандартные установки, в системе пошукай программы которые могут поднимать частоту ядра и т.д.... если не поможет то вариант один - искать модельку поновее с технологией процессора 45нм денег нет надо подннять етот бук биос ок меняли тока корпус но меняли уже давно гидето с годик назад греться начал гдето с месяца 2 назад Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 люди подскажите как взломать антевирусник panda antivirus pro 2009 (8.00.00)код работал регился на их сайте, потом винда полетела, теперь пешу свои данные не хочет меня знать че за фигня и серийник который был с ним не принемает больше!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 :roll: вопрос можно ли сайт который написан на ms sql перевести на mysql???? если да то подскажите есть ли какой-нибудь конвертер для него? или скажите кто смогет это сделать то есть перевести сайт на mysql для заливки его на сервак хостера буду очень признателен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aveego 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 pro data doctor database converter :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 pro data doctor database converter а у тебя случаем нет такой чтобы не качать и не искать в инете? :blush2: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 народ! нужен хороший видеоконвектор, загрузил фильмов, теперь комп виснет, хочу на двд-болванки закатать, и где мне взять бесплатный антивирус Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aveego 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 а у тебя случаем нет такой чтобы не качать и не искать в инете? нет нету. народ! нужен хороший видеоконвектор, загрузил фильмов, теперь комп виснет, хочу на двд-болванки закатать, и где мне взять бесплатный антивирус avast home бесплатный. з.ы комп не должен виснуть из забитого хард двд фильмами =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 avast home бесплатный. з.ы комп не должен виснуть из забитого хард двд фильмами =) нужно отключить индексирование файлов на диске и все будет пучком! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В