waa! 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 2 waa! когда купишь, вот отсюда можно сам гта4 скачать http://kaztorka.kz/index.php?page=torre ... b88da2a572 потом поделишься эмоциями? привет! вообщем я все таки купил себе ps3!!!! и к ней gta4 :'> вообщем имоциям нет придела! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 нужен клиентский антивирус... который был бы способен обнавляться не на прямую с интернета а с файлов предварительно скаченных из инета... касперский и нортон не предлагать, так как они уже рассматриваються... и еще есть ломанная версия nav 2007 ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 и всетаки предлагаю каспера пакет openspace кароче на сервер ставиться серверная часть и настраиваеться на скачивание с инета антивирусных баз для разных продуктов и скачиваються они в расшареную папку котрая создаеться при установке каспера далее клиентам можно ставить либо в ручную либо с сервера(но при этом у клиента должен быть выключен брандмауэр) кароче сильно заинтерисует расскажу подробнее! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 и всетаки предлагаю каспера пакет openspace кароче на сервер ставиться серверная часть и настраиваеться на скачивание с инета антивирусных баз для разных продуктов и скачиваються они в расшареную папку котрая создаеться при установке каспера далее клиентам можно ставить либо в ручную либо с сервера(но при этом у клиента должен быть выключен брандмауэр) кароче сильно заинтерисует расскажу подробнее! не пойдет - в той сети нет компов с серверными платформами и нет интернета... у них выделенная локалка от всего предприятия... т.е. не имеют выхода во внешний мир... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 а как собираються скачивать обновление? можно попробовать поставить адм кит на машину с хр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 а как собираються скачивать обновление? можно попробовать поставить адм кит на машину с хр обнавления будет скачивать it отдел... и на флэшке приносить туда... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 обнавления будет скачивать it отдел... и на флэшке приносить туда... в nod 32 можно сделать обновление локально! простым прописыванием путя апдейта! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 в nod 32 можно сделать обновление локально! простым прописыванием путя апдейта! на сколько ты доверяешь nod 32 ? и существует ли возможность скачивания пакета обнавлений ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 на сколько ты доверяешь nod 32 ? и существует ли возможность скачивания пакета обнавлений ? у меня есть генератор... просто поставь на машину с инетом. как обнавился на той машине, выдерни генератором и воаля у тебя в отдельной папке весь апдейт! нод хорошо справляется! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 не пойдет - в той сети нет компов с серверными платформами и нет интернета... у них выделенная локалка от всего предприятия... т.е. не имеют выхода во внешний мир... тогда сам заливай в папку а им просто пропиши из какой, кисы что 7 что 8 отлично работайют с обновлением из локальной папки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 у меня есть генератор... просто поставь на машину с инетом. как обнавился на той машине, выдерни генератором и воаля у тебя в отдельной папке весь апдейт! нод хорошо справляется! генератор - это хорошо! а ключик есть рабочий ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 генератор - это хорошо! а ключик есть рабочий ? да пожизненннннно! хоть 2,5 хоть 2,7! все есть и работает! просто нужно привыкнуть к нему. апдейт каждые пол дня приходит бывает и неделю нет! за то не просит обнавлений месяца три! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 да пожизненннннно! хоть 2,5 хоть 2,7! все есть и работает! просто нужно привыкнуть к нему. апдейт каждые пол дня приходит бывает и неделю нет! за то не просит обнавлений месяца три! зашли на мыло плиз! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 трафик у нас ограничен сорри.. может на болванку или на флешке донести? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 трафик у нас ограничен сорри.. может на болванку или на флешке донести? да мне ключик и генератор... остальное в сети найду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 да мне ключик и генератор... остальное в сети найду давай! в асю закинуть??? или куда?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 обнавления будет скачивать it отдел... и на флэшке приносить туда... ставиш адм кит (он не просит ключа) на машину к айтишникам и настраиваешь там интервал скачивания обновлений потом они скачивают папку с обновлениями и обнавляют клиентов в другом месте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 как настроить сетку на linux kubuntu ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 кстате мне кто то ос обещал! кирилл....... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 кстате мне кто то ос обещал! кирилл....... ок ... я поищу диск ... но у меня только сузи ... кубунту на работе ставил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ок ... я поищу диск ... но у меня только сузи ... кубунту на работе ставил спасибо друг... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 люди кто оракл хорошо знает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 люди кто оракл хорошо знает? его создатели.....-)) 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 я серьезно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 есть у кого чапалка ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В