El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 я там не был, можно мне легенду получить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 я там не был, можно мне легенду получить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 вот рисуночек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 вот рисуночек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Weronika8 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 еду в один из дней в этот раз без собак :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Weronika8 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 еду в один из дней в этот раз без собак :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 запой пешит за меня ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 запой пешит за меня ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 а у меня 50/50. если найду кардан, то поеду, а если не то нет. не охота машинку убить до конца лена место мы тебе найдем, можешь даже с нами в машину 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 а у меня 50/50. если найду кардан, то поеду, а если не то нет. не охота машинку убить до конца лена место мы тебе найдем, можешь даже с нами в машину :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 внесу ясность! мы четверг не пропустим!!!!(слишком много дел по клубу) выедем с четверга чуток пораньше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 внесу ясность! мы четверг не пропустим!!!!(слишком много дел по клубу) выедем с четверга чуток пораньше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 значит так порешили, выезд на бакбакты происходит прям с сч в 20:00 всем кто едет обязательно, до сч закупитесь продуктами, заправьти машины, вообщем буть в полной боегатовности если всё будет по графику к 22:00 будем на месте часть народу ожидается в пятницу и теперь главный вопрос кто возьмёт меня на борт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 привет всем. ура кордан нашла, так, что еду nufe усли не боишься можешь поехать со мной. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 я еду. в машине одно место точно свободное. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 выезд в четверг прямо со святого места ))) часов в 8 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а кто едит в пятницу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а кто едит в пятницу? возможно поеду я! но пока вилами по воде.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 так я не понял, а кто в четверг то едет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 так я не понял, а кто в четверг то едет? amena, baloo с little, ты ну и конечно же я 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 amena, baloo с little, ты ну и конечно же я хм. в этот раз точно напьемся. причем не пива! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Weronika8 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 а кто едит в пятницу? я точно еду 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 поездка удалась на славу, отдохнули просто суперски, накупались! матрас отличный предмет для весёлого проведения времени! уха была ооочень вкусная, спасибо нюфу за поварство!!! ну и канечно же в стиле аск это различные эксцесы, порой очень забавные!!! в общем, спасибо всем за отдых, хочется еще поехать покупаться... зы: ребята, надо писать правила езды в автоколонне!!! ещё бы не помешали рации, это не понятно, когда едишь первым, вся ли колонна в сборе... :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В