Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 не заморачивайтесь - раньше же без нее ездили и было все ок :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 да я тоже так думаю, лампы газовые ща наверняка есть ....аккум я возьму..так для удобства.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 скока весит? немного, кг 15-20 максимум Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 немного, кг 15-20 максимум смысла нет и с бензином буит напряжонка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 смысла нет и с бензином буит напряжонка ок, я только предложил!!! кстати, сегодня канистры привезти для бенза? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralkor 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 народ, мое участие все еще под вопросом, но в любом случае могу дать поюзать 2 канистры, металлические, если комунить надо, маякните я на четверг привезу седня... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 сева, похоже мне надо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D_T 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 засада! народ извеняйте, возникли проблемы, поехать не смогу. :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 okostya завёз мне рации! колонна будет управляема! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 засада! народ извеняйте, возникли проблемы, поехать не смогу. обидно не поедешь только ты или все к то с тобой собирался тоже не поедут ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 okostya завёз мне рации! колонна будет управляема! класс! а сколько их? давайте все заранее заправимся и закупимся, что бы не останавливаться по дороге, а? ну плизззз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 класс! а сколько их? давайте все заранее заправимся и закупимся, что бы не останавливаться по дороге, а? ну плизззз раций две, что вполне остаточно (одна ведущему, вторая замыкающему)... и действительно! © shizzza давайте будем организованными! приедим ко всему готовые с бензой и продуктами! и чуть не забыл! колонна трогаеться с чоканки в 05:30 - ни кого не ждем! догонять будите сами! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 давайте все заранее заправимся и закупимся, что бы не останавливаться по дороге, а? ну плизззз адназначна! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 табачок уже закупил и затестил ляпотааа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D_T 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 не поедешь только ты или все к то с тобой собирался тоже не поедут ? подозреваю, что тоже не поедут :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t500 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 слушайте я шашлыка на природе хочу!!! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 слушайте я шашлыка на природе хочу!!! привет всем. да шашлычек было бы хорошо... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 шашлык на толпу в 20 и более человек... делать может только маньяк!... его все хотят, но прошу заметить никто не сказал что я готов сделать!.... кстати а как обстоят дела с посудой для костра, есть ли чайник,кастряльки.... и т.д.? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 шашлык на толпу в 20 и более человек... делать может только маньяк!... его все хотят, но прошу заметить никто не сказал что я готов сделать!.... кстати а как обстоят дела с посудой для костра, есть ли чайник,кастряльки.... и т.д.? плохо всё у диаса а он не едит! (( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 чашки ложки поварешки каждый берет на себя...шашлык если получится купим по дороге если нет - ну так нет а кострюльку или чайник надо бы...я термос возьму. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 чашки ложки поварешки каждый берет на себя...шашлык если получится купим по дороге если нет - ну так нет а чайничек и кастрюльку ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 а чайничек и кастрюльку ? чайника нету....кастрюлька у мамы осталась, лень ехать через весь город. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 чашки ложки поварешки каждый берет на себя...шашлык если получится купим по дороге если нет - ну так нет а кострюльку или чайник надо бы...я термос возьму. у нас казан есть для костра, возьмем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xStudent 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 так вот собирались,собирались, ....встречались,встречались.... говорилис,говорили....а самое главное не решили. нужно найти посуду для костра!... т1000 - казан берет! это глядишь картошечку с тушеночкой сделаем или еще что то (это предположение!)... а чай как кипятить будем в ладошках? я постараюсь к тестю заехать, он у меня в горы каждые выходные ходит, кажись был у него кателочек( но не обещаю). думаю заврка и сахар у нас будет :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 так вот собирались,собирались, ....встречались,встречались.... говорилис,говорили....а самое главное не решили. нужно найти посуду для костра!... т1000 - казан берет! это глядишь картошечку с тушеночкой сделаем или еще что то (это предположение!)... а чай как кипятить будем в ладошках? я постараюсь к тестю заехать, он у меня в горы каждые выходные ходит, кажись был у него кателочек( но не обещаю). думаю заврка и сахар у нас будет а чем тебе в казане воду кипятить плохо. у сереги помоему самовар на дровах есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В