Jump to content
Sign in to follow this  
AUS

Сыграем в пейнтбол? \ или разукрась клубчанина!

Recommended Posts

иииииии внимание, шедевр дня!!!

lol.gif' alt=':cool:'>.gif' class='bbc_emoticon' alt=':idea:' />

ab8e0d74aa71.jpg

p.s. therock, спасибо тебе за организацию игры! je

класс!

понравилось особенно 2 фотки-фото с моим носом lol.gif' alt=':cool:'> ,и шедевр-это вообще :nof:lol !

малюта ,не продавай этот снимок до четверга,а там мы толпой скинемся и выкупим его у тебя!

я думаю,сможем перебить любую предложенную им сумму je :idea:

ништяк je малюта, спасибо за такой интересный фотоотчёт с камментами =)

the rock, спасибо за то что подсуетился собрать народ))

гольфисты, спасибо за мишени =)))

субаристы, мы ещё повоюем))))

малюта фото выший класс lol.gif' alt=':cool:'> je :idea:

ну вот я и познакомился с одноклубниками..... правда немного странно... я в них стрелял)))) потому как приехал с гольфистами, хотя езжу на субару вот такая путаница, а нечестная игра присутствовала с обеих сторон, без этого никуда, но в целом играли достойно очень понравилось.... спасибо за фото, я аж 2 раза засветился.... :idea:.gif' class='bbc_emoticon' alt='je' />

а нечестная игра ... lol.gif' alt=':cool:'>.gif' class='bbc_emoticon' alt=':idea:' />

когда с трёх метров по рёбрам, в реке, мокром камуфле, без защиты получаешь не "пиф-паф, ты убит", а шарик с краской, начинаешь чувствовать анатомические тонкости нечестной игры je

когда с трёх метров по рёбрам, в реке, мокром камуфле, без защиты получаешь не "пиф-паф, ты убит", а шарик с краской, начинаешь чувствовать анатомические тонкости нечестной игры :idea:

да ладно зато поплавали, жаль что не засняли нас или засняли? je

спасибо за игру! спасибо за организацию!!!

постреляли хорошо!

на счет не честной игры.... ну не спорю, наверняка это имело место быть, причем с обеих сторон!!!

на счет обстрела на реке, еще раз извиняюсь, парни, во время "боя" голова как-то работает иначе... на нашем форуме я уже извинился за этот случай! да и я в городе практически в упор (метров с 3-х, не больше) получил в спину выстрелов 7 (хотя стрелявший утверждал, что выстрелов было 2 или 3 :nof: ), да и жилет мне попался какой-то мягкий, не доглядел в начале игры... но после игры я получил извинения, и обид не держу, ведь мы ехали не на балет! je синяки через неделю пройдут! зато сколько впечатлений! lol.gif' alt=':cool:'>

давайте не будем перемывать друг-другу кости! :idea:

еще раз спасибо!

если только гольфисты =)

увы фотика с собой небыло! могу лишь сказать, плыли красиво! :idea: и наверняка никак не ожидали встретить нас! :cool:

увы фотика с собой небыло! могу лишь сказать, плыли красиво! je и наверняка никак не ожидали встретить нас! :idea:

да нет, ожидали =) не ожидали просто что после слов: всё всё всё, убили, с вашей сороны кто-то ещё пулять будет =)

давайте не будем перемывать друг-другу кости! je

еще раз спасибо!

давайте)) постреляли наславу :idea:

малюта, огомное спасибо за шедевр!!! сердцем чую что черный импрезик уедит с сч со спущенными шинами)))))) и царапинами je

малюта, огомное спасибо за шедевр!!! сердцем чую что черный импрезик уедит с сч со спущенными шинами)))))) и царапинами :idea:

и долго ещё потом скорая будет реанимировать изрубленное в куски бренное тело того, кто на этот самый импрезик позарился je

малюта, огомное спасибо за шедевр!!! сердцем чую что черный импрезик уедит с сч со спущенными шинами)))))) и царапинами lol.gif' alt=':cool:'>

je утютютютю, напугал напугал :idea:

когда с трёх метров по рёбрам, в реке, мокром камуфле, без защиты получаешь не "пиф-паф, ты убит", а шарик с краской, начинаешь чувствовать анатомические тонкости нечестной игры :happy:

ну тут видимо адреналин "зашкалил", сначала выстрелил потом сообразил, что да как, это я про всю игру.....и еще, до последнего не верил, что кто-то вплавь отправился, пока не увидел мокрый камуф.... отчаянные ребята, респект lol.gif' class='bbc_emoticon' alt='8O' /> .....

до последнего не верил, что кто-то вплавь отправился, пока не увидел мокрый камуф.... отчаянные ребята, респект 8O.gif' class='bbc_emoticon' alt=':lol:' /> .....

субаристы отморозки же :happy:

субаристы отморозки же :happy:

оооо даааа......... :lol:

может еще и осенние устроить? :drive:

в пятницу мы компанией ездили играть в пб(пайнбол)

пейнтбольный клуб "арлан"

играли шариками с сухой краской! и в балонах вместо со2 был закачан сжатый воздух!

хороший полигон!

играл я на этом полигоне с маркером который клинило через каждый выстрел, не знаю что меняется с использованием сухой краски и сжатого воздуха, но тот раз мне не понравилось! не понравилось потому что тех. персонал который отвечает за маркеры ни*рена не мог сделать кроме мозг мне парить. после каждой игры я отдавал им на починку привод они типо его делали но максимум через 5 шаров он опять клинился, вобщем я довольствовался просто хорошей компанией)

играл я на этом полигоне с маркером который клинило через каждый выстрел, не знаю что меняется с использованием сухой краски и сжатого воздуха, но тот раз мне не понравилось! не понравилось потому что тех. персонал который отвечает за маркеры ни*рена не мог сделать кроме мозг мне парить. после каждой игры я отдавал им на починку привод они типо его делали но максимум через 5 шаров он опять клинился, вобщем я довольствовался просто хорошей компанией)

не скажу что у нас было все ок....

клинит приводы как раз таки из-за сухой краски!

к концу игры было около 4-х приводов которые вообще ни как не работали, из 18-ти!

сжатый воздух дает возможность быстрой заправки балона!

если честно то мне не оч понравилась игра сухими шарами.... мне понравился сам полигон!