AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 по прошлогоднему опыту знаю, что с собой нужно иметь побольше мелких купюр 20/50 сом, за остановку без нарушений отдаешь 20 сом, если есть нарушение, придется поторговаться, я за 50 отбрыкался на превышении. и еще знаю что, если не сохраняешь чек об оплате за въезд на территорию ик, то тут могут быть серьезные проблемы, вплоть до штрафстоянки. тут по ящику показывали их там самый главный гаец говорил, что если тормозят не на постах - езжайте мимо! надо будет нарыть их приказ об этом деле и распечатать с собою! а ваще их гайцы на таких гробах ездют, что скорость в 120кмчас для них что звуковой придел! а если и догонят колонну, то выйти дружно и просто послать в баню к примеру! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 народ, давайте пока по алматинской области разъезжать. тут ведь куча мест где никто еще не был. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 я на иссыкуль не поеду. во-первых там делать столько времени нечего. а во-вторых, на машине действительно гемор. хошь туда ехать, едь на автобусе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 не навижу автобусы мона верталётом иль самалётом :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 у нас есть планы с друзьями пойти летом на ик пешком... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 у нас есть планы с друзьями пойти летом на ик пешком... по этому поводу позже создадим отдельную тему... я тоже собираюсь в очередной раз сбегать на ик пешком в этом году... возможно присоединиться pantera с valeroy... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 пешком это отдельный разговор. если время позволит - сходим обязательно, но ближе к июлю августу! но одно другому не мешает, на автобусе или машине надо однозначно съездить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 что то пешком ходить в такую даль ломает надо на чём то ехать :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SerzZzh 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 что все заладили, автобус, самолёт, пешком, тема изначально создавалась как автопробег. под чем я лично пдразумеваю, что все у каво есть великолепная машина субару, берёт её с собой, и во всей красе и величии не нарушая правил, колонной двигается к определённому месту, (которое как я понял ещё не определили), идея очень даже хорошая, с удовольствием её поддержу, как раз в июле у меня отпуск. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 давайте устроим автопробег на субариках по маршруту алматы-астана-боровое-астана-алматы-мамыр- дом 2 ...... заодно и отдохнем :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 давайте устроим автопробег на субариках по маршруту алматы-астана-боровое-астана-алматы-мамыр- дом 2 ...... заодно и отдохнем привет всем. мне нравиться такой маршрут. если будет автопробег, то я буду, вернее постараюсь быть если отпуск дадут особенно нравиться окончание автопробега мамыр дом 2...заодно и отдохнем :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В