sapfer 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 пасиб пацаны всем за помощь, обратился к шарющим людям!!! промыли радиатор и в машине теплом запахло!!! даже жарко часто бывает почти всегда :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
@port 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 это 5 я считаю чем мучатся, лучше сто-шнику заплатить пару штук и ездить в тепле Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 а я считаю что подобного рода оффтопа достаточно в подобных темах, и человек не пришел бы на форум только для того что бы услышать совет о поездке на сто. эль пашка и @port обоим по устному предупреждению! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shari-timur 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 подскажите пожалуйста как аккуратно снять пистоны бардачка, в которых углубление квадратом, боюсь поломать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rogey 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 подскажите пожалуйста как аккуратно снять пистоны бардачка, в которых углубление квадратом, боюсь поломать. ой какой хороший вопрос полностью присоединяюсь, пока сам снимал чуть с ума не сошел. вариант без снятия этих пистонов не подходит, без них не как. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 парни, привет,кто в курсе фильтр (interparts ipca-804) подойдет ли на первое поколение, рестайл американец? спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 ой какой хороший вопрос полностью присоединяюсь, пока сам снимал чуть с ума не сошел. вариант без снятия этих пистонов не подходит, без них не как. всё откручиваешь и просто сдёргиваешь бардачёк. ничего сломаться не должно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rogey 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 всё откручиваешь и просто сдёргиваешь бардачёк. ничего сломаться не должно как то не убедительно звучит "сломаться не должно". :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 сегодня часа 1.5 парился чтобы снять бардачок. в итоге снял. но почему то не нашел заглушку под салонный фильтры. у меня их должно быть 2 шт. вместо заглушки стоит какая то резистивная сборка приводного электромотора вентилятора отопителя (прочитал в мануале) а заглушки нету хоть убей... где искать салонники??? машина аутбэк в12, 2000 г.в. вот фото того что должно быть, но вместо этого стоит какая то другая фигня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 все ребята нашел на первой странице этой темы (viewtopic.php?f=17&t=322)... завтра буду дальше смотреть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 нашел... они оказывается скрывались под этой сборкой резистора... предыдущее фото взято с интернета и на ней показано расположение салонного фильтра на японском ланкастере... на европейце по другому... салонный фильтр находиться под этим самым резистором (схема разборки указана на первой странице этой темы) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rogey 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 нашел... они оказывается скрывались под этой сборкой резистора... предыдущее фото взято с интернета и на ней показано расположение салонного фильтра на японском ланкастере... на европейце по другому... салонный фильтр находиться под этим самым резистором (схема разборки указана на первой странице этой темы) у тебя как у меня мотор, если да то не мог бы ты фотки фильтров выложить или их размеров. скоро лето мне тоже нужно будет фильтра ставить а у меня их нет просто пустой отсек и рамочек под фильтрующие элементы тоже нет хотя может они с рамками сразу продаются. короче пособи в этом вопросе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 вроде по твоему описанию в профиле машины у нас одинаковые. единственное у тебя американец, а у меня европеец. фильтра могут отличатся, так как на японце фильтр совсем другой. ты точно знаешь что у тебя должен стоять салонный фильтр, так как на многих американцах он не идет с завода. просто у знакомого 3-х литровый американец в топовой комплектации и у него нету салонного фильтра. фоток моего фильтра нету... они у меня точно такие же как на этой фотке с интернета... а вот размеры завтра или послезавтра могу скинуть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rogey 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 вроде по твоему описанию в профиле машины у нас одинаковые. единственное у тебя американец, а у меня европеец. фильтра могут отличатся, так как на японце фильтр совсем другой. ты точно знаешь что у тебя должен стоять салонный фильтр, так как на многих американцах он не идет с завода. просто у знакомого 3-х литровый американец в топовой комплектации и у него нету салонного фильтра. фоток моего фильтра нету... они у меня точно такие же как на этой фотке с интернета... а вот размеры завтра или послезавтра могу скинуть... то что должен быть фильтр точно, я разбирал. вот фото моего подбардачного пространства Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 прям как у меня... значит у тебя фильтра те что выше на фото... из 2-х частей... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rogey 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 прям как у меня... значит у тебя фильтра те что выше на фото... из 2-х частей... мне размер нужен их чтобы подобрать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 поищи на дроме, там про фильтр подробный отчет. и размеры есть, люди в основном из под десятки переделывают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rogey 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 поищи на дроме, там про фильтр подробный отчет. и размеры есть, люди в основном из под десятки переделывают а можешь ссылку дать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 самый лучший вариант http://forums.drom.ru/subaru/t67921-p3.html вот еще http://forums.drom.ru/subaru/t1150972340.html http://forums.drom.ru/subaru/t1151169290-p3.html http://forums.drom.ru/subaru/t1151325831-p3.html http://forums.drom.ru/subaru/t1151192989.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 вот еще http://forums.drom.ru/subaru/t67921-p2.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rogey 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 вот еще http://forums.drom.ru/subaru/t67921-p2.html спасибо коллега! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 егор ты не с алматы??? тебе еще нужно размеры фильтра??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 да пожалуйста, как говорится, чем богаты, тем и рады Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rogey 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 егор ты не с алматы??? тебе еще нужно размеры фильтра??? размеры не помешало бы, нет я с темиртау. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 ЗАказал фильтр из Америки, завтра забираю, и фотки залью Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В