lesovoz 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 братия и сестры субароводы, ушатали "по полной" правую сторону верного пепеладза. насоветуйте, пож-та, где костоправят и красят хорошо и недорого Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 братия и сестры субароводы, ушатали "по полной" правую сторону верного пепеладза. насоветуйте, пож-та, где костоправят и красят хорошо и недорого завтра мы с димсом едем, к одному такому работнику)), присоединяйся ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 ребята напишите телефон хорошего костоправа и где покрасят хорошо. мне очень надо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VladD 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 привет, седня немного подушатался... в камаз .... вощем переднее левое крыло покоцал. де делают намана? оно алюминиевое. не порвал. тока замято. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 ребята напишите телефон хорошего костоправа и где покрасят хорошо. мне очень надо. 87772658477 алексей 87017342021 дмитрий (мыслитель) - занимается тюнингом. имеет автомобиль bmw320 вся в обвесах, и с тюнингом по кузову. делал её пол года резал варил итп. и до сих пор не покрасил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 мастер который делал покраску зовут олег 8-777 233 5665 сто "хонда" ул. маречека 12 раб.тел 275-94-82 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
колдунья 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 отличный кастоправ, он же и красит, юра. адрес -жарокова утепова. веерх по жарокова, недоезжая утепова справой стороны есть бюро ретуальных услуг. вот в те же ворота и прямо прямо. тел 87773626090 - юра. отличный мастер. убедилась сама и не раз. можете сослатся на меня. скажите номер дала светлана, которая к вам приехжала на белом форестере - любительница субару)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 мне вот тоже ремонт на свою надо по кузову. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 +77057059278 зовут саша. находится в казахфильме. с аль-фараби поворачиваем на казахфильм, едем вверх, поворачиваем нараво и после поворота сразу первый поворот направо, съезжаем вниз. с правой стороны будут боксы. ремонтировал свой легась там, работой остался доволен. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 +77057059278 зовут саша. находится в казахфильме. с аль-фараби поворачиваем на казахфильм, едем вверх, поворачиваем нараво и после поворота сразу первый поворот направо, съезжаем вниз. с правой стороны будут боксы. ремонтировал свой легась там, работой остался доволен. кажись мой брат там свой форик делал. если оно то да там не дорого и сделали качественно что даже придраться не кчему :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 привет всем ! посоветуйте хорошего костоправа. вот мой форик: http://kolesa.kz/a/show/3111883.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 привет всем ! посоветуйте хорошего костоправа. вот мой форик: http://kolesa.kz/a/show/3111883.html василий +7 701 453 17 10 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 привет всем ! посоветуйте хорошего костоправа. вот мой форик: http://kolesa.kz/a/show/3111883.html мастер который делал покраску зовут олег 8-777 233 5665 сто "хонда" ул. маречека 12 раб.тел 275-94-82 хороший костоправ и отличный маляр! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юрий 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 костоправ андрей. хороший мастер, реальные сроки, цены в принципе приемлемые. на сто вита момышулы-домостроительная. работают до 19-20.00 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 сегодня во дворе газель задом сдавал и зацепил за сколько можно сделать?[attachment=0]007_новый размер.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 на вскидку доларей 400! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 сегодня во дворе газель задом сдавал и зацепил за сколько можно сделать?[attachment=0]007_новый размер.jpg[/attachment] тык 20! думаю, если только крыло! если и бампер, то тык 30! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 я бы такое крыло не ремонтил... заменил бы на бу но целое! итого крыло примерно 11'000 + покраска примерно 15'000 = 25'000тн. ну и бамепр + 15'000 (край 18'000) итого примерно 40'000 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 я бы такое крыло не ремонтил... заменил бы на бу но целое! итого крыло примерно 11'000 + покраска примерно 15'000 = 25'000тн. ну и бамепр + 15'000 (край 18'000) итого примерно 40'000 на сто сказали: крыло 16000 вместе с покраской. бампер 16000 снять поставить и покраска. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 на сто сказали: крыло 16000 вместе с покраской. бампер 16000 снять поставить и покраска. если за качество работ отвечают то делай цена нормальная, у меня примерно так же было отдал 30 косых только за крыло! мастера зовут олег его телефон есть чуть выше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FIERCE 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 народ подскажите где можно покрасить машину в круговую в пределах 1000$ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 народ подскажите где можно покрасить машину в круговую в пределах 1000$ заедь к нему и покажи думаю можно уложиться олег 8-777 233 5665 сто "хонда" ул. маречека 12 раб.тел 275-94-82 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 народ подскажите где можно покрасить машину в круговую в пределах 1000$ могу подсказать! не давно там сделал можешь оценить как красит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 народ подскажите где можно покрасить машину в круговую в пределах 1000$ чувак, погоди, не торопись... я свою заберу пасмотришь что и как и потом решишь стоит или нет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DarkHunteR 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 я сам доверяю мастерам с бишкека. в ате делал несколько раз, косяков куча. возможно, мастера такие попадались. дело было так - в один очень не удачный день я решил проверить на прочность газель, очень крепкая машина оказалась. в итоге нужна была покраска двух дверей и заднего крыла(с костоправкой). в алмате мне тянули 40 дней, 40 дней без машины. по деньга 40т.тг. за этот срок он успел коряво зашпаклевать все косяки. друг посоветовал в бишкеке мастера, как оказалось золотые руки. вообщем забрал я у него, отвез в бишкек. 2 дня работы и что-то около 7000-9000т.тг. через три дня еще на полировку заехал. сразу он не делал т.к. объяснил мне что должна подсохнуть(а в алмате на скоряк сразу же полируют по свежаку). вот с тех пор там все и делаю. правда он в холодное время года не красит(т.к. нет специализированного бокса). а в алмате мне покрасили по холоду и через несколько месяцев краска полопалась:mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В