URABUS 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 сегодня пркатился по снегу, загорелся ручник, потом абс, так без абса с горящим ручником и доехал. завтра буду разбираться. все равно толком никто ничего не знает... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 колодки стерлись или жидкость уровень маленький, плюс была пробуксовка и абс выкинуло ошибку. перезагрузи машину и залей тормозной. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 колодки стерлись или жидкость уровень маленький, плюс была пробуксовка и абс выкинуло ошибку. перезагрузи машину и залей тормозной. после подлива тормозной при замене колодок жидкость вся вытечет через верх из бачка и перепачкает под капотом половину - лучше поменять колодки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 в последнее время часто загорается абс, из-за того, что люблю по буксовать по снегу, с буксами поедишь и резко жмешь на тормоз, машина стоит на месте а колеса еше прокручиваются, из-за этого загоряется абс...глушу машину, завожу и индикатор абс тухнет! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 две темы объеденены. тема переименована. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEMON. 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 привет всем! и так что случилось? у одних вандалов менял на переднем приводе гранату с левой стороны! (forester 1999 правый t25) мне сразу непонравилось как они ее выбивали! в итоге когда собрали вроде все ок !!! вот только датчик abs загорелся ну там полазили вроде нашли проблему датчик такой шнур который вставляется в магнитное отверсти под abs на нем есть такой маленький усик думали что именно он не достает до клемы в итоге чего abs не работает!!! поехал в автопилот там взял этот шнур но он был бу по состоянию проблем небыло никакие усики отломаны небыли! присоеденили на родное место - не работает abs до сих пор катаюсь без abs что делать то!!!! где у нас нормальные мастера по abs??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 viewtopic.php?f=14&t=192 тут нет ответа? искал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEMON. 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 http://subaru-almaty.kz/forum/viewtopic.php?f=14&t=192 тут нет ответа? искал? да нэту !!! блин!!! читал уже!!! луды!!! ау!! help!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 может предохранители есть смысл посмотреть?.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 думаю предохранитель тут нипричем... скорее всего глючит один из датчиков - он дает ошибку и abs отключается... нужно провести диагностику abs , она должна указать на проблему... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEMON. 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 саня да это и ежу понятно куда ехать то!!!! где эти - мастера!!! адрес хде!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 сначала компьютерную диагностику, потом мастера Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 попробуй позвони: могу посоветовать хорошего электрика 8-701-74-22-600 бахтияр место работы: по ташкенской не доезжая мате залки в западном направлении делает почти всё Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 объеденил темы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 всегда выдёргиваю реле. без abs больше возможностей (если опыта достаточно). а если девушко или просто, не фанат, то надо лечить конечно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 people hellp please!!! у меня такая проблема может кто сталкивался? еду по сухому асфальту при лёгком торможении срабатывает abs. и что поехал поменял всю жидкость на сто "субарике" в тормозной системе, заменил колодки, а беда не пропала! что делать? ещё горит лампа на панели "antilook break (!)" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 всегда выдёргиваю реле. без abs больше возможностей (если опыта достаточно). а если девушко или просто, не фанат, то надо лечить конечно. а где это реле не подскажите? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 kuvsh, а когда релюху выдергиваешь, на панели приборов индикатор абс горит или нет? где это реле находиться? будь любезен фото закинь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 забарахлил abs. как только втыкаешь скорость - загорается лампочка и горит до заглушивания двигателя. после ночной стоянки сел аккумулятор. чтой-то под капотом в области abs жужжит =) вот такая балалайка)) расскажите, что за лажа, кто знает? зы. велосипед форева Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 kuvsh, а когда релюху выдергиваешь, на панели приборов индикатор абс горит или нет? где это реле находиться? будь любезен фото закинь! я вчера только выдрал но не реле, а предохранитель abs... находится он в блоке предохранителей в салоне! у меня это второй ряд второй предохранитель.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 находится он в блоке предохранителей в салоне! у меня это второй ряд второй предохранитель.... упс... а я выдернул из-под капота... что-то не то выдернул, чтоли... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 у меня недавно стал часто загорать abs. если бы колодки или уровень, обычно загорел бы break. уровень жидкости нормальный. компьютерная диагности может выявить причину ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 самый лучший способ борьбы с абс - выдернуть реле абс и ездить без него. еще лучше, если у вас мкпп, тогда однозначно отключать нужно. имхо я так всегда делал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 к сожалению автомат. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Melkii_07 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 проблема такая поменял автомат на механику теперь горит авс на щитке преборов и авс не работает!!!как можно сделать чтобы заработал авс? ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В