Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 блин столько историй интересных!!! короче дело было так, я учился в одном колледже с карлсоном! так нет нет покуришь поболтаешь, ну на этом и расходились. уже по окончанию этого заведения мы и перестали общаться! было такое время когда я по пути забирал свою жену с работы, смотрю вроде саня, на второй день опять он, я подошел, мы разговорились, он мне говорит: я тут в одно местечко катаюсь, "субару клуб" называется, если есть желание поехали со мной! я поехал, ну в общем то как и все в первый раз я не понял эту шумную компанию. потом я не смог приезжать, все забылось завертелось, забыл свой пороль на форум ко всему прочему! но спустя некоторое время все повторилось!сейчас приезжаю редко, мало кто меня знает, но за жизнью клуба я слежу чуть ли не ежедневно! клубное общение!!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 а вот и моя история! ездила я на разных марках,но вот как-то мне приглянулся форег(как не удивительно-по дизайну),ну я и променяла лёхуса на форег из америки,но страшно пожалела-он у меня стал сыпаться...=((( но я решила сильно не расстраиваться и купила другого форика,только уже японца и турбо и была в него влюблена..... потом все закрутилось... если со мной пытались знакомиться на дорогах,я отвечала: "купи субару для начала",один парнишка все таки купил субару и в дальнейшем сам в нее и влюбился..... тусовалась я всегда на старушке и как-то мельком слышала о клубе субаристов,но как-то подъехать и познакомиться н хватало духу,да и вообще я ничего об этом клубе не знала.... но все же,когда я собрала достаточное кол-во информации и готова была ехать,но страх меня останавливал,тогда я решила отправить туда своего знакомого,который ездил тоже на субару,чтобы он там зазнакомился,ну,а я,само-собой хвостом прилипну,но ни тут-то было,мне опять стало страшно... потом как-то раз ехали пацаны на b4 и кинули листовку,которая хранится у меня по сей день,но и это мне не придало уверенности.... потом я решила действовать дальше: познакомилась на авто-шоу с пацанами,которые катаются на субару,но они как-то от клуба далеки..... на этом я немного затормозилась=((( раза 4 каталась мимо того места,где собираются клубчане,но так и не решилась остановиться,даже,как говорят,что чуть какого-то олега не задавила,сорри после всего этого набрала в поисковике клуб и зарегилась и теперь я здесь! хоть пока и не совсем здесь популярый человек,но мне здесь определенно нравится,но до клуба я пока так и не доехала subaru-это не болезнь,это-состояние души! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 а вот и моя история! вот ты даешь. приезжай на четверг, а чтоб не страшно было, захвати пару тортиков, это всегда клубчан располагает :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 вот ты даешь. приезжай на четверг, а чтоб не страшно было, захвати пару тортиков, это всегда клубчан располагает постараюсь!=)))) lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 вот ты даешь. приезжай на четверг, а чтоб не страшно было, захвати пару тортиков, это всегда клубчан располагает оооо дааааа, это дело мы любим .gif' class='bbc_emoticon' alt='lol' /> а боятся нас не стоит, мы все добрые и пушистые lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 оооо дааааа, это дело мы любим .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> а боятся нас не стоит, мы все добрые и пушистые добрые и пушистые.... я верю... но все же я штесняюсь lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 но все же я штесняюсь дааа лаааадноо!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerbol Arsenal 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 я нашел поиском... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Абзал 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 гугл помог. о вашем существовании вообще не знал. случайно наткнулся. раньше по интересующим меня вопросам обращался к московскому клубу форестероводов. теперь буду здесь сидеть :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 купив субарика стал искать информацию по машинке и через всезнающего гагла нашел ссылу на asc и в ближайший же четверг приехал на сч пообчался понравилось типерича я тут вот так вота )) :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kotyara 12 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 купил форика! надо же узнать поболее о этой чудо машине, ну и вот через поиск забрел на сайт клуба! а тут еще посчастливилось вместе съездить в горы, где поболее узнал о жизни клуба! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':friends:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slasik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 мне про клуб рассказал - stitch! и вот я с вами! :protiv: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hc82 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 через интернет, забил субару клуб и нашел ваш сайт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 гугл-мугл :blush2: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Айронхайд 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 лугл рулит) :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mushu 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 до этого являлась владелицей toyota, увидела наклейку на одной машине toyota club, заинтересовало...поменяв машину подумала, а есть ли subaru club?! и вот, спасибо всемирной поисковой системе!!! я с вами!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':huh:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
@port 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 увидил логотип и адрес сайта на автомобиле? недавно добрый предложил зарегистрироваться и зайдя на сайт, увидел много знакомых с цт, зарегился и рад этому, прочитал кучу полезных тем, в частности по эксплуатации и ремонту авто, респект : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
С Луны свалился 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 из нескольких источников. 1. с цт 2. девочка на праворукой импрезе, дала мне листовку, на сатпаева-достык. правда у неё было такое серьёзно лицо, что я не рискнул приехать. 3. от лешего. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TurboVan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 всем привет! у меня всё как то запутано, короче у моего шефа был зачётный субарик сам он купил себе новенький лексус (полный, все дела) ну и я разумееться начал его трясти мол давай продавай,нафиг он тебе нужен и тд и тп. вообще договорились уже, я купил. а сам он был вашем клубчанином, ездил частенько на четверги у него и наклейка на машинке есть, он мне и говорит вступай в клуб там классно народ хороший посоветуют хорошего всегда. вот я и зарегенился на форуме, отправил даные на мыло жду четверга чтоб первый раз приехать надеюсь подружимся :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 давай, давай! ждем с нетерпением! =)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Amurka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 приветствую! о клубе была наслышана давно от partizanka + ильгама. но как-то только не вступала... а тут близкие друзья позвали нас с мужем на кайынды... их звали kosta* & krista*. после поездки решили вступить в клуб, и приобрести форика 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Balzhibek 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Как я сюда попала? Да, все очень просто :-) Мой коллега Алекс - сказал, что это самый-самый клуб в Алматы! Что меня будут ждать интересные субару-встречи, тусовки и многое другое :-) Вопрос к бывалым: Что у нас свеженького на повестке дня? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 на повестке дня вечер пятницы 13-го... кароче конец недели одним словом! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaC.TrahdR 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Я вступил в клуб суматошно и очень неожиданно!Так как раньше почти не признавал марки субару!Все начилось зимой не помню какого года, когда мне предложил не мало известный Twister прокатиться с ним ночью!После этой поездки я начал преглядываться к марке субару и вот в 2012 году в августе купил субару и решил найти клуб в котором он состоял!!Нашел и вот я в клубе))) recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 вэлком, но твистер не состоял, а состоит вроде до сих пор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В