timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Термостат вообще как может подохнуть? В закрытом или открытом состоянии? Или по разному бывает. Если в закрытом состоянии подохнет, чем грозит это? Температура вверх поползет? Т.е. отследить можно чтобы не закипеть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Термостат вообще как может подохнуть? В закрытом или открытом состоянии? Или по разному бывает. Если в закрытом состоянии подохнет, чем грозит это? Температура вверх поползет? Т.е. отследить можно чтобы не закипеть? Да если термостат заклинит в закрытом положении, то получается будет температура ползти вверх, да отследить можно) а если в открытом то возможно будет печка не фига не дуть) и будет холодная машина, лечится как вариант картонкой перед радиатором_) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Термостат вообще как может подохнуть? В закрытом или открытом состоянии? Или по разному бывает. Если в закрытом состоянии подохнет, чем грозит это? Температура вверх поползет? Т.е. отследить можно чтобы не закипеть? в моем случае заклинил термостат в закрытом положении, + ко всему крышка радиатора, следствие - потекла ПОМПА и радиатор по (верхним) швам! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Молодой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алексей 121 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Всем привет,подскажите,у меня SUBARU LEGASY 97 год твинтурбо,закипает антифриз при больших оборотах или на трассе,по городу нормально!Но при этом температура двигателя на панели приборов нормальная и не повышается,что может быть?Разговаривал с мастером он говорит что не сталкивался чтоб на твинтурбо головка полетела или прокладка! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А чем прокладки твинки отличаются от других? Правильно! Ни чем! Мастера смените. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Хочу поставить радиатор китайский, или что посоветуете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Хочу поставить радиатор китайский, или что посоветуете? Бери на баянауле там дешевле, ходит нормально особых проблем за несколько лет эксплуатации замечено не было, единственное при покупке надо осмотреть его внимательно подходит ли он трубки все правильные или нет, также надо посмотреть есть ли пробка для выпуска воздуха из радиатора если таковая присутствует на старом радиаторе ну и сливную пробку глянуть нормальная она или нет. Также стоит требовать у продавца гарантию на месяц или хотя бы 2 недели. Изменено 10 января 2014 пользователем Ралиф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 у меня опыт эксплуатации китаческих радиаторов отрицательный, 2 разных радиатора на 2-х разных машинах, отходили менее года.так что либо брать японский дубликат либо ремонтировать свой, Yerych я же скидывал контакты мастера, обратись к нему, адекватный парень работает очень аккуратно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Хочу поставить радиатор китайский, или что посоветуете? в АВТОТРЕЙД позвони - у них были по качеству не плохие дубликаты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Хочу поставить радиатор китайский, или что посоветуете? Брал себе дубликат после того как на форе старый лопнул, отьездил 1,5 года, так и продал машинку нареканий не было! Брал на баянауле! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 в АВТОТРЕЙД позвони - у них были по качеству не плохие дубликаты Вот у них и хочу купить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 у меня опыт эксплуатации китаческих радиаторов отрицательный, 2 разных радиатора на 2-х разных машинах, отходили менее года.так что либо брать японский дубликат либо ремонтировать свой, Yerych я же скидывал контакты мастера, обратись к нему, адекватный парень работает очень аккуратно. на ремонт китайских радиаторов он гарантию не дает. А у меня кажется китайский стоит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 на ремонт китайских радиаторов он гарантию не дает. А у меня кажется китайский стоит ну тогда другой китайский.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Поставил Китайский, 10 000 тенге Изменено 12 января 2014 пользователем Yerych Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Вопрос: Есть легаси и форестер. Оба мотора одинаковые, 2,5 двухвальные. Почему у форика срабатывают оба вентилятора охлаждения, а у легаси только один? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Вопрос: Есть легаси и форестер. Оба мотора одинаковые, 2,5 двухвальные. Почему у форика срабатывают оба вентилятора охлаждения, а у легаси только один? включи кондёр, второй должен включится. если не включится то возможно проблема в электрике. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Вопрос: Есть легаси и форестер. Оба мотора одинаковые, 2,5 двухвальные. Почему у форика срабатывают оба вентилятора охлаждения, а у легаси только один? Скорее всего потому что в машинах разные системы охлаждения и естественно принцип включения тоже разные вы можете боле точнее понять что и как изучив более подробно свою модель машинки вот немного к примеру можно почитать вот тут http://pride-u-bike.com/subaru-legacy-outback/5_2_4.html 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 ремонт радиаторов (радиаторщик который раньше находился на территории казмехонобр-а ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 ремонт радиаторов (радиаторщик который раньше находился на территории казмехонобр-а ) 2013-11-18 20.01.21.jpg2013-11-18 20.01.10.jpg Спасибо, в данном месте мне дааааааавно паяли пластик, не помню имени мастера, зачетно получилось, весь бампер на марке из кусочков собрали. Вопрос имеет ли смысл ремонт радиатора, я же его чистила в начале января, и он работал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Вопрос имеет ли смысл ремонт радиатора, я же его чистила в начале января, и он работал. смотря какая проблема с радиатором Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ios7 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Привет всем! у меня такая проблемка я купил радиатор а он не подходит по фишкам уменя на старом три провода выходит а на куплином два можно ли сним что нибуть сделать ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Привет всем! у меня такая проблемка я купил радиатор а он не подходит по фишкам уменя на старом три провода выходит а на куплином два можно ли сним что нибуть сделать ! а вентиляторы со старого не пробовал поставить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ios7 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 пробывал не получилась на старом радиаторе ножка упора длинее на вентиляторе а на новом короче вот и не знаю что сделать, а подсоединить на два провода работать будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 пробывал не получилась на старом радиаторе ножка упора длинее на вентиляторе а на новом короче вот и не знаю что сделать, а подсоединить на два провода работать будет?радиатор родной нужно взять Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ios7 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 спасибо все нашел родной ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В