Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 вот мое произведение искусства принимаю заказы http://kiwi.kz/watch/2e5s1onb8glc/ Борис приветствую, есть вопросик, а ты случаем не придумал каким образом стрелки на имрезах и легаси сделать светящимися..... я б точно заказал такие стрелки...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Борис приветствую, есть вопросик, а ты случаем не придумал каким образом стрелки на имрезах и легаси сделать светящимися..... я б точно заказал такие стрелки...... Если у тебя стрелки светопроводящие, т.е. из оргстекла, а не из красной пластмассы, то смотри мой пост в самом верху этой страницы. Если из пластмассы то тогда только с какой убитой приборки взять, т.к. самому сделать сложно, я стрелки делал, но их надо относительно уравновесить - энто раз, и сделать максимально легкими - энто два. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bARAT 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 вот мое произведение искусства принимаю заказы http://kiwi.kz/watch/2e5s1onb8glc/ Что-то часы и одометр не светятся ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Что-то часы и одометр не светятся ? какие ты там часы увидел на фореге часы на потолке если че снимал на сотку камера все не улавливает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Борис приветствую, есть вопросик, а ты случаем не придумал каким образом стрелки на имрезах и легаси сделать светящимися..... я б точно заказал такие стрелки...... у тя год какой??? на импру кстати есть тюненая понель белая тахометр толь 10 толь 9тыс. но эт для турбоватых Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) у тя год какой??? на импру кстати есть тюненая понель белая тахометр толь 10 толь 9тыс. но эт для турбоватых Изменено 6 января 2013 пользователем Молодой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) не знаешь почем панелька? спс Изменено 6 января 2013 пользователем Молодой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 за ценой завтра днем набери я те скажу цену Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cracker 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 вот мое произведение искусства принимаю заказы http://kiwi.kz/watch/2e5s1onb8glc/ Если на мою сможешь сделать, то принимай заказ! Если согласен, скажи скок по времени и по деньгам... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 на тваю понятие растяжимое, авто, год какой, я же не телепат :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cracker 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 на тваю понятие растяжимое, авто, год какой, я же не телепат Ну так я думал профиль посмотришь. У меня Легаси 96 год Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Ну так я думал профиль посмотришь. У меня Легаси 96 год профиль сегодня заполнил ,у тебе стрелки не светятся, если только медленное вкл. диодов то все вместе 10тыс. диоды, схемка для вкл. диодов ну и работа!!! если что то еще мутить со стрелками то будет дороже Изменено 9 февраля 2013 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cracker 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 профиль сегодня заполнил ,у тебе стрелки не светятся, если только медленное вкл. диодов то все вместе 10тыс. диоды, схемка для вкл. диодов ну и работа!!! если что то еще мутить со стрелками то будет дороже Давай в четверг может подкатишь, там и договоримся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 вот мое произведение искусства принимаю заказы http://kiwi.kz/watch/2e5s1onb8glc/ Ну все Борис уговорил, когда к тебе на оценку работ и запись приехать?! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhar 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 На форя стрелки светятся)) и сможете воткнуть дисплей с температурой? Цена? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
serzhserzh 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Вот такая приборка у меня! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Вот такая приборка у меня! красивая приборка только на тахометре буква К после цифр лишняя, как мне кажется Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
serzhserzh 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 красивая приборка только на тахометре буква К после цифр лишняя, как мне кажется спс... ну тогда надо было бы писать на тахометре "х1000"... а так - не как у всех))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Айдарик 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 красивая приборка только на тахометре буква К после цифр лишняя, как мне кажется Супер !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 спс... ну тогда надо было бы писать на тахометре "х1000"... а так - не как у всех))) сам делал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
serzhserzh 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 сам делал? конечно сам. сейчас еще одну делаю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 конечно сам. сейчас еще одну делаю... слушай, а ночное фото есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
serzhserzh 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 слушай, а ночное фото есть? неа... я как-то не задумывался про ночное фото. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 неа... я как-то не задумывался про ночное фото. Задумайся пожалуйста, интересно как стрелки светятся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
serzhserzh 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Задумайся пожалуйста, интересно как стрелки светятся. на дневных фотках не видать разве? так же и ночью светят. могу сфотать в темное время (не забыть бы)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В