ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 хоть и не про тюнинх, но зато про приборные панели: встанет ли на леворукий форик приборная панель от праворукого? крепления и фишки одинаковые? может кто сталкивался. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ninzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 а где можно купить накладки на приборную панель? подскажите адреса ? или по нету ссылки??? буду очень благодарен!!!! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 кинь фото че там за понты??? да вот такие вот понты!!! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 да вот такие вот понты!!! да точно китайские это же тохометр а не давление масла!!!!!!1 :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 да вот такие вот понты!!! нефига себе вы дефи китайскими понтами называете. тут никак на них денег не наскребёшь. в общем это самые крутые и пистатые датчики что пока есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 нефига себе вы дефи китайскими понтами называете. тут никак на них денег не наскребёшь. в общем это самые крутые и пистатые датчики что пока есть. вот именно китайские, я его купил на баянауле, там мужичок один торгует датчиками и всякими безделушками, так этот датчик 5000 тенге стоит, тока не такой как на фото, а 4 в 1, херня я скажу вам... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ты говориш о котых ставят возле мафона!!?? 4 маленьких дачика?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ты говориш о котых ставят возле мафона!!?? 4 маленьких дачика?? если бы, одна голова (один круг тахометр) и в ней 3 датчика, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xzet 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 класс.... интересно, а на легаси 98-года кузов в11, америкот, можно будет тоже такое придумать? там все очень легко и просто я себе и товарищу сделал (у товарища легаси 98г-проблем не было) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 в наше время все можно, у меня есть один тип разбором занимается, и востанавливает субари, щас унего на проекте в3 кузов 3 литровый двигатель сторпедой от нового легася поскольку ща в россии фото не могу показать как приеду с фотаю!!!! сам машинку видел когда стояла торпеда от в4-го кузова говорит кончиная понель и привез от нового кузова!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xzet 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 а где можно купить накладки на приборную панель? подскажите адреса ? или по нету ссылки??? буду очень благодарен!!!! вот если поможет. в колесах нашел. оптитронные накладки на шкалы приборов. toyota, mercedes, bmw, subaru. ангельские глазки bmw. тел. 317-10-10, (8-701) 7474444. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ninzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 примного благодарен буду искать и стремиться , уж очень хочеться чего то не обычного на приборной панели. а может кто из клуба что нить посоветует , мож кто то тоже захотел чего то подобного Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
annms 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 там все очень легко и просто я себе и товарищу сделал (у товарища легаси 98г-проблем не было) ну-ка поподробнее! оптитрон японский перепаял?! badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 ну-ка поподробнее! оптитрон японский перепаял?! да да.. давай поподробнее, как делал? что именно делал? что для этого использовал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Migel Dias 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 привет всем! хочу поставить себе панель от япы (у меня европеец) кто нить такие вещи делал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 ты попробуй по фишкам если подойдут значит будет работать, нет значит надо подгонять на твои Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 доброго времини друзья!!! на приборке поменял лампочки на диоды, теперь добрался до климы и есть маленкая проблема, думал с климе будет проще а нет. вопрос по климе. 1. смотрим картинку <<<картинки>>> 2. то что отмеченно синими стрелками: сзади, вход для одной лампочки один т.е. разделении между синим, красным диапазономи и auto/off нету. можно вставить два диода т.е. красный и синий и установить между ними планку. отсюда 3 вопрос. 3. как розобрать то что отмечено красной стрелкой, может можно будет подлез туда спереди, да к тому же oна уже гонить у меня для того чтобы увеличить или уменшить н градус кручу на все 360. please help me!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 доброго времини друзья!!! на приборке поменял лампочки на диоды, теперь добрался до климы и есть маленкая проблема, думал с климе будет проще а нет. вопрос по климе. 1. смотрим картинку <<<картинки>>> 2. то что отмеченно синими стрелками: сзади, вход для одной лампочки один т.е. разделении между синим, красным диапазономи и auto/off нету. можно вставить два диода т.е. красный и синий и установить между ними планку. отсюда 3 вопрос. 3. как розобрать то что отмечено красной стрелкой, может можно будет подлез туда спереди, да к тому же oна уже гонить у меня для того чтобы увеличить или уменшить н градус кручу на все 360. please help me!!! неразберал такое но для меня все разборно!!! viewtopic.php?f=17&t=171&st=0&sk=t&sd=a&start=36 недавно еще внес изменения!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 вот опять переделка подсветки тока на паджеро!!!! с этой стороны припаеваимся к контактам!!! в общем на всю подсветку климы зад. печки и щитка понадобилось 11 диодом 11 сопротивлений к ним!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zero_Cool 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 сколько будет стоить изменить подсветку на форестер 98 года? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 забыл последнею фотку добавить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TAITTI 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 а кто-нибудь делает это за деньги? типа привез, тебе все сделали, отдал бабло и уехал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 еслиб я это делал для себя яб не выкладывал фото сюда обращайся ко мне!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-aniki- 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 мистер федор, а на другие машинки,тоёты например, делаете так?тут товарищи увидели,интересуются теперь. :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ":w7ilk99d]мистер федор, а на другие машинки,тоёты например, делаете так?тут товарищи увидели,интересуются теперь. могу канешно а какая тайота??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В