Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
330 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 один хрен почти все с китая везеться :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 2 vitok - хочу такую же с usb, сколь стоит и где можно взять? в колесах продавали б/у уже ушла покупал в кар-аудио забрал последний, да и то в у когото, филиал что ли? с usb он чуть дороже, я тоже хотел его но их давно нет! цена в районе 32 тон месных деньжат. и называется 2090u Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 подскажите где можно найти и приобрести вот такой шнур. на одном конце обычный usb вход, куда можно воткнуть flash drive, а на другом mini usb разъём, который вставляется в магнитолу. в комплекте с мафоном не шёл, вот немогу найти. или может есть у кого я купил бы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 подскажите где можно найти и приобрести вот такой шнур. на одном конце обычный usb вход, куда можно воткнуть flash drive, а на другом mini usb разъём, который вставляется в магнитолу. в комплекте с мафоном не шёл, вот немогу найти. или может есть у кого я купил бы? у меня на фотоаппарате такой, еще на некоторых сотках такой есть. купить отдельно кажись можно. по спращивай в магазинах "связи" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 у меня на фотоаппарате такой, еще на некоторых сотках такой есть. купить отдельно кажись можно. по спращивай в магазинах "связи" lа везде, в компьютерных магазинах есть, стоит около 1000, называется usb-на mini usb Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 lа везде, в компьютерных магазинах есть, стоит около 1000, называется usb-на mini usb да это не такие шнуры, там с один конец мини usb а другой конец в комп втыкается, а мне надо, чтобы в этот =другой= конец флэшку запихать можно было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 да это не такие шнуры, там с один конец мини usb а другой конец в комп втыкается, а мне надо, чтобы в этот =другой= конец флэшку запихать можно было. поспрашивай в комьютерных, должно быть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 поспрашивай в комьютерных, должно быть. да я сам в компьютерном работаю. arcom ltd. у нас нету и нигде не попадаются :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kazuma 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 вот купил себе такой аппарат...доволен как слон..читает все форматы,есть юсби к которому можно цыпануть хорд диск + воспроизводить видео файлы с него,теперь не отвлекаюсь за рулем встроинная гарнитура порадовала качественным приемом..вопщем советую всем аппарат просто ксласс... цена вопроса 60000,брал в кар сити, устанавливал сам.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 вот купил себе такой аппарат...доволен как слон..читает все форматы,есть юсби к которому можно цыпануть хорд диск + воспроизводить видео файлы с него,теперь не отвлекаюсь за рулем встроинная гарнитура порадовала качественным приемом..вопщем советую всем аппарат просто ксласс... цена вопроса 60000,брал в кар сити, устанавливал сам.. модель выложи в букивках и цыферках! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kazuma 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 вот купил себе такой аппарат...доволен как слон..читает все форматы,есть юсби к которому можно цыпануть хорд диск + воспроизводить видео файлы с него,теперь не отвлекаюсь за рулем встроинная гарнитура порадовала качественным приемом..вопщем советую всем аппарат просто ксласс... цена вопроса 60000,брал в кар сити, устанавливал сам.. модель называется dvd-ресивер jvc kd-avx33 вот сцылка с описанием: http://www.magnitola.ru/jvc-kd-avx33-p- ... rers_id=20 правда русские тэги не поддерживает :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 модель называется dvd-ресивер jvc kd-avx33 вот сцылка с описанием: http://www.magnitola.ru/jvc-kd-avx33-p- ... rers_id=20 правда русские тэги не поддерживает как это русские тэги не поддерживаются??? это на дубликате китайском не поддерживаются, а на оригиналке поддерживается. значит тебе китайца пропихнули. :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kazuma 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 прочитал много отзывов про него на российских сайтах ни у кого тэги не поддерживались...так что пс: на пульте написано сделано в индонезии ,на мафоне малазия.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
algis777 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 где такой пионерчик можно приобрести???? avh-p7750 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 где такой пионерчик можно приобрести???? avh-p7750 у меня такой стоит, оригинал. брал в car audio! стоит он там в районе 65000тенге. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 где, по чем, и какую магнитолу лучше взять. все руки как-то не доходили стандартный кассетник поменять. вот на конец надумал. размер 1din. желательно с проигрыванием dvd. бюджетный вариант. рассмотрю варианты. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 где, по чем, и какую магнитолу лучше взять. все руки как-то не доходили стандартный кассетник поменять. вот на конец надумал. размер 1din. желательно с проигрыванием dvd. бюджетный вариант. рассмотрю варианты. из бюджетных в car city вагон и маленькая тележка особенно всеразличных jvc. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 где, по чем, и какую магнитолу лучше взять. все руки как-то не доходили стандартный кассетник поменять. вот на конец надумал. размер 1din. желательно с проигрыванием dvd. бюджетный вариант. рассмотрю варианты. ялянь от 8000 с dvd usb и прочими наворотами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 ялянь от 8000 с dvd usb и прочими наворотами взял там за 12000 пионер со всеми наворотами, usb уже умерло :'> а пользовал его раза три тока. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 взял там за 12000 пионер со всеми наворотами, usb уже умерло :'> а пользовал его раза три тока. юзал сам 7-8 месяцев работало всё без нарикании, рабио, usb, dvd, cd, sd и работает по сей день Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 пасиб :'> а с установкой как? у кого, что, почем или как самому? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bullet 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 да самому можно подключить, ничего особо сложного нет там. найди распиновку проводов в инете и вперёд. у меня есть на форестер распиновка, не знаю, на легаси подойдёт ли... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 да самому можно подключить, ничего особо сложного нет там. найди распиновку проводов в инете и вперёд. у меня есть на форестер распиновка, не знаю, на легаси подойдёт ли... :'> а по русски :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 пасиб :'> а с установкой как? у кого, что, почем или как самому? обычно где берёшь мафон есть мастер либо дают контакты мастера каторы может подрубить, цена от 500тг и выше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В