SerzZzh 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 [нет, это другая модель. у меня компонентные. вот такие http://www.hertz-audio.ru/products/ener ... k165s.html у меня тоже такие стоят в форике, покупал за 19000 в кар сити с зади стоят 13 см, вот только хрипеть начинают когда громкость выше 19 ставишь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SerzZzh 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 сейчас вот задумываюсь над такой магнитоллой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 сейчас вот задумываюсь над такой магнитоллой не советую я тебе такой брать. у друга такой, у него звук не четкий, блютюз нет нет гонит, настройки дибильного уклада и видео на нем особо не посмотришь, все равно придётся дополнительный экран брать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SerzZzh 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 не советую я тебе такой брать. у друга такой, у него звук не четкий, блютюз нет нет гонит, настройки дибильного уклада и видео на нем особо не посмотришь, все равно придётся дополнительный экран брать. на счёт монитора согласен всёравно нужноставить побольше, а за совет спасибо, надо будет ещё раз подумать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 всем привет. вот взял себе этот пионерчик deh-p8850mp, но не могшу его нормально настроить, мож у кого есть такой и он сможет мне помочь. просто обидно что саб срётся, хотя когда стоял jvc ито лучше играло. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 всем привет. вот взял себе этот пионерчик deh-p8850mp, но не могшу его нормально настроить, мож у кого есть такой и он сможет мне помочь. просто обидно что саб срётся, хотя когда стоял jvc ито лучше играло. 1 сотри мануал 2 ищи в настройках мафона, включение саба(типа, актив саб, чёт такое) ps за скока взял? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 1 сотри мануал 2 ищи в настройках мафона, включение саба(типа, актив саб, чёт такое) ps за скока взял? мануал на английском. вообще 380$ но я у своих 330$ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 народ помогите разобраться. стоял jvc за 12тыс. музыка играла нормально и саб не срал, поставил нормальный мафон и он играет хуже старого. мафон pioneer поиделе более менее проф уровня уже. help me!!!!!!!!!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 народ помогите разобраться. стоял jvc за 12тыс. музыка играла нормально и саб не срал, поставил нормальный мафон и он играет хуже старого. мафон pioneer поиделе более менее проф уровня уже. help me!!!!!!!!!!! бери мануал и приежай на субару четверг, настроим надо просто в настройках найти управлениее сабом и отстроить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 бери мануал и приежай на субару четверг, настроим надо просто в настройках найти управлениее сабом и отстроить настроил. звук опупеть какой классный, каждый звук в отдельности слышно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 настроил. звук опупеть какой классный, каждый звук в отдельности слышно. настроил через управления сабом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 настроил через управления сабом? там не только саб надо было настраивать а все в целом.только после этого все заиграло и саб сраться перестал. заняло порядка 2часов копания с инструкцией. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 хочу поставить китайскую 2хдиновую магнитолу-двд-телек (все в одном). сделаны под пионер, сони. продаются на яляне, с виду симпатичные, меню на русском, экран 6,5. кто нибуть брал-юзал? может лучше просто 2хдиновую jvc взять без ничего, зато - надежно. уже месяц не могу определиться....посоветуйте плиз что нибудь 2хдиновое за 250-300 бакинских. я не меломан, просто хочу взять удобное и надежное. (колонки оставлю штатные) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 хочу поставить китайскую 2хдиновую магнитолу-двд-телек (все в одном). сделаны под пионер, сони. продаются на яляне, с виду симпатичные, меню на русском, экран 6,5. кто нибуть брал-юзал? может лучше просто 2хдиновую jvc взять без ничего, зато - надежно. уже месяц не могу определиться....посоветуйте плиз что нибудь 2хдиновое за 250-300 бакинских. я не меломан, просто хочу взять удобное и надежное. (колонки оставлю штатные) на тему надёжности китайской техники, это как повезёт, но поделюсь собственным опытом брал пионер китайскии, работает 8ой месяц без нарикании у балу стоит китаиц работает 3ой месяц без нарикании тебе решать8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 to nufe а как звук? устраивает? а у вас 2хдиновые с 6,5 экраном? а за сколько брали и где? очень жду ответов 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 to nufe а как звук? устраивает? а у вас 2хдиновые с 6,5 экраном? а за сколько брали и где? очень жду ответов у nufe в данный момент машины нет. у моего знакомого стоит такой девайс в 2дина на прадо, вроде сони было написано. работает хорошо, dvd пашет отлично, есть пульт и тачскрин. ™ас в яляне стоит 38 тыщ. местных денег. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 собрался приобрести магнитолу с tv/dvd/mp3 и желательно с usb выходом размером 2din не могу определиться никак что взять. на сумму 50000kz, кто что порекомендует, можно фото и цену. или кто что юзал, как оно в работе?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 вот наконец приобрёл себе dvd ресийвер. pioneer avh-p7750 2 din. с большим телеком, usb входом, с блютулзом - особенно хорошая функция. с функцией камеры заднего вида и т д. очень доволен приобретением. для тех кто хочет купить но не знает, что выбрать. сюда http://gtauto.ru/ здесь характеристики, фото и цены, правда в рублях. удачи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 to nufe а как звук? устраивает? а у вас 2хдиновые с 6,5 экраном? а за сколько брали и где? очень жду ответов звук отличны, всё страивает, телек к немуне брал, но на новую машину возьму обязательно, весч полезная брал на яляне за 14к вроде как сори что с опазданием, надо было в личку отписать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 хочу поставить китайскую 2хдиновую магнитолу-двд-телек (все в одном). сделаны под пионер, сони. продаются на яляне, с виду симпатичные, меню на русском, экран 6,5. кто нибуть брал-юзал? может лучше просто 2хдиновую jvc взять без ничего, зато - надежно. уже месяц не могу определиться....посоветуйте плиз что нибудь 2хдиновое за 250-300 бакинских. я не меломан, просто хочу взять удобное и надежное. (колонки оставлю штатные) такая же ситуация.....думал думал. мне сказали, что китайцов лучше не брать, со временем глючат. сам не юзал, поэтому говорить не буду. я тоже хотел китайца взять, но всё таки подкопил и за 565 баксов взял пионерчика настоящего. так что думай сам, я бы на твоём месте, если не хочешь пролететь, купил бы 1 din овую dvd магнитолу хорошую, оригинал и к ней телек штук за 10 - 12. вот мой совет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 мужики поставил себе вот - kenwood dpx-mp2090 строгий, удобный, стильный kenwood dpx-mp2090 размером 2din станет прекрасным дополнением любого автомобиль.ориентированный на хорошее звучание, простоту управления и ценовой диапазон новый dpx-mp2090 стремится завоевать внимание любителей повыкручивать громкость в своём авто. 2aus блин один в один с твоим на картинке а по названиям разный, толко у меня без usb, с ней он называется 2090u ну скажем так: после макинтоша это так сибе, но сечас у меня все играет строго от магнитолы, т.е. 2пищалки, 2 фронта и две колонки в задних дверях! низкочастотке, которая в багажнике, места на подключение не хватило, и она не играет, отсюда и низы сухие! но теперь нужно подкупать новый усилитель, так как макинтошевский не удалось спецам подключить к кенвуду, сказали что он только с родным макинтошевским работает, бедняги до 23-30 мне все подключали заново проводку тенули, короче гемора хвотает! теперь вопрос есть ли недорогие и компактные (что бы на тоже место, под водительское сиденье засунуть)усилители и где кто их видел??? заранее благодарен :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 вот и он! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 теперь вопрос есть ли недорогие и компактные (что бы на тоже место, под водительское сиденье засунуть)усилители и где кто их видел??? заранее благодарен т.ц. ялян 0 ряд 11 бутик (галерея) geepas electronics тел. 8-701-447-0514 раб. 232-06-19 хороший выбор - приемлемые цены. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 т.ц. ялян 0 ряд 11 бутик (галерея) geepas electronics тел. 8-701-447-0514 раб. 232-06-19 хороший выбор - приемлемые цены. это все китай или как??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojohead 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 вот и он! 2 vitok - хочу такую же с usb, сколь стоит и где можно взять? в колесах продавали б/у уже ушла:) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В