Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 странно... ты какие то страшные вещи говоришь )))) был плачевный опыт по данны заправкам, может у них производственник поменялся? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 странно... ты какие то страшные вещи говоришь )))) был плачевный опыт по данным заправкам, может у них производственник поменялся? не знаю, но я всегда заправлял машину на кмг по дороге в жулдыз, потом их прикрыли, а на других стали 96 продавать по талонам, из-за чего перешёл на rp, но rp мне не очень нравится равно как и моей машине. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 98й полный бак на rp + таблетки для повышения октана=330 км легаси 2.0 ts-r 1996г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
О.М.В. 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 здрасьте! у меня легаси 250т 95г.в. купил в январе, заправляюсь на синооиле 93-им, получается на 45-ти литрах 250-270км. это даёт 16,5-18 л. только вот спокойно езжу очень редко, практически постоянно в тапочку! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 последний замер показал... по городу 16,2л/100км. при этом давил в тапку как следует :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 моя красотка 10 литров на 100 км нюхает ненорадуюсь !!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 трасса наконец дала показания расхода! 9-10 литров на 100 км! пришел еще раз к подтверждению, что наши алматинские заправки к сожалению хуже, чем теже в аягузе, я в шоке :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 трасса наконец дала показания расхода! 9-10 литров на 100 км! а ты не верил !!!! зы: заправляясь на гелиосе замерял расход был 17,5 на сотню при такомже стиле езды на казмунае 19,5 я в шоке :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 а ты не верил !!!! зы: заправляясь на гелиосе замерял расход был 17,5 на сотню при такомже стиле езды на казмунае 19,5 я в шоке не верил, но теперь утвердился, я же свой еще не гонял, вот подвернулось и есть счастье :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-SB- 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 всем привет! пару дней назад взял новый легаси 2007, 2.5. в тапку не давлю, ибо обкатка движка, но постоянно с климой. компьютер показывает 17.5 на 100 км. это нормально или много? p.s. заправился только один раз, 96 полный бак, не помню как заправка называется, ниже субару центра)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 народ, я не знаю что с моей машиной, но после замены гидромуфты, расход с 25 упал на 18... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 народ, я не знаю что с моей машиной, но после замены гидромуфты, расход с 25 упал на 18... ну так ето хорошо... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 форь, 2.5 (механика) городской режим - 11.3 л/100 км лью 96-ой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 последний замер показал у меня расход 14 литров/100км. бензин лил rp 96. кмг теперь любой бензин только по талонам. :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 последний замер показал у меня расход 14 литров/100км. бензин лил rp 96. кмг теперь любой бензин только по талонам. на абая-матезалки только диз. топливо по талонам!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-SB- 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 всем привет! пару дней назад взял новый легаси 2007, 2.5. в тапку не давлю, ибо обкатка движка, но постоянно с климой. компьютер показывает 17.5 на 100 км. это нормально или много? :'> p.s. заправился только один раз, 96 полный бак, не помню как заправка называется, ниже субару центра)) вот проехал первую тысячу км, расход упал до 16.0. радует :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 последний замер показал расход 16.6 на сотню заправлялся на гелиосе 96-м, до этого заправлялся на кмг тоже 96-м расход 18.7..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 заправлялся на синойле всегда 93 или 96. 50 литров хватает на 320-350 км. заправился на гелиусе 93 - проехал уже 200 км, стрелка показывает выше пол бака.. задумался. интрересно стало. откатаю бак до лампочки, отпишу на сколько хватило бензина. по ощущениям машина едет лучше :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 по ощущениям машина едет лучше согласен с тобой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 заправлялся на синойле всегда 93 или 96. 50 литров хватает на 320-350 км. заправился на гелиусе 93 - проехал уже 200 км, стрелка показывает выше пол бака.. задумался. интрересно стало. откатаю бак до лампочки, отпишу на сколько хватило бензина. по ощущениям машина едет лучше у меня в тургене тоже было 200 км и выше чем пол бака. но в итоге, после поездок по городу, стрелка стала опускаться со страшной силой. короче когда стукнуло 400 я поехал заправляться. в бак влезло почти 50 литров. расход получается 12.5 я считаю для смешанного цикла, 2.5 литра движка и полный привод - это нормально. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алексей Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 у мненя форик обьем 2,5 механика, живу за городом. лью синойл 92. последний замер показал 11,7. замер довольно точный, когда лил гелиос расход был больше минимум на 3 литра . сейчас хочу попробовать rp. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 а если расход увеличился это с чем может быть связано? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 а если расход увеличился это с чем может быть связано? у мня была проблемка с клапаном вестгейта(механическим) давка была 1.0-1.2 вместо положенных 0.9 и расход был под 19 литров на 100 и это при спокойной езде Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 у мня была проблемка с клапаном вестгейта(механическим) давка была 1.0-1.2 вместо положенных 0.9 и расход был под 19 литров на 100 и это при спокойной езде сюда же смерть лямбды либо maf Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 форестер 1998 года, 2.5. лью на синойле 92-93 последний замер показал 15.6 л на 100. езда по городу. думаю не многовато ли ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В