ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 заправил полный бак 96м на гелиосе, посчитал расход: 17,5л/100км такого расхода еще не было у меня до этого заправлялся на синойле, расход колебался от 15,5 до 16,5 (это еще морозы сильные были ) режим езды одинаковый: 90% - город (в основном на 3ке) 10% трасса (на d), шустренький (двигаемся, двигаемся, не стоим!!) когда опустошил бак 96гелиоса, заправил полный бак синойла, комп не обнулял, после того как проел весь бак посчитал расход: 14 ровно режим езды одинаковый: 90% - город (в основном на 3ке) 10% трасса (на d), шустренький (двигаемся, двигаемся, не стоим!!) мне кажется - комментарии илишны :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 было 3 разных субарика за последних 4 года по расходу итог таков subaru legasy ts-r, 2.0, 13,5 на 100 км при резвой езде по городу и 7 при езде по трассе на 92 бензе subaru legasy outback (американец), 2.5, 15литров на 100км при нормальной езде по городу и 8-9 при езде по трассе на 92 бензе subaru forester ttb 2.0 турбо от 15 до 20 на 100 и 10 по трассе, но это уже 96 бенз, т.к. ездить на нем спакойно ощена трудно))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
B_Yuriy 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 legasy 2.5 95г. в городе хавает по разному от 12 до 14,5. считаю это нормально. но у меня вопрос в следующем: много раз слышал что не только кондиционер но и печка влияет на расход. с кондером все понятно, но печка при чем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 теплеет и расход падает! последний замер дал чуть более 400км (410 - 415) пробега на 60 литрах... а это уже меньше 15 литров на сотню! режим город, пробки , отжиг и совсем не много трассы (км 70 из 400)... бензин 98rp. 2 b_yuriy печка действительно ни причем... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FiSHeR 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 расход действително падает. зимой укладывался в 13л., причем ездил умеренно. а сейчас укладываюсь в 10-езжу почти всегда быстсо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Akbar 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 салам всем субароводам!!!.......седня только регнулся сюда......прикольно тут у вас!!! молодцы!! ***спасибо организаторам!!!!!*** у меня форик 2,0 s/turbo берет около 14,5-15 л.100км по городу при спокойной езде......ну а когда с турбинкой(что чаще всего и бывает), то в районе 17-18 литров на сотню! как считаете, это нормальный расход для него? я в него 93 лью на гелиосе......какие отзывы об этом бензине?может что другое посоветуете? ****благодарю заранее!**** Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 в общем по не знанию заливал 96 хелиос .... машиа расходовала 18-20 на 100 залился на синоиле .. машина стала расходовать 14 на 100 рад безумно ... спасибо аюсу за совет. хелиос лить не буду и вам не советую :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Akbar 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 в общем по не знанию заливал 96 хелиос .... машиа расходовала 18-20 на 100 залился на синоиле .. машина стала расходовать 14 на 100 рад безумно ... спасибо аюсу за совет. хелиос лить не буду и вам не советую да, теперь уйду с гелиоса......если тока машинку заведу....ато совсем захворала....даже не заводится! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 да, теперь уйду с гелиоса......если тока машинку заведу....ато совсем захворала....даже не заводится! а захворала он чувствуется у тя от бенза на гелиусе :'> да еще и 93 , попробуй хотяб rp или синойл тока залей на этот раз 96, лучше 98 - машинка сразу должна будет ожить !!! все таки машинка у тебя с турбой, она не очень то любит низкооктановый бензин, да и зажигание там выставлено не для 93 бенза!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Koreichik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 кто-нибудь подскажите что можно сделать, у меня legacy gt 1994г.в., купил недавно, и в ужасе расход от 25 и выше, при том что обороты выше 3000 не поднимаю, только успеваю на заправки заезжать! лью 93 rp. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 импреза в городском режиме 12литров Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 кто-нибудь подскажите что можно сделать, у меня legacy gt 1994г.в., купил недавно, и в ужасе расход от 25 и выше, при том что обороты выше 3000 не поднимаю, только успеваю на заправки заезжать! лью 93 rp. полная диагностика двигла нужна, замена воздушного и топливного фильтра, чистка форсунок, клапанов. диагностика!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Koreichik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 полная диагностика двигла нужна, замена воздушного и топливного фильтра, чистка форсунок, клапанов. диагностика!!! а где ето все лучше сделать??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 а где ето все лучше сделать??? сюда сходи, думаю решишь сам viewtopic.php?f=18&t=6 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mRak 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 ходит такая легенда, что если на турбо форике ездить не 3ей передачи (акпп) то расход падает на 2-2.5 литра, это правда или нет??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 ходит такая легенда, что если на турбо форике ездить не 3ей передачи (акпп) то расход падает на 2-2.5 литра, это правда или нет??? друзья проверяли, неправда! расход повышается на 1-2 литра, но, сказали, что ездить по городу так приятнее, машинка порезвее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 forester 2,5xt съел бак 98го rp. расход 17л/100км. режим езды обычный (город) с редкими выстрелами со светофора. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Askamo 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 легаси 97-го года, японец, 2 литровый: расход был 15-17 л на 100, поменял топл. фильтр - расход упал ниже 15 л на 100 лью 96-й на заправке которая нах-ся в самом конце ул. толе би, не знаю как она там наз-ся, внимания не обращал. кстат. если ездить на 3 передаче то расход тоже уменьшается вопрс: я читал где то, что на субар. незя лить этиловый бенз... я заметил что в синойле 96-й бенз. красного цвета... это не этил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Askamo 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 я узнавал в одной стошке:чистка форсунок и клапанов стоит 17 000тг ох*еть! подскажите где дешевле? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Commandor 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 subaru forester stb 1997 на автомате расход в городе 16 - 18 литров! заправлюясь везде кроме гелиоса ну и там всяких нароил и других непонятных станций! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 по последним замерам моя легаси расходует в среднем от 10,2 до 11,5 литров на 100 км пути 92 бензина...заправляюсь всегда на одной и той же заправке, на одном и том же пистолете...заправка "синойл", что находится по рыскулова, между аэродромной и розыбакиева... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 у меня по последним замерам получилось 16,4 литра на сотню. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 а у меня с каждым разом все увеличивается расход! последний раз уложился в 18л100км! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 у меня турбо форик 2.0, аппетит очень даже не плохой: при спокойной езде (меньше 3000 об/мин) 15-16л. ну а если в тапку то 17-18л. вот!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 залил казмунайгаз на шемякина, бензин 96, расход стал 13,9 на сотню. манера езды не изменилась. откуда взялась экономия? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В