artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 forester 2.0 turbo, 97 год город (смешанный режим езды) 16-18 город (тапка в пол) - 22-23 в среднем трасса (сред.скорость 120-140) - 12-14л. примерное бензин 96 на rp Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 а у меня последний раз, расход по городу был 12 литров на 100 км сам в шоке sinoil заливаю 93-й Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
goose 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 расход в городе строго 9 -10 литров, был бы меньше да люблю зимой погазовать пассат 2 литров механика :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Askamo 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 я постоянно заливаю токо 96й, просто мне сказали, мол если не хочешь грохнуть двигатель то... ну я и послушался... токо он че то дорогой! а шо если начну заливать 93й? расход увеличится? а на сам движок как повлияет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mRak 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 у моего форика 2.0 турбо расход город 14-15л зимой(если в тапачку не давить),ну а если нажать то 22-24л,заправляюсь на psp (аль-фараби - розыбакиева) 96ым, ещё хотел спросить можно 93й лить в него? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 у моего форика 2.0 турбо расход город 14-15л зимой(если в тапачку не давить),ну а если нажать то 22-24л,заправляюсь на psp (аль-фараби - розыбакиева) 96ым, ещё хотел спросить можно 93й лить в него? можно, но один раз в турбовые минимум 96 рекомендовано! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 можно, но один раз в турбовые минимум 96 рекомендовано! точно! а лучше всего 98 лить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Askamo 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 сегодня, после того как отьездил с полным баком 138 км заправился снова заправился до краев, ушло 21л. получается: 21 умнажаем на 100 и делим на 138=15л на сотню... :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 можно, но один раз в турбовые минимум 96 рекомендовано! врёшь ты, ездил я на 93 и ничё жив двигун. 2 goose любишь тапку, а свою субарку сколько раз ремонтировал? или забыл? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
goose 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 врёшь ты, ездил я на 93 и ничё жив двигун. 2 goose любишь тапку, а свою субарку сколько раз ремонтировал? или забыл? это был бесценный опыт ,.... по трассе в режиме 80% трасса, 20% город выходит от 6 до 8... один раз было около 5.5 на сотню :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PROgressive 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 subaru legacy b4 rsk средний расход топлива (смешанный тип езды) 20 л 100 км заправки: kmg, rp, helios (на кунь луне было 25, больше не хочу ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сапог 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 легась 97 2 литра без турбы автомат, город от 11 до 18(от стиля оч. сильно зависит, и от количества груза в машине), трасса от 8 - 15 (какова скорость , таков и расход) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Erlan 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 всем субароводам нашел информацию по расходу топлива на субару, может кому-то поможет. с уважением елран ахметов. http://forum.subaru-faq.ru/index.php?t= ... dabb1f3eb8 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
On aiR 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 приветствую субароводов... есть мысли приобрести форика-2 американского атмо 2003 г.... так вот, кто подскажет что за у них движки 2.5, такие же как на старом или там впрыск какойнить новый...sonc или donc вобщем все сводится к расходу дров... про 2003 г. инфы мало, а вот про 2.5 до 2002 пишут что от 15.5 до 18 или еще больше- че то многовато для меня хотелось бы услышать типа "а на 2003г.-там двигун типа новый экономичный, но мощнее в разы!!!...." знаю что второй кузов чуть полегче...знач и расход поменее... вобщем владельцы таковых субриков, отзовитесь- выложите пожалуйта реальные данные по расходу на таком авто... пасибо всем... ps. сейчас камри грация 2и2, ест точно по мануалу 13.7, причем практически не влияет стиль езды... был форик 98. 2-ка атмо, ел зимой до 14.5-но гонял, летом гдето 13.5-тоже напрягал...заправлялся на гелиосе, потом как то на псп запрвился- где то 11.5 летом...далее эксперементы не проводил, т.к. продал...™ас опять вспоминаю субаровский дрдрдр..айв- хочу!!! но млин! расход напрягает :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 дрдрдр..айв- хочу!!! но млин! расход напрягает сорри за офф и личку. эти две вещи неразлучны либо драйв и расход, либо экономия и класика! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 американец 2003 атмо будет с движком sohc (двухраспредвальный). расход с автоматом будет примерно 15 в городском цикле! коробка всё таже awd 4-х ступенчатая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
On aiR 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 американец 2003 атмо будет с движком sohc (двухраспредвальный). расход с автоматом будет примерно 15 в городском цикле! коробка всё таже awd 4-х ступенчатая. пасиба аус, а по мощности или по удельной мощи такой же двигун как на старом, 165 лосей? 15-это если притопить, или наоборот стариковский style? еще слыхал, что типа у этого sohc какойто впрыск другой и что он быстро засоряется, нежели старый, как результат-перерасход... или это все бла-бла... хотелось бы ещё услышать владельцев такого авто... :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 как правильно посчитать расход? говорили что нужно залить полный бак ... проехать 100 км и снова залить полный и увидеть какой расход ... или есть еще варианты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 как правильно посчитать расход? говорили что нужно залить полный бак ... проехать 100 км и снова залить полный и увидеть какой расход ... или есть еще варианты? это самый верный способ! можно выкатать полный бак с замером километра и поделить на объём бака! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 блин, сейчас в шоке от расхода. 280 км и 50 литров. такой итог. :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 блин, сейчас в шоке от расхода. 280 км и 50 литров. такой итог. у меня сейчас 280км на 40 литров против летних 350 км. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 пасиба аус, а по мощности или по удельной мощи такой же двигун как на старом, 165 лосей? 15-это если притопить, или наоборот стариковский style? еще слыхал, что типа у этого sohc какойто впрыск другой и что он быстро засоряется, нежели старый, как результат-перерасход... или это все бла-бла... хотелось бы ещё услышать владельцев такого авто... именно бла-бла-бла посмотрел специально - до 2005 года тот же старый ej251 без доработок, и расход тот же. п.с. этот двиг у меня на форике 2001 года ест от13,5 летом и до 17 зимой. режим езды - шустрый бенз 96 (sinoil) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
On aiR 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 именно бла-бла-бла посмотрел специально - до 2005 года тот же старый ej251 без доработок, и расход тот же. п.с. этот двиг у меня на форике 2001 года ест от13,5 летом и до 17 зимой. режим езды - шустрый бенз 96 (sinoil) а шустро это как? в тапку или ну енто расход нормальный для 2.5!- это при здоровом движке ну а кузов то новый полегче чууууточку по мануалу и в описаниях, значить и расход должен быть чууууточку меньше чем у тебя , типа от 13.4999 до 16.9999 спасибо виге Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 а шустро это как? в тапку или ну енто расход нормальный для 2.5!- это при здоровом движке ну а кузов то новый полегче чууууточку по мануалу и в описаниях, значить и расход должен быть чууууточку меньше чем у тебя , типа от 13.4999 до 16.9999 спасибо виге пожалуйста не понял про вес, sg кузов (с2003my) тяжелее sf (до 2002my) на 10-30 кг :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 пожалуйста не понял про вес, sg кузов (с2003my) тяжелее sf (до 2002my) на 10-30 кг не думаю что такой вес может негативно сказаться на расходе топлива. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В