Savol 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 приветствую вас клубчане, у меня ланкастер 6, 2002 года, 3 литра, итак что по расходу, зимой вместе с холдом(стоит летняя резина) кушала примерно 15-16 литров, сейчас же около 12 литров, при таком объеме расход низказанно радует, по трассе еще пока не замерял. масло лью тоталь 5в40 синтетика. уверены в точности замера? в мануале написано что 3-х литровый в городском цикле 15,3 потребляет... у меня тоже 3 литра, но как-то времени не хватает провести замеры... на "глаз" ест 15-16. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 приветствую, да, уверен, поскольку замерял не единожды. можешь глянуть тут www.drom.ru отзывы о наших машинках, судя по отзывам средний расход летом около 13 л. и что удивительно расход меньше чем у 2.5 движка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Acies - B^kM 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 у вас другая система впрыска наверное Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 если спокойно то 15,если в тапку то 18-20 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Acies - B^kM 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 вопрос по поводу subaru impreza 2.0 wrx sti prodrive 2002 - сколько? и оффтопом: ччто такое продрайв? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
V!per 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 если спокойно то 15,если в тапку то 18-20 это на калдине или гольфе ?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 после замены лямбда зонда, топливного фильтра и прочистки фарсунок расход не изменился 13 литров на 100!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 по совету fox'са заправился на кмг 96-ым, расход у машынки на 100 км стал 13 по городу!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 это на калдине или гольфе ?? на калдине :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AWD 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 у меня легась 2,5 от 10 до 14 маскимум потребляет. в среднем - 12,5. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 блин радует меня, что у вас всех такой расход, тут без кондёра в 18 выезжаю :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 ™ас на мерсе 14-15,с кондером 16,5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TStypeR 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 кто скажет, какой "нормальный" расход, скажем средний должен быть на legacy 99г. 2.0l. а то меня мои 17 литров на 100 прям пугают.!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 кто скажет, какой "нормальный" расход, скажем средний должен быть на legacy 99г. 2.0l. а то меня мои 17 литров на 100 прям пугают.!!!! стрелку тахометра выше 2000 не поднимай и расход будет 10л100км :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TStypeR 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 влияют ли свечи на расход и где можно приобрести оригинальные платиновые свечи по разумной цене :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 состояние свчей влияет не только на расход но и на общую работу двигателя в целом, вполть до катушки захигания. где купить, это тебе в тему сто и магазины. 237-27-04 субарик 270-11-30 достар Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Punk_Rock 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 да похоже наши субарики жрут многовато :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 да похоже наши субарики жрут многовато а сколько бы ты хотел, чтобы расходовала твоя машина? литров семь? надо бы тогда тико покупать! у субару как никак турбина, кондёр плюс 4wd. ну не сможет она мало расходовать :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 состояние свчей влияет не только на расход но и на общую работу двигателя в целом в этом ты прав.....я недавно вытащил все свечи, и сделал на всех одинаковый зазор 1,0 мм, движек стал работать намного лучше, ровнее. лучше заводится....и помойму немного снизился засход. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anvarioli the Don 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 подскажите пожалуйста! какой расход должен быть у форика 2.0 литра не турбовый, правый руль. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 подскажите пожалуйста! какой расход должен быть у форика 2.0 литра не турбовый, правый руль. многое зависит от состояния двигателя и частоты нажатия на педальку акселератора а вообще примерно 12-13 литров на 100км Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 подскажите пожалуйста! какой расход должен быть у форика 2.0 литра не турбовый, правый руль. здесь всё найдёшь: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?model=3301 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shm_walera 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 3 литровый японский зверек жрет 16литрв ну и 18 в пол :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shm_walera 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 есть проблема. заливаю на гелиосе 96 завдится хренова чуть дольше надо крутить стартер. на 93 заводится без проблем. пробовал 98 получилось чуть лучше чем 96. наверно проблема в бензине от гелиса. у кого такие траблы ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 3 литровый японский зверек жрет 16литрв ну и 18 в пол что то много он у тебя ест.....у народа было дело 12-13 литров..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В