FIERCE 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 залил на свой vtec 98 бензу полный бак(около 60 литров) проехал 200км. если вбуривать около 130-150км. жесть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FIERCE 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 залил на свой vtec 98 бензу полный бак(около 60 литров) проехал 200км. если вбуривать около 130-150км. жесть все потому что згорел лямдазонд :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 проехал на биотопливе 420 км израсходовал 40 литров... километров 200 по трассе, остальное в городе... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
n1c31234 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 приобрёл subaru legasu 2.0 twinturbo 01 года подскажите пожалуйста сколько в месяц будет чито уходить денег на бензин при спокойной езде если в день наматывать до 120км Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 приобрёл subaru legasu 2.0 twinturbo 01 года подскажите пожалуйста сколько в месяц будет чито уходить денег на бензин при спокойной езде если в день наматывать до 120км могу дать совет сохраняй чеки после каждой заправки и через месяц посчитаешь скока ушло денег на бензин! тк понятие спокойной езды у всех разное ))) :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 мой forester, по трассе может и так 5,9 л на 100 км Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 мой forester, по трассе может и так 5,9 л на 100 км наверное когда стоит на месте с включённым кондеем имхо должна жрать от 7 и более, в зависимости от скорости. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 наверное когда стоит на месте с включённым кондеем имхо должна жрать от 7 и более, в зависимости от скорости. выехал из алматы заправил полный бак под горловину через 524 км долил так же под горловину вошло 31 л. бензина. новый воздушный фильтр, немного перекаченная резина и скорость 70 км/ч дают такой результат Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 а у меня на полный бак 240 км. forester 2.0 турбо, а сколко полный бак я не знаю. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 по городу мне кажется на положении 3 расход меньше чем в положении d. наверное из-за оборотов. или мне кажется ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 вчера точно узнал на сколько хватает полно бака вышло 580 км. средня скорость по трассе была от 70 до 90 км/час. больше не ехал из принцыпа проверки. маршрут алматы - сарыозек - коктал - жаркент - коктал - сарыозек - алматы. машина гранд вагон, 2,5... вот.. так вот Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 вчера точно узнал на сколько хватает полно бака вышло 580 км. средня скорость по трассе была от 70 до 90 км/час. больше не ехал из принцыпа проверки. маршрут алматы - сарыозек - коктал - жаркент - коктал - сарыозек - алматы. машина гранд вагон, 2,5... вот.. так вот получается много ест если по трассе и на скорости 70 90 у меня был аут американец так вот при поездке на исыккуль расход был 8-9 литров на сотню при скорости 120 130 полная машина и еще кондер включенный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 получается много ест если по трассе и на скорости 70 90 у меня был аут американец так вот при поездке на исыккуль расход был 8-9 литров на сотню при скорости 120 130 полная машина и еще кондер включенный так оно на то и выходит... 580 км / 60 литров = 9,6 литра... не забываем что там по дороге три перевала, причем не маленьких... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 так оно на то и выходит... 580 км / 60 литров = 9,6 литра... не забываем что там по дороге три перевала, причем не маленьких... чет не савсем правильно ведешь расчет надо 60/580 * 100 = 60/5,8 = 10,344литра на сотню Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 вчера точно узнал на сколько хватает полно бака вышло 580 км. средня скорость по трассе была от 70 до 90 км/час. больше не ехал из принцыпа проверки. маршрут алматы - сарыозек - коктал - жаркент - коктал - сарыозек - алматы. машина гранд вагон, 2,5... вот.. так вот скотлько километров? какой объем у бака? скалькулируй уж пожалуйста, сколько вышло литров на сотню! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Askamo 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 всем привет! машина - субару легаси 97-го года, 2-х литровый, правый руль. заливаю 93-й (в первое время заливал 96-й, а потом он подорожал...). че то решил недавно сделать обнуление компа и снял клемму аккумулятора на ночь. утром обратно включил клеммы, завел и дал поработать на холостых оборотах минут пять а потом поехал накатом (спуск с холмистой местности)... после 100 км замерил расход... 15 литров! по моему до обнуления было немного меньше - литров 13-14... че за фак хотел уменьшить расход - а получил обратное... может кто нить подскажет :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 всем привет! машина - субару легаси 97-го года, 2-х литровый, правый руль. заливаю 93-й (в первое время заливал 96-й, а потом он подорожал...). че то решил недавно сделать обнуление компа и снял клемму аккумулятора на ночь. утром обратно включил клеммы, завел и дал поработать на холостых оборотах минут пять а потом поехал накатом (спуск с холмистой местности)... после 100 км замерил расход... 15 литров! по моему до обнуления было немного меньше - литров 13-14... че за фак хотел уменьшить расход - а получил обратное... может кто нить подскажет покатайся со временем расход придет в норму Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 как я замерял на своей легаси у меня выходило 23 литра 98 мобила на 100 километров. режим езды спокойный с времеными заскоками драйва на давке 1.1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 расход топливо 20 литров на 100 км, машина субару форестер s-turbo 2000 года. по тассе 9 литров. это нормально или кто что предложит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 такая же история.... попробуй пменять манеру езды в городе, т.е. не так резко разгоняться )))) реже догонять до турбозоны... заметишь 15 литров ))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 расход топливо 20 литров на 100 км, машина субару форестер s-turbo 2000 года. по тассе 9 литров. это нормально или кто что предложит? по городу 20 литров это норма, при условии рваного темпа езды. а если еще автомат, тем паче Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alex...EPO 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 по городу 20 литров это норма, при условии рваного темпа езды. а если еще автомат, тем паче на моём форике - чуть меньше, но если начинаешь топить, то приближаешься к 20. так что - это норма :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 всем привет! у меня субару аутбэк 2002 года, 3-х литровый, расход топлива на 100 км составляет 17-18 литров... заливаю 96-м... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 всем привет! у меня субару аутбэк 2002 года, 3-х литровый, расход топлива на 100 км составляет 17-18 литров... заливаю 96-м... смотри по мануалу какой бенз нужен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В