Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 не получив ответа на полтергейст ))) ..... полтергейст дал о себе знать сам ))) рулевая потекла, "вымер" пыльник, попала грязь, сделавшая свое дело. результат - раставрация рейки и замена всех пыльников! после унятия постановки на место руль ста чуток жесче, видать все подтянули как должно быть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 хороший стук на ружи вылезит © Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
korchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 когда я катался на легасеке, у меня там стояла такая штука, когда скорость выше 80, то руль становиться деревянным. а когда я решил отключить абс, снял два предохранителя 17 18, у меня гур вообще не работает и когда поставил 18 предохранитель у гур заработал и абс отключилась. объясните зачем это надо. сейчас катаюсь на форике такой штуки нет. хотя обе машины турбовые. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 гур штука механическая её предохранителем не отключишь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 люди у меня ппц трабла...гур гнал... я его по мнял на б/у, вроде норм был по началу.... но через пару недель опять тупост... при заведенном на месте руль вааааааааааааааще крутить не возможно... знаю что рейку надо бы реставрировать... но блин ща типо кризис ненаю что сделать, гур снова менять или же рейку реставрировать... у мня легась 1998, 2,5 америкөт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 люди у меня ппц трабла...гур гнал... я его по мнял на б/у, вроде норм был по началу.... но через пару недель опять тупост... при заведенном на месте руль вааааааааааааааще крутить не возможно... знаю что рейку надо бы реставрировать... но блин ща типо кризис ненаю что сделать, гур снова менять или же рейку реставрировать... у мня легась 1998, 2,5 америкөт а как обстоят дела с уровнем жидкости в гуре? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 люди у меня ппц трабла...гур гнал... я его по мнял на б/у, вроде норм был по началу.... но через пару недель опять тупост... при заведенном на месте руль вааааааааааааааще крутить не возможно... знаю что рейку надо бы реставрировать... но блин ща типо кризис ненаю что сделать, гур снова менять или же рейку реставрировать... у мня легась 1998, 2,5 америкөт надо сначала разобраться в чём причина, то ли рейка, то ли насос... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 ну я тож так думаю, ну есть какие либо советы дабы разобратсяя? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 отреставрируй сначало рейку , при разбитой рейке , насос начинает гнать и со временем ломается :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 а где восстанавливают рейку качественно и не очень дорого : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 а где восстанавливают рейку качественно и не очень дорого реставрация рейки стоит в среднем 30000 наших енотов , плюс если поцарапаный или ржавый вал плюс ещё 6000 на шлифовку !!!! я на днях паехал и купил бу за 13 000 с японской машины вот завтра ставить будут , потом отпишусь !!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 блин на мой америкот за 13 000 х... найдеш : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 а где восстанавливают рейку качественно и не очень дорого на "достаре", что на розыбакиева-сатпаева, делают неплохо!!! сам делал и лично знаю двух довольных человеков!!! по цене точно сказать не могу... 30 000 что то крутовато :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 ммм... ну тада навер во вторник поеду)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 отпишись сколько денег это стоит! эту процедуру я проделывал года полтора-два назад, отдавал вроде 12 000 тг. не могло же так подорожать!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 obzatelnooo : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 блин на мой америкот за 13 000 х... найдеш да на мерекота будет подороже стоить и состояние я не уверен что будет лучше :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 сделал наконец себе рейку .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> ток не в достаре а у парней на ферката-толе би... молодцы хорошо вроде сделали... они там чист субарями занимаются) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 сделал наконец себе рейку .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> ток не в достаре а у парней на ферката-толе би... молодцы хорошо вроде сделали... они там чист субарями занимаются) цена вопроса? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 ну вообещ они за 25 сделали и еще они смоим гуром корячились...а он оказца не живой ((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Melkii_07 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 народ подскажите из за чего руль на импре крутиться как на тракторе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 народ подскажите из за чего руль на импре крутиться как на тракторе? то есть с большим усилием???? если да - то проверить наличие жидкости в бачке, наличие течей по рейке.............. recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 то есть с большим усилием???? если да - то проверить наличие жидкости в бачке, наличие течей по рейке.............. по ходу там уже сухо! recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 по ходу там уже сухо! а может уже и опять мокро, вы посмотрите на дату сообщения recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 а может уже и опять мокро, вы посмотрите на дату сообщения это у автора сообщения спрашивать надо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В