AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 сегодня утром на мосту по рыскулова через суюнбая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 сегодня утром на мосту по рыскулова через суюнбая жесть это он под что заехал!?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 жесть это он под что заехал!?? толи lexus rx300 толи тойота хариер, ну что то подобное.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 конечно не фото , видео. http://kiwi.kz/watch/xympr1dpatao/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 виногрдова шарипова, 7 мая форик ехал по шарипова вверх и не уступил дорогу галанту Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kotyara 12 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 кульжинская трасса, около базара ключи! ауди в бачину прадика! ехали с иссыкского озера! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 да кста я тоже видела, только так и не поняла как это произошло... это не прадо клуб я надеюсь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZEMA 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 :P нет это не прадо клуб, просо дождик помешал.жалко прадика :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 сейчас ехал на работу по аль-фараби перед весновкой увидел аварию. грузовая машина въехала взад форика свеженького, а грузовая которая зеков перевозит. и так как работали мигалки на грузовике он в данный момент перевозил пассажиров тока не успел сфотографировать :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 сейчас ехал на работу по аль-фараби перед весновкой увидел аварию. грузовая машина въехала взад форика свеженького, а грузовая которая зеков перевозит. и так как работали мигалки на грузовике он в данный момент перевозил пассажиров тока не успел сфотографировать видел! у форика боковых стекляшек нет! все на асфальте! хозяйка в шооке! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 вчера ехал с капчика в ату где-то 40 км не доезжая города тетку сбили пипееец кишки по всей трассе валялись (не гоняйте народ) :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuBaruvod 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 тюлькубаская - есенова (совсем рядом с субару центром), примерно в 22:00 - 22:30 ниссан премьера перевернул ланд круизер есенова хоть меньше и уже, но главная, скорее всего водитель ниссана не увидел знак, народу собралось много, крузак раза два кувыркнулся точно, целого места не осталось, у ниссана нет правой передней части, обломки разлетелись метров за 50 - 60 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 масанчи между абая и сатпаева тётя на лексусе наехала на бардюр и упала трибека тут не при чём, а сзади эвакуатор ждётссс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 вчерашняя авария на капчике, пробка была ужасная http://www.zakon.kz/227733-dtp-na-kapch ... se.-v.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rescuer 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 пробка была мрак. но еще больше было зевак, которые мешали нам работать. мы извлекаем тело а женщины с детьми стоят и смотрят, детей не жалко? огромная просьба ко всем автолюбителям: увидели аварию, если не чем не хотите помочь или не можете, проезжайте мимо, не создавайте трудности в проезде, и не мешайте сотрудникам полиции и нам спасателям работать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 пробка была мрак. но еще больше было зевак, которые мешали нам работать. мы извлекаем тело а женщины с детьми стоят и смотрят, детей не жалко? огромная просьба ко всем автолюбителям: увидели аварию, если не чем не хотите помочь или не можете, проезжайте мимо, не создавайте трудности в проезде, и не мешайте сотрудникам полиции и нам спасателям работать. николай, такова жизнь, так всегда и почти везде. на трассе народ просто притормаживает, медленно проезжая вылупится, а помочь пострадавшим единицы ( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rescuer 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 николай, такова жизнь, так всегда и почти везде. на трассе народ просто притормаживает, медленно проезжая вылупится, а помочь пострадавшим единицы ( ну одно дело просто притормозить, и уехать, а другое дело крутится вокрук и мешать работать, и еще детей с собой приводить чтоб на трупы посмотрели. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 сегодня видел вот это так мне и никто и не ответил как он туда попал!! а было это возле гаи на пастера на односторонней улице вниз, судя как он туда заехал он поднимался по этой улице!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Дорога Баганашил как стекло и зимняя резина не спасет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 что за регистратор? где и за сколько брал? качество съемки понравилось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Дорога Баганашил как стекло и зимняя резина не спасет!!! Кажется я понял почему там гололед, и даже знаю кто виновник судя по жесту мальчика что слева......... он только что сделал новый гололед и кажется мне что он из бельгии 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Дорога Баганашил как стекло и зимняя резина не спасет!!! я там выезжал минут на 25-30 раньше чем ты проехал они уже стояли .. дорога реально скользкая... я даже на газ почти не давил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Сегодня на Шевченко-Муканова сфотал такое чудо:http://asc.kz/forum/uploads/monthly_11_2011/post-21758-092097400 1321797646.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 тоже как то за фотолhttp://asc.kz/forum/uploads/monthly_11_2011/post-23314-032289600 1321807483.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Ребята СРОЧНО. нужна помощь, произошла очень сильная авария на Абая /Баумана в 20-45 примерно Камри 10 и Марковка. сегодня 10/01/2012. Авария со смертельным исходом, пострадали ребята с Тойота клуба сильно, все кто ехал по этим улицам и есть запись на регистраторе, особенно светофор, напишите мне смс на мой номер 87017134742. Разошлите по своим друзьяи если есть возможность, очень надо помочь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В