Foreteller 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 ветерок это где такое произошло? пострадавшие есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 это где такое произошло? пострадавшие есть? саинашаляпина, пострадавших нет. форс-мажор. дядька лишился машины на ровном месте, и виноватых то нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ne_On 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 саинашаляпина, пострадавших нет. форс-мажор. дядька лишился машины на ровном месте, и виноватых то нет. как нет??? алматы гор оформление..подрядчики, устанавливавшие конструкцию виноватые всегда есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 только что спустился с гор чуть выше источника (там ещё марал стоит) слетела с дороги китайская бетономешалка!!!!!!! водитель наглухо, кабина всмятку! похоже тормоза не сработали, тормозил только одним колесом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 это по дороге на бао получается ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 автомобильное кладбище. многие авто от туда так и не уезжают. будьте аккуратней на дорогах. а это где находится ??? очь интересно jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 авария прям напротив моего дома ипра ехала по белинского в верх, беха толкалась вниз, но я так и не понял откуда он ее толкал!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 вчера с утра, немного не доезжая до ваза, одиноко стояло такое чудо: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 ппц http://today.kz/ru/news/incident/2010-12-13/pogonya Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
viktor 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 ппц http://today.kz/ru/news/incident/2010-12-13/pogonya что то долго за ней гонялись,почти полгорода успела проехать,или ей только казалось,что за ней погоня?а,жп видно просто за ней не торопясь следом ехали и ждали,когда "припаркуется".а,вобще как то уже несмешно,вот так на ровном месте человек свой субарик потерял,и могла по-мимо аварий ещё и задавить кого-нибудь,например я бы дорогу переходил..........видно пора мораторий на смертную казнь отменить.расстреляли бы её на площади.......смотришь крутых и понтовитых меньше стало.извиняюсь,если тему засоряю,но захотелось высказаться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 что то долго за ней гонялись,почти полгорода успела проехать,или ей только казалось,что за ней погоня?а,жп видно просто за ней не торопясь следом ехали и ждали,когда "припаркуется".а,вобще как то уже несмешно,вот так на ровном месте человек свой субарик потерял,и могла по-мимо аварий ещё и задавить кого-нибудь,например я бы дорогу переходил..........видно пора мораторий на смертную казнь отменить.расстреляли бы её на площади.......смотришь крутых и понтовитых меньше стало.извиняюсь,если тему засоряю,но захотелось высказаться. бгыыыыы, вы комменты почитайте :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 интересно, что в субару открылась подушка в руле, а в инфинити нет. значит не безопасная она машина. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
viktor 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 бгыыыыы, вы комменты почитайте почитал)))) особенно порадовал коммент так называемой подруги( алия б. да ну вас на... всех. у человека несчастье а вы все еще и налители на неё и меня) интересно,а у водителей субару и галанта по её мнению веселуха наверное?кстати,такое ощущение она по субарику просто проехала,у неё машина почти целая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 завязали оффтоп! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 вот папика моего приложили на северном. мерс разворачивался на двойной сплошной, не успел, ему прилетел в зад какой-то тавот, от чего мерса откинуло в самый правый ряд на отца. остановились они об столб. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 -вот на днях по ул. луганского (8ое марта выше ул калинина) прадо, с бэ эм даблъю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 костя, где картинко? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 костя, где картинко? плюсов хапнуть хочешь? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 -вот на днях по ул. луганского (8ое марта выше ул калинина) прадо, с бэ эм даблъю... вчера (26,01,11) на этом же участке ,но чуть правее (в каскаде уже) стоял мило припаркованный cr-v... второго участника дтп не узрел... фото тоже не успел сделать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 однако крепкая машина форестер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 однако крепкая машина форестер ага, я когда подъехал, думал все пипец форику, но когда машины растащили был очень удивлен, у форика только бампер лопнул и глушак помяло. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
twist86x 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ага, я когда подъехал, думал все пипец форику, но когда машины растащили был очень удивлен, у форика только бампер лопнул и глушак помяло. мда...марк пластиком ударил уселок форя ...а своим уселком смял ему банку ...форь легко отделался... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 воть сегодня была причиной пробке петрова ташкенской я так и не увидел кто снес столб Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 это был пассажирский автобус, фото взято с цт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В