TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 вчера на шарипова-октябрьской(по-моему)вот как любят переворачиваться лехусы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
armk 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 вот вчера наблюдал такую картину на сейфулина-сатпаева. судя по всему камрюха ехала вниз по сейфулина и решила повернуть налево по сатпаева, но не тут то было... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 вчера на белинского - тесленко. жалко симпатичный был врыкс :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 жесть на абая - саина 14.06.08 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 утром на вазе три машины! эх! камера сработала с задержкой развороченую мордочку нивы не засняла [attachment=0]vz.jpg[/attachment] замкнул колонну красный mersedes -1 скажу я! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 машина на скорости въехала ж* лохуса 470 перевернулась на крышу и пролетела дальше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 на бурундайской лобовое с камазом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 на гагарина Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 машина летела по альфараби, на скорости заходила в поворот на сейфулина и упала в тоннель. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 утром на вазе три машины! эх! камера сработала с задержкой развороченую мордочку нивы не засняла [attachment=0]vz.jpg[/attachment] замкнул колонну красный mersedes -1 скажу я! видел эту аварию, три мерена убили ниву. пробка была шокапец, на полчаса на работу опоздал! да и сфотать не успел. :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 авария на аль-фараби гагарина по моим предположениям лексус поворачивал с аль-фараби на гагарина и в него воткнулась камри 30-ка опрокинув лексус на еще одну старенькую таёту ожидающую на перекрестке зеленого сигнала светофора авария была заснята в час ночи с субботы на воскресенье пжалста будте внимательны на дорогах!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 кто то положил светофор на матезалки - куанышбаева и сутречка delica шеркнула vw на рыскулова - петрова Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 мне сегодня рассказали этот ппц из первых уст, маты по возможно подредактил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 нарыл в инете Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 мне сегодня рассказали этот ппц из первых уст, маты по возможно подредактил gta'шка в реале :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 нарыл в инете зачем ты это показал? как серпом по я..м Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 нарыл в инете быстрая и с хорошими тормозами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 сегодня в14:30 на рысколова-тлендиева перед светофором типичное не соблюдение дистанции Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 давно конечно было, но аварийка запомнилась, у трамвая колесо отвалилось и покатилось через всю проезжую часть, а сам травай с рельс сразу ушел и жепой лексуса в бочару ударил, причем както красиво так бампером зацепил дверь и внешнюю обшивку двери как будто хирург срезал, а сама дверь стоит и даже почти целая :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 :biggrin: :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 моя тачила :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 моя тачила ты только увидел? а что с ней? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 привет малюта! да дело это было зимой, въехали в меня не по-детски!!! встреча ниссанов (максимы и цефиро) леворукого с праворуким ехал по ул. шагабудинова в южном направление, скорость 40-50 км/ч... подъезжаю к перекрестку ул. кирова, чуть чуть притормаживая, смотрю на знак у меня "главная дорога", немного газу поддал... не успел проехать перекресток как откуда нивозьмись удар в бок такой сильный, что меня по инерции кинуло в сторону в забор , наехав на огромный булыжник моя машина остановилась!!! через некоторое время, пока я смог понять что случилось!!! выхожу моя машина в дребезги , у виновника тоже самое... повсюду обломки!!! короче полная ж...!!! тут люди подбежали!!! но самое главное в этой аварии никто не пострадал, суд я выиграл, деньги получил, тачку продал!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 вот еще фотки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 привет малюта! ... ужос..... а этот который наехал .... типа не заметил знака что ли? :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В