AUS 816 Report post Posted January 19, 2007 насчитал 8-мь человек пока: kamaz aus валькирия некрасов dims + 2 d_t однако желательно ещё как минимум 7-ых... Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Kamaz 1 Report post Posted January 19, 2007 ну что паша, получается что мы опять на заднем сидении у валькирии молится будем! )) а туда ехать по извилистой дороге, да еще и серпантинами в горку еще веселее будет, наберем побольше пивка и не страшно будет... а может сразу с водки начнем?а? Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
AUS 816 Report post Posted January 19, 2007 а туда ехать по извилистой дороге, да еще и серпантинами в горку еще веселее будет, наберем побольше пивка и не страшно будет... а может сразу с водки начнем?а? неееее... водка не спасет! адреналин разрушает спирт в крови! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
AUS 816 Report post Posted January 19, 2007 ладно шутки в сторону! exploit, ralkor, schwab - я вас не узнаю! ей богу! чё вы все зарылись в проблемах? поехали развеемся! maverick - мы тебя когданить на тусовках увидим ? девчата! танченок, колдунья, camry, odri - присоединяйтесь! кто если не вы украсите нашу компанию? ivanov911 - надеюсь хоть ты не откажешься? baloo & litle - вы что молчите? mr.black - ты куда пропал? x.s. - пора оттаивать! кого не назвал ещё? вы что все как не родные, а? Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Anter 0 Report post Posted January 19, 2007 наверное поеду, тока без машины Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
D_T 0 Report post Posted January 19, 2007 моя ехать, однозначно . могу срулем, могу без сруля . я за здоровый образ жизни (не путать с трезвым). санки-лыжи это клево , а если еще и баня-биллиард , да в приятной компании , сплошные таски только чего-то, народ какой-то не активный совсем не хорошо пипл, не хорошо если нужно то есть возможность договориться в тау туране с ректорским коттеджем. двух этажный на втором этаже бильярдный стол. имеется туаелт вода и кухня в которой нет плитки или газплиты )) все необходимое везти с собой. стоимость от 15000 тг и выше в зависимости от количества людей. плитку беру на себя что подразумевается под необходимым, если кострюли-посуда, то и кострюли с чайником с меня. Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
D_T 0 Report post Posted January 19, 2007 ладно шутки в сторону! exploit, ralkor, schwab - я вас не узнаю! ей богу! чё вы все зарылись в проблемах? поехали развеемся! maverick - мы тебя когданить на тусовках увидим ? девчата! танченок, колдунья, camry, odri - присоединяйтесь! кто если не вы украсите нашу компанию? ivanov911 - надеюсь хоть ты не откажешься? baloo & litle - вы что молчите? mr.black - ты куда пропал? x.s. - пора оттаивать! кого не назвал ещё? вы что все как не родные, а? ku-u-u-uvsh массовик-затейник, выходи из кустиков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Танченок 1 Report post Posted January 20, 2007 я поеду. на машине. у меня пока пусто. но, думаю, кувш, саня и вика тоже поедут и будут у меня. Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Riko 1 Report post Posted January 20, 2007 скорее всего мы с семьей поедем )) ехать до него не далеко )) полчасика от города вверх в горы )) примерно в районе горного садовода находится рядом алматау и лесная сказка. под "всем необходимым" подразумевается все что необходимо для распития напитков прохладительногорячительных и поедания вкусностей приготовленных на месте или привзенных с собой как то посуда одноразовая вилки ложки тарелки кружки ножи стаканы бутылки и т.д. там имеются постели и постельные принадлежности к ним можно напрокат взять санки обычные по 200 тг час чукигековская модель по 400 тг час )) с собой желательно взять тросы или веревки покрепче а то не выдерживают заразы )) связываются караваном санки по 10 шт и потом на буксире (субару рулит) тянется все это дело вверх наверху отвязывается и пускается в свободный полет вниз )) очучения просто незабываемые ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
†Валькирия† 0 Report post Posted January 21, 2007 кувш просил его дописать его в список отдыхающих. но танюшка опередила. :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
AUS 816 Report post Posted January 22, 2007 отлично! на вскидку человек 14 набролось! так что: riko - звони и бронируй котедж с расчетом на 14 - 15 человек. all - в четверг надо будет предварительно скинутся деньгами, на мясо и не портящиеся продукты. девчата - если не трудно примерно накидайте список жизненно необходимых продуктов. в четверг обговрим место и время сбора на субботу. так что всем кто едет в тау туран - быть! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
D_T 0 Report post Posted January 22, 2007 моя ехать, однозначно . могу срулем, могу без сруля . я за здоровый образ жизни (не путать с трезвым). санки-лыжи это клево :'> , а если еще и баня-биллиард , да в приятной компании , сплошные таски только чего-то, народ какой-то не активный совсем не хорошо пипл, не хорошо плитку беру на себя что подразумевается под необходимым, если кострюли-посуда, то и кострюли с чайником с меня. пипл сорри корректировка смогу прибыть только в субботу вечером, со мной +2 газовая плитка в силе, но нужно что бы ее кто то забрал Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
AUS 816 Report post Posted January 22, 2007 пипл сорри корректировка смогу прибыть только в субботу вечером, со мной +2 газовая плитка в силе, но нужно что бы ее кто то забрал эти +2 в списке ? я так понимаю kuvsh & kiwi ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
D_T 0 Report post Posted January 22, 2007 эти +2 в списке ? я так понимаю kuvsh & kiwi ? нет, это поверх списка kuvsh & kiwi едут с танченком Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
†Валькирия† 0 Report post Posted January 22, 2007 договаривались же только клубом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
D_T 0 Report post Posted January 22, 2007 договаривались же только клубом? †валькирия†, а что пугает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
D_T 0 Report post Posted January 22, 2007 †валькирия†, а что пугает? если присутствие незнакомых людей, то этого парня я как-то представлял на четверге (+2 – это он и его девушка). ты с ним общалась на последнем драге, эдвард, он приехал с exploit-ом, а уехали мы с танчонком. если финансовый вопрос, то он на тех же паях и взносах как и все. если место ночлега, то я считаю этот вопрос решаемым на месте. если из принципа, то из какого? dims + 2 нормально, d_t + 2 вызывает возмущение. то, что он не в клубе и не зарегистрировался на форуме, возможно что это просто вопрос времени. парень желает не просто пообщаться в новой компании под парами алкоголя, а активно отдохнуть в кругу себе подобных (в частности покататься на лыжах). и главное, если все «вэлком в клуб субароводов!», то почему нужно отсекать попытки общения с представителями клуба, так сказать пропитаться «клубным духом». Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
†Валькирия† 0 Report post Posted January 22, 2007 так сразу бы сказал что они клубные ёлки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
AUS 816 Report post Posted January 23, 2007 что то я напрочь сбился со счета.... dims +2 aus kamaz валькирия некрасов riko + ? d_t + 2 танченок kuvsh sancho kiwi хде то 17... под вопросом остаются: anter ralkor ссср pantera valera miron на утро приедут: sirius на машинах у нас: валькирия dims танченок d_t riko всех подсчитал ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Kamaz 1 Report post Posted January 23, 2007 что то я напрочь сбился со счета.... ................................... всех подсчитал ? еще дима (miron) под вопросом Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Танченок 1 Report post Posted January 23, 2007 нет, это поверх списка kuvsh & kiwi едут с танченком кувш вечером может только поехать. я планировала утром с большинством. d_t, ты, если что, его заберешь, ладно? ты же, я так понимаю, на машине собрался . если нет- то я останусь в городе до вечера и соберу всех, кто остался работать. но тогда мне нужен проводник трезвый, т.к. дорогу я не найду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
AUS 816 Report post Posted January 23, 2007 2 танченок я думаю диас не сможет тебе отказать в удовольствии... 2 d_t правда ведь? 2 all может есть у кого плитка ? возьмите с собой, если будет две - ещё лучше! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
AUS 816 Report post Posted January 23, 2007 что то я напрочь сбился со счета.... dims +2 aus kamaz валькирия некрасов riko + ? d_t + 2 танченок kuvsh sancho kiwi ralkor 99% что едет хде то 17... под вопросом остаются: anter jony ссср pantera valera miron на утро приедут: sirius на машинах у нас: валькирия dims танченок d_t riko всех подсчитал ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Dims 1 Report post Posted January 23, 2007 что то я напрочь сбился со счета.... dims +2 aus kamaz валькирия некрасов riko + ? d_t + 2 танченок kuvsh sancho kiwi ralkor 99% что едет хде то 17... под вопросом остаются: anter jony ссср pantera valera miron на утро приедут: sirius на машинах у нас: валькирия dims танченок d_t riko всех подсчитал ? dims+1/дэвушк мой поэдит! Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Kot74 0 Report post Posted January 23, 2007 я бы тоже с удовольствием присоединился! со мной жена и сын... еду на машине, получается 2 свободных места + практически пустой багажник Go to top Share this post Link to post Share on other sites В