Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 завязываем разговоры не по теме !!! для того чтобы просто поболтать есть чат chat.php и говорилка viewtopic.php?f=24&t=1513&start=7968 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 ну я думаю-все парни джентельмены?! пусть будет-для девушек. ))) тут эта тема не канает. девки все равно мало точат, они ж поправиться боятся))) так, что вся нагрузка, как всегда на нас. эхх.. вези торт, попробуем справиться)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 тут эта тема не канает. девки все равно мало точат, они ж поправиться боятся))) так, что вся нагрузка, как всегда на нас. эхх.. вези торт, попробуем справиться)))) я вам как спициалист говорю- лучше торта- мясной пирог :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 я вам как спициалист говорю- лучше торта- мясной пирог два...))))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Deep™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 люди выручайте, если не жалко...набор ключей до вечера нужен, иначе не доеду((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Deep™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 блииин....извиняюсь, но сегодня не подъеду на сч((( машину разбираю...троит, компрессии нет, еще и ошибки какието левые выдает((( удачно провести сч. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Denis 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 heeeeeeeeeeeeeeeeello! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 heeeeeeeeeeeeeeeeello! здарова дениска ты хоть имя скажи всем свое. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 здарова дениска ты хоть имя скажи всем свое. добро пожаловать ! это что из разряда, денис а как вас зовут ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Denis 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 меня зовут денис! я просто что тут плохо ещё ориентируюсь! так что вы если что мне подскажите! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 меня зовут денис! я просто что тут плохо ещё ориентируюсь! так что вы если что мне подскажите! меня юра, я зав. тортами тут короче чтобы сразу бац и научиться ориентироваться и чтобы тебя все узнали... надо на субару-четверг прийти... прямо скажем, тортов пару принести, или пирог с мясом. в коллектив вольёшься как родной! и все тебя узнают, и никто ни с кем не перепутает)). зы ну традицию продолжаем двигать ззы нет, глааавное это конечно прийти на четверг. торты это так, катализатор вливания))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 меня зовут денис! я просто что тут плохо ещё ориентируюсь! так что вы если что мне подскажите! привет денис, имя эт хорошо конечно, а машина у тебя какая? а еще ее фото можно выложить и так коротесенько написать о себе пару слов. проходи, на форуме все предельно просто и ясно, пиши в соответствующих темах и будет тебе счастье! приезжай в следующий четверг, там и познакомимся :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tork 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 если не заявил о себе то звеняйте! меня звать tork! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAРИС† 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 всем привет=) давайте дружить? вот моё чудо техники...) a 567 heo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 всем привет=) давайте дружить? вот моё чудо техники...) привет! давайте! чудо чудное, а подпись зачотная)) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':?:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 привет! давайте! чудо чудное, а подпись зачотная)) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> малют про торты не забудь :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
WIZARD 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 всем привет, кого знаю и не знаю, но постараюсь узнать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron Sub 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 всем привет! зовут андрей субару легаси не турбовая номер а305 ecn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 всем здорова! заезжайте! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 здарова парни, паркуйтесь. музыку громко не включать, не газовать и вести себя тихо, спокойно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NIKIFOR 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 никита. legacy gw 2.5 96 год, белый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 никита. legacy gw 2.5 96 год, белый да мы не против негров, если ты об этом.... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 всем новеньким welcome! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 всем weilcom !! распологайтесь !!!!!!!!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
pyka_tv 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 всем субароводам доброго времени суток. бордовый легась 420. 2,0 twin turbo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В