Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 всем субароводам доброго времени суток. бордовый легась 420. 2,0 twin turbo здаров заходи распологайся буть как дома тока не наглей!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 всем субароводам доброго времени суток. бордовый легась 420. 2,0 twin turbo салам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
goto 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 всем привет. часто встречаю представителей вашего клуба в городе (по характерной наклейке). несколько знакомых состоят в вашем клубе - вы часто выезжаете за город - собственно почему и зарегился - составить компанию или пригласить в свою. состою в мицубиси-клуб, делика-клуб, регистрация на цт - в основном общаюсь в темах, посвященных авто- и просто туризму. думаю, найду здесь единомышленников.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 всем привет. часто встречаю представителей вашего клуба в городе (по характерной наклейке). несколько знакомых состоят в вашем клубе - вы часто выезжаете за город - собственно почему и зарегился - составить компанию или пригласить в свою. состою в мицубиси-клуб, делика-клуб, регистрация на цт - в основном общаюсь в темах, посвященных авто- и просто туризму. думаю, найду здесь единомышленников.. добро пожаловать .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> народу у нас много, интересов еще больше, так что однозначно единомышленники будут :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 не пойму зачем столько клубов участия принимать ужас просто!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 заходи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
goto 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 не пойму зачем столько клубов участия принимать ужас просто!! я не писал, что принимаю участие (подразумеваю - активное участие). я писал - что состою - т.е. зарегистрирован и знаком с основным "костяком" клуба. это дает возможность совмещать свои поездки (которые в любом случае я сделаю) с какой-либо веселой и дружной компанией. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 я не писал, что принимаю участие (подразумеваю - активное участие). я писал - что состою - т.е. зарегистрирован и знаком с основным "костяком" клуба. это дает возможность совмещать свои поездки (которые в любом случае я сделаю) с какой-либо веселой и дружной компанией. :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 всем привет. часто встречаю представителей вашего клуба в городе (по характерной наклейке). несколько знакомых состоят в вашем клубе - вы часто выезжаете за город - собственно почему и зарегился - составить компанию или пригласить в свою. состою в мицубиси-клуб, делика-клуб, регистрация на цт - в основном общаюсь в темах, посвященных авто- и просто туризму. думаю, найду здесь единомышленников.. проходи, располагайся единомышленников уверен найдешь! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Саньтьяго 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 всем привет .... только зарегался а уже имоции положительные .... зовут меня александр 21 год за рулём 3 месяца =)) пытаюсь рулить на subaru forester 2003г 2.5 xs :godp: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Саньтьяго 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 вот фото моего красавца ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 всем привет .... только зарегался а уже имоции положительные .... зовут меня александр 21 год за рулём 3 месяца =)) пытаюсь рулить на subaru forester 2003г 2.5 xs всяко welcome! проходи, читай, но помни что форум это не личный черновик! :godp: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Саньтьяго 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 всяко welcome! проходи, читай, но помни что форум это не личный черновик! ок постараюсь приехать в четверг а ко сколько штоб попасть в цвет ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 всем привет .... только зарегался а уже имоции положительные .... зовут меня александр 21 год за рулём 3 месяца =)) пытаюсь рулить на subaru forester 2003г 2.5 xs добро пожаловать!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Саньтьяго 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 добро пожаловать!!!! спс оч приятно ! :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 здарова заходи налева гостиннная на право бар!!!! прямо пойдеш asc попадеш!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 всем привет .... только зарегался а уже имоции положительные .... зовут меня александр 21 год за рулём 3 месяца =)) пытаюсь рулить на subaru forester 2003г 2.5 xs здарова проходи располагайся :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 всем привет .... только зарегался а уже имоции положительные .... зовут меня александр 21 год за рулём 3 месяца =)) пытаюсь рулить на subaru forester 2003г 2.5 xs привет! добро пожаловать! классная машинка! на счет четверга то лучше к 6-7 часам, поподешь в самый цвет :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 всем привет .... только зарегался а уже имоции положительные .... зовут меня александр 21 год за рулём 3 месяца =)) пытаюсь рулить на subaru forester 2003г 2.5 xs привет-привет! добро пожаловать! машинка действительно класс!!! вливайся в наши ряды... :godp: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Саньтьяго 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 всем спасибо, приятно читать коменты ..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
santuzio 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 всем привет!!! три годана на grand wagon :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
santuzio 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 [attachment=0]_095.jpg[/attachment] cаня . b)755asn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 [attachment=0]_095.jpg[/attachment] cаня . b)755asn здарова саня проходи! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
santuzio 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 здарова саня проходи! обзательно.. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 [attachment=0]_095.jpg[/attachment] cаня . b)755asn я там легася в 2007 утопил))) заходи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В