Licena 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 :) всем спасибо!!!!!!! я даже не ожидала такого теплого приема!!!!!!!!! аж слезы на глаза навернулись :'> с удовольствием в следующий четверг присоединюсь к вам (если конечно работа отпустит) : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 добро пожаловать, рады видеть!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEN_GR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 вот и обещанное фото.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 вот и обещанное фото.... вот, это да!!!! хочу тожа! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 вот, это да!!!! хочу тожа! :'> классная машинка!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 вот и обещанное фото.... зачётный пепелац! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 licena, den_gr - добро пожаловать!!! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 классная машинка!!! да аппарат бодрый махнем не глядя? ;-))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sayrus 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 приветствую всех субаристов и участников Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 вот и обещанное фото.... еще как считаеться :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 приветствую всех субаристов и участников и тебе привет! хотелось бы услышать настоящее имя, и увидеть, если это возможно фото машины! ну или хотя так получить описание! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 приветствую всех субаристов и участников добро пожаловать :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 вот и обещанное фото.... быстрецкая машинка :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toxan 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 привет, меня зовут антон ник "токсан". моя машина subaru forester s/20 гос номер a 144 oon работаю в beeline .... в инете бываю редко. был в прошлый четверг, народ там веселый и общительный. жаль что времени было мало, но вопросов осталось много. :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 привет, меня зовут антон ник "токсан". моя машина subaru forester s/20 гос номер a 144 oon работаю в beeline .... в инете бываю редко. был в прошлый четверг, народ там веселый и общительный. жаль что времени было мало, но вопросов осталось много. добро пожаловать антон! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 привет, меня зовут антон ник "токсан". моя машина subaru forester s/20 гос номер a 144 oon работаю в beeline .... в инете бываю редко. был в прошлый четверг, народ там веселый и общительный. жаль что времени было мало, но вопросов осталось много. привет добро пожаловать! некрасов то же работает в билайне. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 вот и обещанное фото.... вай какая машина у тя!!! супер! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 привет антоха, добро пожаловать, отличная машина!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEN_GR 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 всем спасибо, ближайшие пару лет меняться не планирую )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 to toxan: добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Chopper 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 привет всем. рад буду со всеми познакомиться. конечно кто желает этого прошу любить и жаловать :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 привет всем. рад буду со всеми познакомиться. конечно кто желает этого прошу любить и жаловать и тебе привет! )) у нас принято называть настоящее имя и выкладывать фото машины )) просьба есть перед созанием темы убедись что нет ни чего схожего по смыслу... по всем вопросам можешь обращаться в лс к модераторам. темы объеденены. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 привет всем. рад буду со всеми познакомиться. конечно кто желает этого прошу любить и жаловать с радостью .... желаем познакомиться :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Chopper 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 хорошо,хорошо. надо назваться настоящим человеческим-земным именем. без проблем. меня зовут андрей. машинку пока не буду выставлять,так как она в процессе маленькой доделки. :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 хорошо,хорошо. надо назваться настоящим человеческим-земным именем. без проблем. меня зовут андрей. машинку пока не буду выставлять,так как она в процессе маленькой доделки. привет!!! рад знакомству!!! и добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В