LegASi 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 привет всем !!! зовут меня алекс !!! субару легаси приобрел недавно , но уже услышал про этот клуб меня это заинтересовало ! буду рад вступить в ваши ряды!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 привет всем !!! зовут меня алекс !!! субару легаси приобрел недавно , но уже услышал про этот клуб меня это заинтересовало ! буду рад вступить в ваши ряды!!! будем рады принять в наши ряды! место втсречи обсуждается здесь: viewtopic.php?f=6&t=9&st=0&sk=t&sd=a&start=1420 а встречаемся здесь: http://subaru-almaty.kz/index.php?optio ... 1&itemid=6 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 привет всем !!! зовут меня алекс !!! субару легаси приобрел недавно , но уже услышал про этот клуб меня это заинтересовало ! буду рад вступить в ваши ряды!!! привет))) вступай)) я сама тут недавно, но мне нравится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 привет всем !!! зовут меня алекс !!! субару легаси приобрел недавно , но уже услышал про этот клуб меня это заинтересовало ! буду рад вступить в ваши ряды!!! добро пожаловать!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 привет всем !!! зовут меня алекс !!! субару легаси приобрел недавно , но уже услышал про этот клуб меня это заинтересовало ! буду рад вступить в ваши ряды!!! привет, привет!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 всем свеженьким, то есть новопоступившим клубчанам, огромный привет !!! рад что вы присоединяетесь к нашему движению, удачи вам. хочу вам напомнить что существуют правила форума и их необходимо читать приятного общения..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LegASi 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 хочу поинтерисоватся у вас есть какие-нибуть знаки приветствия на дороге? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 хочу поинтерисоватся у вас есть какие-нибуть знаки приветствия на дороге? гимним как и цтшники, потому как многие выходцы с цт. два коротких один длинный! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 хочу поинтерисоватся у вас есть какие-нибуть знаки приветствия на дороге? нелепо буквами писать! затра приезжай, услышишь и даже большее попробуешь! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LegASi 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 спасибо ребята! но завтра я не смогу быть на встрече так как субарик мой еще не оформлен !но в следующий четверг я обязательно приеду и надеюсь со всеми познакомлюсь!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 спасибо ребята! но завтра я не смогу быть на встрече так как субарик мой еще не оформлен !но в следующий четверг я обязательно приеду и надеюсь со всеми познакомлюсь!!! проверь лс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 привет всем !!! зовут меня алекс !!! субару легаси приобрел недавно , но уже услышал про этот клуб меня это заинтересовало ! буду рад вступить в ваши ряды!!! добро пожаловать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 приветствую всех новеньких!!! добро пожаловать в наши ряды!!! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 привет всем !!! зовут меня алекс !!! субару легаси приобрел недавно , но уже услышал про этот клуб меня это заинтересовало ! буду рад вступить в ваши ряды!!! welcome, we pleased! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 к сведенью всех вновь прибывших! не забывайте выкладывать фото ваших авто! и велкам! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEN_GR 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 привет всем принимайте, sti '06 фотки позже т.к. bmp расширение запрещено ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 всем новеньким добро пожаловать!! ждемс ваши фотки!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 привет всем принимайте, sti '06 фотки позже т.к. bmp расширение запрещено ) забыл реальное имя назвать (догадываюсь что денис а доказать не могу!!) а так привет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEN_GR 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 забыл реальное имя назвать (догадываюсь что денис а доказать не могу!!) а так привет! все прально ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 привет всем принимайте, sti '06 фотки позже т.к. bmp расширение запрещено ) привет, ден!!!! добро пожаловать!!! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Licena 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 привет..... к сожалению эту тему увидела только сегодня :'> меня зовут елена. ник licena - по русски лисёна (с ударением на "ё") вчера встряла на своем блондинчике на байзакова-октябрьской, попросила ребят с работы помочь, приехал парнишка и рассказал про ваш клуб...... поэтому даже не раздумывая зарегистрировалась. я надеюсь войти в ваше сообщество и оказаться полезной : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 привет..... к сожалению эту тему увидела только сегодня :'> меня зовут елена. ник licena - по русски лисёна (с ударением на "ё") вчера встряла на своем блондинчике на байзакова-октябрьской, попросила ребят с работы помочь, приехал парнишка и рассказал про ваш клуб...... поэтому даже не раздумывая зарегистрировалась. я надеюсь войти в ваше сообщество и оказаться полезной привет, добро пожаловать!! если что помочь - говори! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 привет..... к сожалению эту тему увидела только сегодня :'> меня зовут елена. ник licena - по русски лисёна (с ударением на "ё") вчера встряла на своем блондинчике на байзакова-октябрьской, попросила ребят с работы помочь, приехал парнишка и рассказал про ваш клуб...... поэтому даже не раздумывая зарегистрировалась. я надеюсь войти в ваше сообщество и оказаться полезной привет! добро пожаловать в клуб! не думал что ты так быстро вступишь в наши ряды. значит я привел значительные аргументы, в которых ты уже сама убеждаешься надеюсь на следующий субару четверг поедем вместе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 привет..... к сожалению эту тему увидела только сегодня :'> меня зовут елена. ник licena - по русски лисёна (с ударением на "ё") вчера встряла на своем блондинчике на байзакова-октябрьской, попросила ребят с работы помочь, приехал парнишка и рассказал про ваш клуб...... поэтому даже не раздумывая зарегистрировалась. я надеюсь войти в ваше сообщество и оказаться полезной да прибудет с тобой сила!!! распологайся! наше кредо, всегда! нужна поможем, не нужна поможем! гы! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 надеюсь на следующий субару четверг поедем вместе. а вот и агитатор спалился :'> добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В