foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 добрый день всем, зовут викторм - subaru lancaster 28/06/1999 года рожденья. добро пожаловать фото машины есть ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 да есть аж вспател уже 10 мин хочу вставит неполучаетсяяяяяяяяяяяя :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 да есть аж вспател уже 10 мин хочу вставит неполучаетсяяяяяяяяяяяя [офф]ненадо слез. скинь на foxx_2003@mail.ru [/офф] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 так как же его сюда выложить, что то запарился Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 так как же его сюда выложить, что то запарился пришли фотку мне на nufe.asc@gmail.com у тебя с размерами фото скорей всего проблемы ресайзну и выложу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 так как же его сюда выложить, что то запарился когда пишешь ответ! есть снизу поле имя файа и кнопка "обзор" жмешь - выбираешь файл с пк размером не более чем 800 на 600 и жмешь "добавить файл"... идет прикрепление! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 добро пожаловать vis_1980! только надо было написать про машину subaru legacy, а не ланкастер. ланкастер - это есть комплектация. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 вот моё чудо, да прав el diablo subaru legasy lancaster Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 добро пожаловать vis_1980. всегда рады новеньким :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 ну вот теперь познакомились, всем сдрасти, и спасибо! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 доброго времени суток всем! я недавно стала обладательницей субару импреза, еще не совсем понимаю как пользоваться этим сайтом. но с вашей помощью надеюсь справлюсь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 доброго времени суток всем! я недавно стала обладательницей субару импреза, еще не совсем понимаю как пользоваться этим сайтом. но с вашей помощью надеюсь справлюсь. поздровляю не большая поправка, представляфца надо вот так: имя, машина, гос номер, по возможности фото Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 поздровляю не большая поправка, представляфца надо вот так: имя, машина, гос номер, по возможности фото спасибо за поправку! анюта, subaru impreza, а704vvn, с фото сложнее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 спасибо за поправку! анюта, subaru impreza, а704vvn, с фото сложнее добро пожаловать! а какие проблемы с фото? сделай разрешение 640*480. как его вставить выше aus описал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 доброго времени суток всем! я недавно стала обладательницей субару импреза, еще не совсем понимаю как пользоваться этим сайтом. но с вашей помощью надеюсь справлюсь. добро пожаловать ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 мы всегда рады новеньким !! добро пожаловать!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 привет всем снова! купил новую машину, поэтому представлюсь еще раз. я, алтай - messer автомобиль - subaru impreza, объем - 2.0l, 2007 г/н - a 210 wmn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 всем привет! зовут паша, машинка - legacy lancaster, 1999, a866txn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 всем привет! зовут паша, машинка - legacy lancaster, 1999, a866txn добро пожаловать к нам в клуб!!! будем рады тебя видеть в оффлайне на чоканке!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 всем привет! зовут паша, машинка - legacy lancaster, 1999, a866txn велком Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jonik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 всем привет! меня зовут женя. машина - legasy. цвет - белый, 1998 г. а 501 enm ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 всем привет! меня зовут женя. машина - legasy. цвет - белый, 1998 г. а 501 enm привет тебе. рады познакомиться. добро пожаловать :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 всем привет! меня зовут женя. машина - legasy. цвет - белый, 1998 г. а 501 enm привет! welcome! если будут вопросы обращайся в личку к постояльцам: ®fox®, nufe, baloo, aus, pantera поможем разобраться :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 всем привет! меня зовут женя. машина - legasy. цвет - белый, 1998 г. а 501 enm здарова!!! добро пожаловать к нам в клуб!!! можешь также обращаться за помощью ко мне!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Surabu 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 здарова всем! меня зовут азамат. моя машина legacy lancaster 98, a989lpn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В