askar-stock 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Привет всем! Меня зовут Аскар, я с Алматы, езжу на зеленом легаси, 2.2 л МехКПП, B 540 ESO)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Привет всем! Меня зовут Аскар, я с Алматы, езжу на зеленом легаси, 2.2 л МехКПП, B 540 ESO)))) Добро пожаловать Аскар! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Balzhibek 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Всем привееееееет! Я новенькая :-) Как дела, уважаемые субароводы? Какие интересные мероприятия намечаются в ближайшее время? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Ближайшее меропртиятие обсуждают тут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Doctor 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Всем приветы. Меня зовут Игорь. Я субаровод со стажем. Сейчас езжу на 2 литровой атмо-Импрезе. Буду рад новым знакомствам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Всем приветы. Меня зовут Игорь. Я субаровод со стажем. Сейчас езжу на 2 литровой атмо-Импрезе. Буду рад новым знакомствам Осваивайтесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Всем приветы. Меня зовут Игорь. Я субаровод со стажем. Сейчас езжу на 2 литровой атмо-Импрезе. Буду рад новым знакомствам Добро пожаловать, проходите не стесяйтесь.. будем рады знакомству.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Livter 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Привет меня зовут Пашок, купил субару Оутбек 3,0 буду рад новым знакомствам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Это надо было написать здесь: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Худой 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Други принимайте еще одного Субаровода, на Субаре уже давно, но только вот щас присоединяюсь к форуму О машинке: BG5 97года, 2х литровый атмосферник.Буду рад новым знакомствам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Други принимайте еще одного Субаровода, на Субаре уже давно, но только вот щас присоединяюсь к форуму О машинке: BG5 97года, 2х литровый атмосферник.Буду рад новым знакомствам. Проходи, располагайся и главное не толстей))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
daywalker 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Всем доброго времени суток. Сменил одного самолетостроителя на другого SAAB 900Si 1998, 2,3 - >Subaru Outback 2001, 2.5 пендостанец... Про форум узнал от братишки владельца форика, нежданно негадано обнаружилась утечка антифриза, так и вышел на Васsmile Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinera 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Привет! Принимайте в ряды))) За рулем 3 года, первые два на импрезе 93 года каталась, сейчас на трибеке. Давайте дружить)))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Всем привет и добро пожаловать присоеденяйтесь!!! ПРИезжайте на четверги и вливайтесь в коллектив :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 daywalker, dinera добро пожаловать!!! вливайтесь в наш коллектив! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinera 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 спасибо))) в этот четверг хочу приехать)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 спасибо))) в этот четверг хочу приехать)))) Приезжай, схема проезда есть тут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sergey_Borisov 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Всем привет)))) синий легаси 1996 В 141 HVO Сергей Всем привет)))) синий легаси 1996 В 141 HVO Сергей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ох ты ж...я вроде бы уже и освоился, а упомянуться позабыл... Белый Легас 1997, Гос. номер А 124 ЕМР - первая машина (личная) за которой хочу смотреть сквозь очки ASC))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jmalcolm 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 салют! новый здесь! всем мирrecyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Sergey_Borisov, Испанец, jmalcolm добро пожаловать! и это, вываливайте фото своих коняшек - Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Всем новеньким распологайтесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
UFO 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Всем новеньким распологайтесь! Все доброго времени суток !! Меня зовут Алексей! Катаюсь на четвертом по счету СУБАРЕ, Легас атмо 2 литра, BL, на автомате, синий вагон 2004 г! На заднем стекле наклейка СУБАРУ КЛУБ ЕКАТЕРИНБУГ! Был там в августе,вот и привез трофеи ! Рад новым знакомствам !! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Все доброго времени суток !! Меня зовут Алексей! Катаюсь на четвертом по счету СУБАРЕ, Легас атмо 2 литра, BL, на автомате, синий вагон 2004 г! На заднем стекле наклейка СУБАРУ КЛУБ ЕКАТЕРИНБУГ! Был там в августе,вот и привез трофеи ! Рад новым знакомствам !! Распологайся будь как дома)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Всем привет.Меня зовут Николай. Ежу на Легаси EJ18 в 90г ,В базовом исполнении рад знакомству Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В