Yandex 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Всем привет! С наступившем всех праздником!!! Меня зовут Яна ))) Машина "Легасик 90 г". Коричневого цвета. Давно искала этот клуб и наконец то нашла!!! ))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Добро пожловать всем новеньким!!! Распологайтесь!!! приезжайте на СЧ!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Всем привет! С наступившем всех праздником!!! Меня зовут Яна ))) Машина "Легасик 90 г". Коричневого цвета. Давно искала этот клуб и наконец то нашла!!! ))))) Приветствуем, располагайтесь, знакомьтесь с местными достопримечательностями! =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Привет. откуда зашел??? C Субару клуба кз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 C Субару клуба кз Добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Добро пожаловать! Спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Привет всем! с Новым Годом! Вот тоже к вам зашел на огонёк с субы-клубы=) И тебя с Ним ЖЕ!!!!! Добро пожаловать!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vitazzz 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Здрасьте, я Виталий. Если не возражаете, присоединюсь в ваши ряды. На данный момент у меня уже третья по счету субару. Были GF-v 1.8 avt, затам GC-8 wrx. Сейчас WRX GDA, машина в стоке, но с вкусными ништяками) . Фото будут позже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Здрасьте, я Виталий. Если не возражаете, присоединюсь в ваши ряды. На данный момент у меня уже третья по счету субару. Были GF-v 1.8 avt, затам GC-8 wrx. Сейчас WRX GDA, машина в стоке, но с вкусными ништяками) . Фото будут позже. Добро пожаловать! Проходи! Чувствуй себя как дома! :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Здрасьте, я Виталий. Если не возражаете, присоединюсь в ваши ряды. На данный момент у меня уже третья по счету субару. Были GF-v 1.8 avt, затам GC-8 wrx. Сейчас WRX GDA, машина в стоке, но с вкусными ништяками) . Фото будут позже. Здарова!!!! На поездке бывал!!! А теперь милости просим к нам на СЧ!!! вместе попы поморозить :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 всем привет )) зовут Вован был все время фонатом и заядлым хондоводом )) но после последней покупки оута понял что субару круче ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 ЦТшнику шалом в нашей обители! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Салют!!! РАспологайся чуствуй себя как дома!!! не забывай про четверги :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 в этот четверг не приеду )) а в следующий постараюсь )) покажусь посмотрите послушаете что подскажете ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
WusuP 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Всем ПРИВЕТ!)) Зовут Макс! Буду рад новым знакомствам, совместным покатушкам, встречам и в общем-то принимать участие в жизни клуба. Машинка Subaru Outback XT 2oo5 еж255 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Всем ПРИВЕТ!)) Зовут Макс! Буду рад новым знакомствам, совместным покатушкам, встречам и в общем-то принимать участие в жизни клуба. Машинка Subaru Outback XT 2oo5 еж255 Добро пожаловать Макс читаем тут про то как попасть в клуб тут опыт эксплуатации авто http://asc.kz/forum/forum/13-subaru/ тут место еженедельного сбора Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ricomen 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Всем привет! Прошу прощения, что проскочил темку. Я Ринат, мой первый субару аутбэк 2006 г.в., Н6 европеец, цвет серый. Был куплен по совету друга прошлым летом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Всем ПРИВЕТ!)) Зовут Макс! Всем привет! Я Ринат Приветствую новеньких!!! ДОбро пожалова, присоеденяйтесь, подключайтесь к обещеню на форуме и в чате, а также приезжайте на Четверги, Всегда рады видеть новеньких!!!! 8) Изменено 18 января 2013 пользователем Twister Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cheshenok 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Всех приветствую! Зовут Алексей, с полгода как довольный владелец Ланкастера 2.5 '98 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 ланком нельзя быть недовольным !!!! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cracker 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Привет всем участникам форума! Меня зовут Иван. Имею легася 96 года. Буду рад новым знакомствам! С удовольствием послушаю знающих людей (имеются проблемки с машиной). Хочу поучавствовать в жизни клуба. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ПРюведдд всем новеньким!!! ДОбро пожаловать!!! Располагайтесь, принимайте участи в обсуждениях на форуме а также не забываем и про Четверги всех с радостью ждем на СЧ!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaC.TrahdR 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Рады приветствовать тебя в наших краях!Приезжай знакомся)! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AMIGO 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 всем привет! только присоединился в ваши ряды!! безгранично рад!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 всем привет! только присоединился в ваши ряды!! безгранично рад!! Welcome!!!! И Добро Пожаловать!!!! Распологайся, общайся на форуме и не забываем про поездки на СЧ и совместные вылазки!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В