Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 представляемся здесь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
колдунья 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 всем привет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 приветик народ еле зарегилась Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 всем привет! александр юрьевич я! зеленый suabru forester a 563lrn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 a752mtn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 всем привет зеленый легась a799mln Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Angry LIzard 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 я angry lizard ещё данилом кличут легась 1991 года 2.2 dx всем привет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
колдунья 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 аус и валькирия отличились, намылись начистились, деловые!!!!! а кто мое фото с четврерга сюда кинет?????? кто у нас главный фотограф??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Riko 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 а я riko просто riko авторов поздравляю с открытием )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 аус и валькирия отличились, намылись начистились, деловые!!!!! а кто мое фото с четврерга сюда кинет?????? кто у нас главный фотограф??? а твоё фото мне эксплоит уже неделю не даёт а предлагает скачатьс рапиды которая меня посылает.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Scorpion- 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 приветствую всех участников клуба! дмитрий, белый ланкастер 99 год, нумер a729nmn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
колдунья 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 а твоё фото мне эксплоит уже неделю не даёт а предлагает скачатьс рапиды которая меня посылает.... эксплоит, ты нехороший человек!!!! принеси свой фотик с фотками в четверг!!! будь человеком, ладно я тебе валькирию не жалко, мучаеться девушка!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Caterpillar 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 и тут опять представляемся? а там тогда зачем? viewtopic.php?f=7&t=4&st=0&sk=t&sd=a Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Odri 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 представлюсь ешо раз! лишним думаю не будет!) odri, легаси в4, твин турбо,98, 232 mfn моя первая машина! я, конечно не профи, всего 5 месяцев за рулем!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vahus 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 васыль антоличь я!!!! 1980года рождения.. за рулем 8 лет с правами алматынец. легась у меня темнозеленый металлик, 1994года... a936 скора буду на б4 катаца:: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 представлюсь ешо раз! лишним думаю не будет!) odri, легаси в4, твин турбо,98, 232 mfn моя первая машина! я, конечно не профи, всего 5 месяцев за рулем!) odri ты забыл(а) указать настоящее имя! ну и цвет машины... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Odri 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 odri ты забыл(а) указать настоящее имя! ну и цвет машины... ой, сорри! цвет машины сиреневенький, а имя мое - яна. что-нить еще интересно узнать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vahus 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 ой, сорри! цвет машины сиреневенький, а имя мое - яна. что-нить еще интересно узнать? ага.... цвет глаз, рост, вес, семейное положение :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Odri 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 2 vahus^ блин глюк был какой-то сообщение не отправилось! так что повторю: зеленый, метр с кепкой, норма, свободна как птица в полете, 83гр)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 а фото машинок выкладывать типа не обязательно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vahus 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 типа в четверг выложу... щас она грязная, не красивая :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 вот наконец то и мы забрали свой форик с свх. обкатали на бао и на чимбулаке сегодня. :'> 2.0 turbo pantera, юля и муж валера Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fondue 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 дина. че там еще требуется? а, машина... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VrediNa 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 анастасия subaru legacy grand wagon a 404 emn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D_T 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 общий салам алейкум! позвольте представиться, d_t! (это уменьшительно-ласкательное от dt_td) в жизни диас. pajero 2.5 td Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В