Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 спасиб за комплимент . не, вроде как нет, а мож и знаю... увижу узнаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GAVR 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 всем доброго сремени суток. зарегился у вас давно и кое-кого знаю из клуба лично вот теперь всётаки решился вступить в клуб.... надеюсь примите..... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 конечно же примем! проходи , димон, располагайся! форька проветривать любишь после долгой поездки?)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GAVR 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 спасибо.... и не только проветривать но, холить и лелеить... вооще торчу от своей мафыны..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 спасибо.... и не только проветривать но, холить и лелеить... вооще торчу от своей мафыны..... здарова, димка! учти на будущее "албанский" на форуме запрещен p.s. маме привет передавай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GAVR 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 понял.... принял... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Den20 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 всем салам :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GAVR 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 салам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 привет,классная тачила! а перчу знаешь ? cерега, я по иссыку не катаюсь так что навряд ли он меня знает. хотя некоторые местные гаишники мою машинку и ник уже запомнили :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 cерега, я по иссыку не катаюсь так что навряд ли он меня знает. хотя некоторые местные гаишники мою машинку и ник уже запомнили .gif' alt=':cool:'> по характерной трещине на лобовом стекле??? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Den20 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 пустите к себе на огонёк очень заинтересовался вашем клубам хотя бы разок взглянуть на него :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Den20 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 я давно слышал про ваш клуб у меня даже други там имеются вот сам взял себе субарика и тоже хочу в клуб вступить если конечна возьмёте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 приезжай в чём проблема. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 всем вэлком ... распологайтесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mushu 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 всем привет!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':huh:' /> а девушкам здесь рады?! subaru legasy ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 всем привет!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':huh:' /> а девушкам здесь рады?! subaru legasy ))) привет!!! конечно рады проходи распологайся! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
@port 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 всем привет, май нейм из алибек, из иссыка, по трассе бывает нет нет вижу машинку перчинки =) черный аутбек с цт-шной колючкой b 602 lkn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 всем привет, май нейм из алибек, из иссыка, по трассе бывает нет нет вижу машинку перчинки =) черный аутбек с цт-шной колючкой b 602 lkn здоров, проходи осваивайся! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 всем привет, май нейм из алибек, из иссыка, по трассе бывает нет нет вижу машинку перчинки =) черный аутбек с цт-шной колючкой b 602 lkn привет рады видеть в клубе!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
@port 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 рахметую :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 всем новеньким большой привет!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yaponec 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 всем доброго времени суток!!! настоящее имя: юрий, на форумах yaponec! владелец одной из самой скромной subaru legacy bh5, b12, gtb (gt b-spec), изначально брал полным стоком! про неё можно писать много, в краций legacy 2.5 с турбиной garrett gt35, давление 2 бара, с волами в 272градуса, на 6мех, 500hp+ также имеется хоби! настраиваю subaru на компах hks f-con, чтоб они ездили не много быстрея мягко говоря, кому интересно по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=sul6qhnz9c8 можно посмотреть gf8 настроенный мной, на hks f-cone, с полным весом и салоном, машина городская на каждый день! с чистым временем 11.954с на 402м. ваш тюнинг: hks f-con v-pro gold 3.24 garrett gt35 manley cosworth cusco zero sport apexi 5zigen brembo 6 mex Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 welcome! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 да красава, рады видеть, располагайся!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yaponec 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 aus, artemka555 спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В