@port 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 привет японец, не тяжко с таким низким обвесом кататься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yaponec 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 привет японец, не тяжко с таким низким обвесом кататься? и тебе @port привет, нет не тяжко на самом деле он не низкий! морда задрана довольно высоко! для меня! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 всем доброго времени суток!!! настоящее имя: юрий, на форумах yaponec! какие люди в голливуде! хай! jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yaponec 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 какие люди в голливуде! хай! совершенно обычные люди! и тебе, хай! nos jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemb4 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 всем доброго времени суток! хочу представиться и рассказать о себе и своем авто! зовут меня артем. действия происходили в бишкеке.это даже будет не рассказ, а роман! все началось в далеком 2009. как раз на рождество за мной заехал друг, на legasy b4, серенькая, атмо,автомат....вот тут я и влюбился... на следующий день окрыленный любовью помчался в компанию, которая возит авто из японии. как раз мною была продана бмв 740 мт. ну и вот: аукционы, ставки, долгое размышление на тему турбо или атмо?? и все таки решил турбо! на утро звонок: "ваша машина куплена!" прыжок до потолка и долгое ожидание....2,5 месяца! и вот я стою перед контейнером, радости не было придела: и спойлер стоит и датчик давления турбины, оптитронная панель и тип троник с переключением на руле и даже растяжка, пробег 72000,масло!! оформление заняло пол дня и вот я король дорог! первым делом хим чистка, японцы оказывается засранцы,все заднее сиденье залито кофем, замена всех масел на кастрол, в двигатель по советам друзей 10/60 для турбо машин. и без облачная эксплуатауия до 120 000, ни каких проблем вообще!!!(по сравнению с бмв праздник!) и вот 1я беда, с утра на несильно прогретом двигателе газ в пол, ускорени,провал, горит чек!!!! у меня паника,вместо работы еду на сто, диагностика показала 66!!! и понеслось, все саленоиды в коробочке проверялись, под крылом, все шланги, эффекта ноль, скинули комп пол часа все хорошо и опять-66! 3 дня качественного секса с машиной, все без результата, замена датчика детонации и т.д. мастер уже ненавидит мою машину,я ворчу на его некомпитентность! и тут он (мастер) говорит: давай сольем бензин(а в баке 30л. аи 95!) ну сливай говорю, слили,залили аи-98,час по городу, все ок! теперь езжу на аи-98,проблем с 66 больше нет!!! на следующий день перестал показывать датчик бензина, точнее показывает,но только тогда когда захочет !решил протюнинговать: повесить перепуск, результат моего тюнинга: обводной шланг на турбе правой порван, еще и перепутал шланги,воздух и антифриз-машина поработала минут 5ть и заглохла!!!(видно руки из ж...пы) потащил на сто,выкрутили свечи в правой стороне антифриз!!!!! разобрали двигатель, просушили,собрали! завели, но получился такой самовар!!!! еще два дня меня приследовал шлейфбелого вонючего пара! при разборе двигателя поломали половину шлангов, оказывается деревянные, заменил на силикон:8 метров тонкого,2 метра потолще и один патрубок на куллер, все работает радости нет предела! потом новый удар по моей влюбленности: как нагреется до рабочей температуры троит как больная!! результат: замена свечей, бензонасоса! слава яйцам! помогло! теперь любовь продолжается!!! в субботу меняю на wrx sti, с доплатой естественно! всем кто собирается приобретать в4, советую! машина просто супер, быстрая, управляемая и современная,очень рад,что приобрел, только совет если руки как у меня:лучше самому ни чего не делать!!!! ну вот и пердставился, простите,что длинно, но хотел рассказать обо всем!теперь живу в алмате, женился.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 всем кто собирается приобретать в4, советую! машина просто супер, быстрая, управляемая и современная,очень рад,что приобрел, только совет если руки как у меня:лучше самому ни чего не делать!!!! обычная субару, они все такие.... jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemb4 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 обычная субару, они все такие.... это когда знаешь, а у меня была первая, но точно теперь не последняя! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 теперь живу в алмате, женился.... красаво отписал, вливайся, приезжай на встречи. welcome 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemb4 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 красаво отписал, вливайся, приезжай на встречи. welcome спасибо, в четверг буду!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TURBOVY 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 jest признаки того что ты — закоренелый субарист 1. ....... 169. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 привет всем давно мечтал о субару , вот и приобрел теперь катаюсь и кайфую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sumrak32 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 день всем...добрый...) в начале февраля стану обладателем...легася 2007 года...пока так...осматриваюсь тут...) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuBaruvod 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 всем привет! вот и мой субарик[attachment=1]0063.jpg[/attachment][attachment=0]p1010328 - копия.jpg[/attachment] немного изменился :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 всем привет! вот и мой субарик[attachment=1]0063.jpg[/attachment][attachment=0]p1010328 - копия.jpg[/attachment] немного изменился женька красавец!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 приветствую всё субаруводческое сообщество! меня зовут максим, мой ник имеет прямое отношение к моей профессиональной деятельности, наверное многие знают автосервис "subarex", так что у софорумчан появилась возможность задать интересующие их вопросы мне непосредственно здесь. прошу любить и жаловать. с уважением максим. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 приветствую всё субаруводческое сообщество! меня зовут максим, мой ник имеет прямое отношение к моей профессиональной деятельности, наверное многие знают автосервис "subarex", так что у софорумчан появилась возможность задать интересующие их вопросы мне непосредственно здесь. прошу любить и жаловать. с уважением максим. welcome :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
aman 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 всем привет! у меня субару легаси, правда старенькая, 1991г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
aman 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 welcome салам максим. у меня субару легаси 1991г. подойдут ли амортизаторы от субару легаси 1995 г. к моей. у меня пневмоподвеска хотел поменять на обычные. новые дорого вот есть б/у. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 название темы читаем! и думаем как пост о амортизаторах относится к названию темы! придумали ? а я что то нет... советую найти соответствующую тему на форуме в разделе ходовая... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 приветствую всё субаруводческое сообщество! меня зовут максим, мой ник имеет прямое отношение к моей профессиональной деятельности, наверное многие знают автосервис "subarex", так что у софорумчан появилась возможность задать интересующие их вопросы мне непосредственно здесь. прошу любить и жаловать. с уважением максим. господа! под словом здесь, я имел в виду: на форуме в соответствующем разделе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SerzZzh 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 привет, вот недавно поменял машинку, теперь катаюсь на legacy 2.0 turbo 2004 года, правый руль, типтроник. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 мои поздравления! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ОП@СНЫЙ 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 всем доброго времени суток! хочу представиться и рассказать о себе и своем авто! зовут меня артем. действия происходили в бишкеке.это даже будет не рассказ, а роман! все началось в далеком 2009. как раз на рождество за мной заехал друг, на legasy b4, серенькая, атмо,автомат....вот тут я и влюбился... на следующий день окрыленный любовью помчался в компанию, которая возит авто из японии. как раз мною была продана бмв 740 мт. ну и вот: аукционы, ставки, долгое размышление на тему турбо или атмо?? и все таки решил турбо! на утро звонок: "ваша машина куплена!" прыжок до потолка и долгое ожидание....2,5 месяца! и вот я стою перед контейнером, радости не было придела: и спойлер стоит и датчик давления турбины, оптитронная панель и тип троник с переключением на руле и даже растяжка, пробег 72000,масло!! оформление заняло пол дня и вот я король дорог! первым делом хим чистка, японцы оказывается засранцы,все заднее сиденье залито кофем, замена всех масел на кастрол, в двигатель по советам друзей 10/60 для турбо машин. и без облачная эксплуатауия до 120 000, ни каких проблем вообще!!!(по сравнению с бмв праздник!) и вот 1я беда, с утра на несильно прогретом двигателе газ в пол, ускорени,провал, горит чек!!!! у меня паника,вместо работы еду на сто, диагностика показала 66!!! и понеслось, все саленоиды в коробочке проверялись, под крылом, все шланги, эффекта ноль, скинули комп пол часа все хорошо и опять-66! 3 дня качественного секса с машиной, все без результата, замена датчика детонации и т.д. мастер уже ненавидит мою машину,я ворчу на его некомпитентность! и тут он (мастер) говорит: давай сольем бензин(а в баке 30л. аи 95!) ну сливай говорю, слили,залили аи-98,час по городу, все ок! теперь езжу на аи-98,проблем с 66 больше нет!!! на следующий день перестал показывать датчик бензина, точнее показывает,но только тогда когда захочет !решил протюнинговать: повесить перепуск, результат моего тюнинга: обводной шланг на турбе правой порван, еще и перепутал шланги,воздух и антифриз-машина поработала минут 5ть и заглохла!!!(видно руки из ж...пы) потащил на сто,выкрутили свечи в правой стороне антифриз!!!!! разобрали двигатель, просушили,собрали! завели, но получился такой самовар!!!! еще два дня меня приследовал шлейфбелого вонючего пара! при разборе двигателя поломали половину шлангов, оказывается деревянные, заменил на силикон:8 метров тонкого,2 метра потолще и один патрубок на куллер, все работает радости нет предела! потом новый удар по моей влюбленности: как нагреется до рабочей температуры троит как больная!! результат: замена свечей, бензонасоса! слава яйцам! помогло! теперь любовь продолжается!!! в субботу меняю на wrx sti, с доплатой естественно! всем кто собирается приобретать в4, советую! машина просто супер, быстрая, управляемая и современная,очень рад,что приобрел, только совет если руки как у меня:лучше самому ни чего не делать!!!! ну вот и пердставился, простите,что длинно, но хотел рассказать обо всем!теперь живу в алмате, женился.... живете скучайно не на кок тобе ул жабаева Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ОП@СНЫЙ 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 всем привет джони зовут там уже помойму гдето предстовлялся ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tishka 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 всем здоров меня зовут серега погоняло тишка ездию на субару импреза госномер а 081 umo красно с черная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В