mojo 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 да была надпись fusion!!!!!!!!!! а что,,,,,,,,,ты меня где то видел????????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 да была надпись fusion!!!!!!!!!! а что,,,,,,,,,ты меня где то видел????????? у нас соклубник есть с ником fusion Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojo 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 у нас соклубник есть с ником fusion а понятно но теперь этой надпеси больше нет я её снял!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 ну и слава богу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojo 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 по чему ???????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojo 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 ну и слава богу. а вопще меня позвал влад шорохов к вам в клуб !!!!! вот его тачка!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 vladislav конечно молодцом )) только простое общение следует продолжить в подфоруме "общение"! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojo 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 vladislav конечно молодцом )) только простое общение следует продолжить в подфоруме "общение"! ок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 ок погутарим в общении, не стесняйся badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Monzza 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 ребят, автомобиль мой продан! где-то тут было его фото. т.к. новый хозяин пожелал оставить наклейки asc, может не отвечать на приветствия. белая импреза универсал 94 г.в. левый руль, сзади спойлер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 ребят, автомобиль мой продан! где-то тут было его фото. т.к. новый хозяин пожелал оставить наклейки asc, может не отвечать на приветствия. белая импреза универсал 94 г.в. левый руль, сзади спойлер. не отвечать на приветствия сложно.... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 ребят, автомобиль мой продан! где-то тут было его фото. т.к. новый хозяин пожелал оставить наклейки asc, может не отвечать на приветствия. белая импреза универсал 94 г.в. левый руль, сзади спойлер. эта машинка стоит у меня во дворе , собственно по надписи на заднем стекле я и узнал об этом сайте. так что все что не делаться, все к снегу :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
reinsurer 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 всем салют! принимайте... паша forester 97г. серебро Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 всем салют! принимайте... паша forester 97г. серебро прывет дружище!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 всем салют! принимайте... паша forester 97г. серебро салам, рассказывай как вышел на нашу контору? выкладывай фото свои и машины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
reinsurer 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 салам, рассказывай как вышел на нашу контору? выкладывай фото свои и машины. в принципе, давно уже знаком. и за это время много слышал и видел о subaru-almaty.kz: ну например bb.ct, субариков с наклейками часто вижу, знакомые рассказывали. короче говоря много источников. фото чуть позднее выложу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
reinsurer 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 салам, рассказывай как вышел на нашу контору? выкладывай фото свои и машины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 базарчику нет, заходи, распологайся. :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 всем салют! принимайте...пашаforester 97г. серебро привет! добро пожаловать! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 всем привет! не велите казнить, велите слово молвить! зарегился я уже давно, на сч тоже приезжал уже не раз, тёплая компания, дружелюбие и приветствие, одним словом, мне у вас нравится! сразу не отписался , но, лучше поздно чем никогда...... езжу на легаси, фото приложенно..... о клубе узнал давно, но как попасть на сайт узнал от ausа, ещё зимой, когда я его встретил на дороге чисто случайно.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 всем привет! не велите казнить, велите слово молвить! зарегился я уже давно, на сч тоже приезжал уже не раз, тёплая компания, дружелюбие и приветствие, одним словом, мне у вас нравится! сразу не отписался , но, лучше поздно чем никогда...... езжу на легаси, фото приложенно..... о клубе узнал давно, но как попасть на сайт узнал от ausа, ещё зимой, когда я его встретил на дороге чисто случайно.... вэлком, как говорится!!! добро пожаловать!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 залетай :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 всем привет!не велите казнить, велите слово молвить! зарегился я уже давно, на сч тоже приезжал уже не раз, тёплая компания, дружелюбие и приветствие, одним словом, мне у вас нравится! сразу не отписался , но, лучше поздно чем никогда...... езжу на легаси, фото приложенно.....о клубе узнал давно, но как попасть на сайт узнал от ausа, ещё зимой, когда я его встретил на дороге чисто случайно.... привет! присоеденяйся :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 всем привет! не велите казнить, велите слово молвить! зарегился я уже давно, на сч тоже приезжал уже не раз, тёплая компания, дружелюбие и приветствие, одним словом, мне у вас нравится! сразу не отписался , но, лучше поздно чем никогда...... езжу на легаси, фото приложенно..... о клубе узнал давно, но как попасть на сайт узнал от ausа, ещё зимой, когда я его встретил на дороге чисто случайно.... kaznit nelzya, pomilovat! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Перец 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 доброго времени суток!!! катаюсь на серебристом субарике - штурманом за руль дают подержаться только если в машине нет ключей :-) за рулём per4inka. увлекаюсь компьютерами к сожалению не теми что под сиденьем будем дружить семьями ;-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В