Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 всем привет вот я влад всех с прошедшими праздниками!!!! салямалейкум владька! смотрю ты железками любитель побаловаться такие люди нам нужны заходи, присаживайся... чай, кофе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 привет всем! меня зовут дамиля. импреза, синяя. все вернулось на круги своя... almaty subaru club, снова здравствуй! ну милости просим в таком случае давай фотокарточки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА УЗБЕК 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 привет всем от жителя(бывшего) солнечного узбекистана! у меня получилось все-таки зарегится на форуме,поэтому пишу теперь с огромным удовольствием!!!!!!! владельцем субарика стал недавно,но впечатления от вождения офигенные. .gif' class='bbc_emoticon' alt='8)' /> ладно, теперь хочу узнать о том как мне получить "гражданство" в клубе? живу в частном доме в районе саяхата,имеется яма ,могу помочь в мелком ремонте. фото моей ташки пока нет,но обещаю скоро будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА УЗБЕК 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 счастье-это переменная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 привет всем от жителя(бывшего) солнечного узбекистана! у меня получилось все-таки зарегится на форуме,поэтому пишу теперь с огромным удовольствием!!!!!!! владельцем субарика стал недавно,но впечатления от вождения офигенные. .gif' class='bbc_emoticon' alt='8)' /> ладно, теперь хочу узнать о том как мне получить "гражданство" в клубе? живу в частном доме в районе саяхата,имеется яма ,могу помочь в мелком ремонте. фото моей ташки пока нет,но обещаю скоро будет. здоров, рады видеть, общайся на форуме, приезжяй на субару четверг, это то место где мы собираемся по четвергам, общайся вобщем поактивнее и будет тебе гражданство!!! велком!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 привет всем от жителя(бывшего) солнечного узбекистана! у меня получилось все-таки зарегится на форуме,поэтому пишу теперь с огромным удовольствием!!!!!!! владельцем субарика стал недавно,но впечатления от вождения офигенные. .gif' class='bbc_emoticon' alt='8)' /> ладно, теперь хочу узнать о том как мне получить "гражданство" в клубе? живу в частном доме в районе саяхата,имеется яма ,могу помочь в мелком ремонте. фото моей ташки пока нет,но обещаю скоро будет. заходи писаживайся будь как дома :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VitalkaSub 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 привет всем субароводам - форумчанам! я виталий )) машина: легаси bg5. обажаю ее.) хочу присоеденится к вам! вы не против? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 привет всем субароводам - форумчанам! я виталий )) машина: легаси bg5. обажаю ее.) хочу присоеденится к вам! вы не против? здарова виталий, распологайся, приеезжай на встречи! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VitalkaSub 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 не могу, жалко. я блин из павлодара. очень охота но не могу.охота чтоб филиал ваш был в павлодаре.!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 всем новеньким добро пожпловать! распологайтесь! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VitalkaSub 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 мож мне наклеечку с сылкой "subaru-almaty.kz" наклеить на авто свое, тогда народ павлодарский потянется к вам. (жаль наклеички нет.) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 не могу, жалко. я блин из павлодара. очень охота но не могу.охота чтоб филиал ваш был в павлодаре.!! здарова!!! собирай любителей субару в павлодаре - будем сотрудничать!!! вэлком как говрится!!! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VitalkaSub 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 как сделать наклейку с сылкой на форум? мож вышлите мне? хочу внести пропаганду в народные массы. а то полазил по форуму, а павлодарцев нет. жалко. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Danila-master 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 всем привет!! меня зовут данила!! жаль конечно но пока у меня не субару!! в ближайщем будущем куплю! пока езжу на mmc eclipse 1993 1g, и на mmc pajero 2.5 td 1994 г.!! примите в клуб!! я вместе свами буду драться с бумероводами))))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 как сделать наклейку с сылкой на форум? мож вышлите мне? хочу внести пропаганду в народные массы. а то полазил по форуму, а павлодарцев нет. жалко. бросай свой e-mail в лс я вышлю тебе файл в кривых - у себя в городе порежешь аракал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 всем привет!! меня зовут данила!! жаль конечно но пока у меня не субару!! в ближайщем будущем куплю! пока езжу на mmc eclipse 1993 1g, и на mmc pajero 2.5 td 1994 г.!! примите в клуб!! я вместе свами буду драться с бумероводами))))))))))) привет данила!!! да мы тебя охотно примем в клуб и без машины и даже на бмв, нам главное человек.... с бумероводами мы деремся обычно в первый четверг первого месяца в новом году... так что извини опоздал))))))))))))))0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Danila-master 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 привет данила!!! да мы тебя охотно примем в клуб и без машины и даже на бмв, нам главное человек.... с бумероводами мы деремся обычно в первый четверг первого месяца в новом году... так что извини опоздал))))))))))))))0 аааааааа блин опоздал))))) а можно просто убедиться спросив!?!?! субару выйграла??))) it's what makes a subaru, a subaru!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Danila-master 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 привет данила!!! да мы тебя охотно примем в клуб и без машины и даже на бмв, нам главное человек.... с бумероводами мы деремся обычно в первый четверг первого месяца в новом году... так что извини опоздал))))))))))))))0 да и еще один вопрос?? а где "битва" проходила???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 завязали оффтоп! danila-master - это была шутка! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VitalkaSub 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 а может и еще какие наклейки есть? типа "subaru" ... ну для рекламы сайта и красоты моего авто. чтоб молодежь тянулась. буду марку держать когда по зиме с перекрестка или на автодроме "вжиууууу...." Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 для тех кто не в курсе! 3 поста в одной теме от одного автора не по теме - расценивается как оффтоп! за это пользователь плюсуется (выносится предупреждение)! три плюса и вы в бане (отстраняетесь от форума)! модератор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 всем привет!! меня зовут данила!! жаль конечно но пока у меня не субару!! в ближайщем будущем куплю! пока езжу на mmc eclipse 1993 1g, и на mmc pajero 2.5 td 1994 г.!! примите в клуб!! я вместе свами буду драться с бумероводами))))))))))) привет теска . вот и пополнение данилов в клубе будет))) :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 всем привет!! меня зовут андрей!! жаль конечно но пока у меня не субару!! пока езжу на honda civic 1992 г.!! примите в клуб!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 всем привет!! меня зовут андрей!! жаль конечно но пока у меня не субару!! пока езжу на honda civic 1992 г.!! примите в клуб!! здарова андрюха! распологайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Z_E_V_S 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 салам всем что эту сылку пропустил я виталь легасик тёмно бордовый уневерсал 95г а 952вмо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В