subaru 628 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 subaru 628? привет всем, зовут меня серёга. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 велкам серёга - subaru628 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rewolf 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 привет всем! под чернам слоем пыли, очень белый форик это мой.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 привет всем! под чернам слоем пыли, очень белый форик это мой.... а черный черный форик под под бело-серым непроглядным слоем грязи это мой!!! добро пожаловать, располагайся поудобнее!!! как звать то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 всем спосибо за поздравление, был в четверг весело пообщался только имена забыл спросить, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 а даже если бы и спросил нифига бы не запомнил, ну от силы 5 человек приезжай еще, через 10 приездов уже 50 будешь знать :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Артём 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 всем привет! зовут артёмом. катаюсь на синей импрезе универсале 1997г. на автомате с объёмом 1.8л. владею данной машиной уже более 2-х лет. машина в стоке, не считая тонировки, замены всей аудиосистемы и установки ксенона Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 всем привет! зовут артёмом. катаюсь на синей импрезе универсале 1997г. на автомате с объёмом 1.8л. владею данной машиной уже более 2-х лет. машина в стоке, не считая тонировки, замены всей аудиосистемы и установки ксенона приветик! добро пожаловать!!! давай присоединяйся! машинка кста у меня такая же... тока все родное. осваивайся.. будь как дома! :23: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 всем привет! зовут артёмом. катаюсь на синей импрезе универсале 1997г. на автомате с объёмом 1.8л. владею данной машиной уже более 2-х лет. машина в стоке, не считая тонировки, замены всей аудиосистемы и установки ксенона приветствую!!! располагайся, приезжай на четверги, бум знакомиться! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 вытирай ноги, проходи! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 всем привет! зовут артёмом. катаюсь на синей импрезе универсале 1997г. на автомате с объёмом 1.8л. владею данной машиной уже более 2-х лет. машина в стоке, не считая тонировки, замены всей аудиосистемы и установки ксенона ай красава теска что зарегился, рады видеть и лицезреть тебя и твоего пепелаца на ближайшем четверге!!! заходи распалагайся вощем!!! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SSG 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 всем привет! зовут меня сергеем. я в прошлый четверг уже подъезжал, познакомился с несколькими членами вашего клуба. зарегистрироваться здесь руки дошли только сегодня. езжу на синем форестере 2,5 2002-го года, a248fbo, сегодня уже 9-й день ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zloy 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 привет всем! рад вступить в ваши ряды. зовут меня василий. авто импреза 2,0 мех., нетурбовая. 2002 год Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 всем привет! зовут меня сергеем. я в прошлый четверг уже подъезжал, познакомился с несколькими членами вашего клуба. зарегистрироваться здесь руки дошли только сегодня. езжу на синем форестере 2,5 2002-го года, a248fbo, сегодня уже 9-й день ! привет проходи располагайся! зы: а цифры на номере прям как у меня)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 всем новеньким привет!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 здраствуйте субаристы!!! меня зовут паша. у меня чёрный турбовый forik, люблю быстро ездить, но не люблю платить за горючее!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 welcome! прибавление среди чёрных турбовых фориков заходи двадцатым будешь! *шутка* Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 здраствуйте субаристы!!! меня зовут паша. у меня чёрный турбовый forik, люблю быстро ездить, но не люблю платить за горючее!! +1 вэлком!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 привет я андрей subary legacy sti 2000 г белого цвета Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 привет я андрей subary legacy sti 2000 г белого цвета здоровеньки былы! распологайся поудобнее, поездка будет интересной! приезжай сегодня на четверг, будем рады видеть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kriss 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 привет всем, меня зовут кристина, у меня subary legacy twin-turbo цвет синий Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 здраствуйте субаристы!!! меня зовут паша. у меня чёрный турбовый forik, люблю быстро ездить, но не люблю платить за горючее!! привет тезка!!!!!! во седня новенькие поперли!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 скажите: я к вам в форум присоединился мне сразу в жопу приехали (дтп) это связано?!?!?!?!?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 сомневаюсь! потому как вы такой первый! хотя если читать форум в движении и за рулем то это возможно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В