Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 привет всем ! subaru impreza wrx sti,а можно просто лёша !!!!!!!! распологайся , добро пожаловать !!!!! fusion :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rafajan 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 привет форумчане!принимайте новенького.объезжаю форь t/tb,97г.в.,250л/с. пр. руль.обладаю им недавно и поэтому надеюсь на вашу помощь и поддержку... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 привет форумчане!принимайте новенького.объезжаю форь t/tb,97г.в.,250л/с. пр. руль.обладаю им недавно и поэтому надеюсь на вашу помощь и поддержку... превед ввелком распологайся!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
МУРЗИК 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 привет форумчане!принимайте новенького.объезжаю форь t/tb,97г.в.,250л/с. пр. руль.обладаю им недавно и поэтому надеюсь на вашу помощь и поддержку... привет привет , .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> , фотки машинки и твои в студию в соседней ветке , будем ждать . и не стесняйся :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
МУРЗИК 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 привет всем ! subaru impreza wrx sti,а можно просто лёша !!!!!!!! и тебе привет, ждем на четверге -тебя с машинкой посмотреть, и нас показать , а нас оооййй как много , а с вами будет еще больше :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
andruh 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 всем привет. я-андрей и у меня атмосферная impreza)) зарегистрировался давно, но долго не мог зайти под свом логином, и вот всё таки срослось! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 велком! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 всем привет. я-андрей и у меня атмосферная impreza)) зарегистрировался давно, но долго не мог зайти под свом логином, и вот всё таки срослось! приувет!!! добро пожаловать к нам!!! приезжай на субару четверги, бум рады знакомству!!! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 всем привет. я-андрей и у меня атмосферная impreza)) зарегистрировался давно, но долго не мог зайти под свом логином, и вот всё таки срослось! привет, меня тоже атмосферная :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
freezy 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 всем привет новым и бывалым!!! зарегился давно уже, но не так часто появляюсь... но на всяк случаай все равно: леха, субрау легаси, 96года рождения... все никак до четверга не доеду... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 всем привет новым и бывалым!!! зарегился давно уже, но не так часто появляюсь... но на всяк случаай все равно: леха, субрау легаси, 96года рождения... все никак до четверга не доеду... привет приехал бы показался :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 всем привет новым и бывалым!!! зарегился давно уже, но не так часто появляюсь... но на всяк случаай все равно: леха, субрау легаси, 96года рождения... все никак до четверга не доеду... дарова леха!!! будемс ждать на четверге, переделывай все дела до него и со спокойной душой к нам на встречу! будем знакомиться в живую. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
muk 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 всем привет! меня зовут марат. езжу на subaru уже давно. недавно пересел на outback 2.5xt (2005) буду рад попасть на "четверг" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 всем привет! меня зовут марат. езжу на subaru уже давно. недавно пересел на outback 2.5xt (2005) буду рад попасть на "четверг" хорошая машинка , будем рады видеть !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEGROZ 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 всем привет. я роман. купил себе субарика легаси (95г) осенью,на нем была наклейка вашего клуба. вот только сейчас нашел время присоедениться к большой и дружной семье. пока ничего не понятно что да как, но вроде бы на форуме можно всю информацию найти. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 всем привет. я роман. купил себе субарика легаси (95г) осенью,на нем была наклейка вашего клуба. вот только сейчас нашел время присоедениться к большой и дружной семье. пока ничего не понятно что да как, но вроде бы на форуме можно всю информацию найти. добро пожаловать ждемс на четверге у нас дружная семья Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
pups-ups 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 всем привет! меня зовут марат. езжу на subaru уже давно. недавно пересел на outback 2.5xt (2005) буду рад попасть на "четверг" мм, машинка классная...теперь свою отку загрузри.... тоже интересно посмотеть.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 мужчины добро пожаловать к нам!!!! будем очень рады вас видеть на субару четверге!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
МУРЗИК 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 привет всем новеньким и свеженьким , будем рады всех принять :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 привет всем новеньким и свеженьким , будем рады всех принять а мы типа уже старенькие и тухленькие!!!!! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
МУРЗИК 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 мы не старенькие , мы в полном расцвете сил , но об этом в ветке общение :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
korchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 всем прива, недавно зарегился, сам из шымкента. катаюсь на форике механическом, турбовом, до этого был простой не турбовый легась, патом турбовый. про себя: не люблю ездить на афтомате, слишком скучно давить газ и тормоз. люблю сам ковыряться в авто. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 всем прива, недавно зарегился, сам из шымкента. катаюсь на форике механическом, турбовом, до этого был простой не турбовый легась, патом турбовый. про себя: не люблю ездить на афтомате, слишком скучно давить газ и тормоз. люблю сам ковыряться в авто. добро пожаловать! расспологайся! выкладывай фотки! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RAF 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 всем опять привет! уже был на четвергах. смесь танка с самолётом, цвет-небесный, с японскими иероглифами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lee_Vic83 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 привет!всем субаристам.я новенький.хочу пополнить список вашего клуба!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В