EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 парни, пользуйте лс для личного общения, аську, е-маил, телефон, а то офф получается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
falcona 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 всем привет! falcona, она же анюта. пока машины нет (продала недавно), но возят меня на subaru forester. :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shnurok 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 мой транспорт.на или и на бао(даже зобрался до самого озера). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 я в шоке, как ты там бампер не оставил.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 а у него переднего и нету. фоты и посты как раз для темы "куда я поднимался", намек. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shnurok 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 а у него переднего и нету. фоты и посты как раз для темы "куда я поднимался", намек. пардон что не в тему немно,но я просто разместил фото моей махинки,с целью знакомства! куда я поднимался позже,сделаю выбор зе бест среди фотак. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lancaster6VDC 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 привет всем. меня зовут мишаня. 28.01.1984. сейчас: legacy grand wagon, 2.5l, 12/1996 (езжу полтора года) в пути: subaru lancaster 6, vdc, 3.0l, 12/2000. сейчас: a616__n. стал злостным субаристом. эксплуатирую машину по полной: чимбулак, бао - эт легко. люблю и подальше в горы прокатиться и по трассе погонять. с нетерпением жду 3.0-литрового монстрика :-) дополнительно для быстрой езды хочу взять impreza wagon (or impreza coupe) wrx sti, 2.0l, twinturbo, mtm-6. хочу на мех-6 взять с правым рулём. вообще люблю именно механку. ощущения ярче. люблю "лечить" тех, кто нарушает пдд :-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lancaster6VDC 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 не знаю кстати или нет... но! сам в своё время (год назад) хотел создать клуб любителей субару. что-то не срослось :-) а у вас (теперь уже у нас :-)) вообще есть какая-нть символика: наклейка на машину/маечка/кепочка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 не знаю кстати или нет... но! сам в своё время (год назад) хотел создать клуб любителей субару. что-то не срослось :-) а у вас (теперь уже у нас :-)) вообще есть какая-нть символика: наклейка на машину/маечка/кепочка? наклейки на машину в обязательном порядке две штуки - с логотипом клуба и адресом сайта. маечки и футболки как раз собираемся заказывать. визитки - для комитета клуба. клубные пластиковые карты всем желающим, скоро будем заказывать. приезжай в четверг и все увидишь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DarkHunteR 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 привет, привет, привет всем! очень рад, что зарегился! зовут меня ержан, а машинку мою forester s/tb 97г (2.0, turbo). a 562 oln. а фотку по позже выкину (надо сперва машинку в порядок привести). спасибо за внимание! надеюсь, вольюсь в коллектив! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gotlep 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 уважаемые субароводы! мы представляем клуб любителей мерседес-бенц алматы. и соответственно у нас к вам есть предложение по сотрудничеству между нашими двумя клубами. требется ваше мнение. заранее сорри если написал не в ту ветку. :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 уважаемые субароводы! мы представляем клуб любителей мерседес-бенц алматы. и соответственно у нас к вам есть предложение по сотрудничеству между нашими двумя клубами. требется ваше мнение. заранее сорри если написал не в ту ветку. добро пожаловать! создал тему выкладывай предложение там Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 доброго времени суток всем!!! меня зовут павел forester s/tb 97г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 хоть и с опозданием выкладываю фото свой ласточки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 приветствую, алексей, forester 97 - s/tb Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bittaman 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 привет всем !!!! народ собирается ))) примите буду рад. арсен- легаси 1991 г,в 2,2 gx в 751 wcm Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dave 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 привет всем! имя - саша, марка машины, форестер... обычный форестер :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Некрасов 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 в миру алексей, фамилия настоящая (в нике) муж валькирии и пока пассажир в нашей машине... фото машины уже выложила Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 в миру алексей, фамилия настоящая (в нике) муж валькирии и пока пассажир в нашей машине... фото машины уже выложила леша, привет! давай потихоньку перебирайся в водительское кресло :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Некрасов 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 леша, привет! давай потихоньку перебирайся в водительское кресло как только права куплю, так жена руль и доверит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vahus 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 как только права куплю, так жена руль и доверит а шо.... своими силами уже никто права не здает чтоли???? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 поднимаю данну ветку дабы напомнить вновь прибывшим, что следует представлятся! желательно по схеме: реальное имя... авто (лучше с фото)... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blacksub 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 всем привет, меня зовут андрей. езжу на subaru legacy 2.0 universal обыкновенная модель, все стандартно.так что рад со всеми познакомиться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andy 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 всем привет!!! зовут меня андрей. subaru legacy b4 2.0 rsk, twinturbo, седан, серебристый металлик a 107 mzn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FlyingDutch t/tb 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 всем, здравствуйте! меня зовут виктор. езжу на legacy twin/turbo 97г универсал а928орн Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В