Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) В 12.02.2016в09:47, El Diablo сказал: http://progressauto.kz/ собственно тут и можно всё глянуть, но в свете последних тенденций цены думаю капец какие. http://progressauto.kz/thule-wingbar-edge-9582.html конкретно твоя моделька Померил, понравилась, в живую лучше чем на фото. Есть ещё и Российский вариант, второй от передка, даже в чёрном цвете. Изменено 12 марта 2016 пользователем Fedor_sc 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 В 12.03.2016в16:32, Fedor_sc сказал: Померил, понравилась, в живую лучше чем на фото. Есть ещё и Российский вариант, второй от передка, даже в чёрном цвете. А что со старыми делать будешь? Или у них система Trade-In есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 57 минут назад, SASHevich сказал: А что со старыми делать будешь? Или у них система Trade-In есть? Trade-In есть, но надо посчитать насколько он выгоден. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 В 12.03.2016в16:32, Fedor_sc сказал: Померил, понравилась, в живую лучше чем на фото. Есть ещё и Российский вариант, второй от передка, даже в чёрном цвете. средние хороши только ширина маловата % на 20-30 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 В 11.02.2016в19:55, СЕРЕГА_УЗБЕК сказал: Всем любителям тюнинга привет. Могу помочь с изготовлением корзины на крышу и защиты двигателя, КПП и кенгурятника под допосвещение. С алюминием работаешь? Гнешь, варишь? Куда звонить? Номер в профиле отключен. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 17 час назад, Mitek сказал: средние хороши только ширина маловата % на 20-30 А зачем эти 20-30% ? Они актуальны если гипсокартон возить. А так для бокса и корзины в самый раз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 6 часов назад, Fedor_sc сказал: А зачем эти 20-30% ? Они актуальны если гипсокартон возить. А так для бокса и корзины в самый раз. для меня порой актуальны Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 В 14.03.2016в12:30, Fedor_sc сказал: С алюминием работаешь? Гнешь, варишь? Куда звонить? Номер в профиле отключен. Смотря что хочешь сделать из алюминия? Номер 8707 66 70 397 (только вотсапп) 8705 2866688 звонки и смс. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 23 часа назад, СЕРЕГА_УЗБЕК сказал: Смотря что хочешь сделать из алюминия? Номер 8707 66 70 397 (только вотсапп) 8705 2866688 звонки и смс. Спасибо! В профиле телефон не актуальный получается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 В 03.02.2016 в 17:43, SASHevich сказал: смотря какой тюнинг я уже прикинул по ценам думаю к летнему сезону осилить! Ну как там? Летний сезон начался. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Прошедшие “мокрые” дни выявили несовершенство казалось бы безупречной защиты двигателя. Я конечно много по воде поездил, но никогда не влетал в “водоемы” на скорости больше 20 км\ч. Двигатель конечно сухой, но залило перегородку моторного отсека с салоном. В итоге перестал работать колокол сигнализации, который установлен в самом верху под капотом. Так что будем думать, как усовершенствовать защиту. А вот губа на переднем бампере выше всяких похвал, в лужу любой глубины, на любой скорости, на лобовое из под передних колес ни капли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 M-FORCE ORIENT x STI M-FORCE Nürburgring 200m Limited Edition 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 вау! Хочу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) 2 часа назад, AUS сказал: вау! Хочу! 800 баксов и они твои модель называется EL07003D Изменено 21 июня 2016 пользователем El Diablo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 48 минут назад, El Diablo сказал: 800 баксов и они твои модель называется EL07003D нашёл их в Москве новые с документами 37800 рублей, доставка 663 рубля. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 В 20.06.2016 в 11:24, Fedor_sc сказал: Ну как там? Летний сезон начался. Уже в процессе на выходных буду устанавливать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Всем привет! Ну что, как там с тюнингом дела обстоят? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 1 час назад, Fedor_sc сказал: Всем привет! Ну что, как там с тюнингом дела обстоят? Привет ты голоден до идей? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 6 часов назад, AUS сказал: Привет ты голоден до идей? Идеи есть, потихонечку реализую. Хотел узнать как дела с форестером SG обстоят) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) 23 часа назад, Fedor_sc сказал: Идеи есть, потихонечку реализую. Хотел узнать как дела с форестером SG обстоят) @Fedor_sc рад что тебе не интересен мой проект Subaru Forester SG 2004 комплектация 2.0XT полный фарш ))) Итак этим летом я полностью решил пункт №1 Поменял клиренс авто - для этого было сделано следующее: - заменены чашки задних амортизаторов на новые, которые должны были стоять изначально (+2 см.) - заменены вкруг уставшие пружины на новые европейские MONROE (+3 см) - заменены задние амортизаторы оригинальные японские KAYABA (+2 см) Итог +7 см. от крыла до колеса - результатом доволен Кстати попутно, я заменил ещё пару вещей: - поставил боковые зеркала на большие лапухи от Ланкастера 3.0 (Аутбека), - поставил новое лобовое стекло с подогревом и правильной тонировкой в зоне козырьков Ну а дальше пункт №2 Делаем защиту двигателя, коробки и заднего редуктора... @СЕРЕГА УЗБЕК жди в гости! Изменено 5 ноября 2016 пользователем SASHevich 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 @SASHevich что так долго скрывал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 16 часов назад, SASHevich сказал: - заменены вкруг уставшие пружины на новые европейские MONROE (+3 см) где и по чем покупал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) 9 часов назад, AUS сказал: @SASHevich что так долго скрывал? @AUS каюсь, не было времени написать на днях начну вести блог 7 часов назад, Mitek сказал: где и по чем покупал? @Mitek заказывал из России, сейчас не вспомню сколько точно. Изменено 6 ноября 2016 пользователем SASHevich Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Симпотичные однако часы 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 12 часа назад, Молодой сказал: Симпотичные однако часы Чёт цена подозрительна дешёвая) Очередная моя хотелка) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В