Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) навигатор в руль, вот когда реально придумают встроенный в стекло навигатор, будт круто, надо подкинуть идейку китайским друзьям, ну или в очки, ну а потом в мозк. чип и вуаля - у тебя в глазах навигатор, регистратор, шумопоглащатель, трассирвер, антирадар. жесть. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Artemida Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А лучше всего вживить в пятую точку)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А лучше всего вживить в пятую точку)))) а где воспроизводить будет? страшно подумать, откуда проэктор? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 вот когда реально придумают встроенный в стекло навигатор Есть проекционные на лобовое стекло... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Есть проекционные на лобовое стекло... ну вооооооооот, а что тогда за кипишь у Magellan. Просто спроектировал и все. Я все таки считаю что правилен запрет. Тот же навигатор может случайно отлепиться, открутиться и полететь в салон, чем отвлечь водителя. Иногда прикольно видеть, как у девчонок все стекла, потолок игрушками завешены. Интересно что по этому поводу сказали бы.- Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ну вооооооооот, а что тогда за кипишь у Magellan. Просто спроектировал и все. Я все таки считаю что правилен запрет. Тот же навигатор может случайно отлепиться, открутиться и полететь в салон, чем отвлечь водителя. Иногда прикольно видеть, как у девчонок все стекла, потолок игрушками завешены. Интересно что по этому поводу сказали бы.- ну так сними со стекла, а то дядя гаец расстроится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Адресный поиск - основная причина. Онлайн пробки - вторая причина. Адресный поиск 2гис, включил, глянул ,поехал. Пробки, каждый день одни и те же, в одних и тех же местах Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ну так сними со стекла, а то дядя гаец расстроится наоборот, если все снимут сейчас дяди гаиши расстроятся, так что не снимайте ничего NEXT Пысы: и у меня не стекле нет ничего , все ставиться тогда, когда куда то уезжаем далеко , вот тогда даааааааа, обзора нет почти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ну вооооооооот, а что тогда за кипишь у Magellan. ты о каком кипише, я абсолютно спокоен Просто актуальная тема тема касающаяся не только меня .. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ты о каком кипише, я абсолютно спокоен Просто актуальная тема тема касающаяся не только меня .. ну если ты спокоен, то гуд. а тема актуальна. и я за то, чтобы не было на стекле ничего постороннего Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Походу тема дня ))) Вот только я хотел купить регистратор и на тебе... ладно возьму небольшой и поставлю перед зеркалом заднего вида А что касается навигаторов, то владельцам 1 и 2 поколения Фориков повезло, у них есть отделение в центре на панели приборов Открыл крышку - прикрепил навигатор и все по закону, а когда уходишь из машины, закрыл крышку и все ))) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 SASHevich,Задумка супер то есть идея ..Печально то что у меня не форик Хотя, я уже придумал куда лепить свой, попробую завтра его на приборку кинуть)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Просто актуальная тема тема касающаяся не только меня .. Тема вообще не о чём))) Кипишь на пустом месте))) Есть "ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" который написан не вчера))) и там всё есть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) вот еще что нашла в тему "ни о чем" в связи с тем, что установка видеорегистраторов наблюдается повсеместно, кроме того, полиция признаёт пользу от них при разрешении конфликтных ситуаций между владельцами автотранспортных средств и сотрудниками полиции, а также видеорегистратор помогает выявить водителей, виновных в ДТП или грубо нарушивших ПДД, Министерством внутренних дел было направлено указание о принятии к каждому водителю, неправильно установившему видеорегистратор или другие приборы, мер предупредительного характера.Ниже приведена схема, которая указывает, где правильно установить видеорегистратор, чтобы не возникло проблем с инспекторами:1 — граница прозрачной части левого бокового окна, 2 — левая боковая стойка переднего окна.3 — контур очистки переднего окна, 4 — граница нормативной зоны А, 5 — граница нормативной зоны Б.6 — граница прозрачной части переднего окна, 7 — правая боковая стойка переднего окна, 8 — граница прозрачной части правого бокового окна, 9 — следы от плоскостей, являющихся границами нормативного поля обзора П. Вышеприведённые данные показывают, что регистраторы под номерами 1, 3, 5, 6 и 8 установлены правильноhttp://kolesa.kz/content/news/2014/04/za-registratory-shtrafovat-ne-budut Изменено 17 апреля 2014 пользователем Artemida 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я у своего сегодня крепление ножевкой срезал и перенес за зеркало, провод под обшивкой пустил. Ничего теперь не висит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Вышеприведённые данные показывают, что регистраторы под номерами 1, 3, 5, 6 и 8 установлены правильноТеперь все понятно, но вот установка регистраторов 1 и 8 ограничивают обзор при повороте и мешают больше чем регистраторы 4 и 2у самого регистратор установлен в зоне между регами 3 и 5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Я у своего сегодня крепление ножевкой срезал и перенес за зеркало, провод под обшивкой пустил. Ничего теперь не висит. зачетно, надо тоже так сделать. А над зеркалом что висит? навигатор? провода же висят! Изменено 18 апреля 2014 пользователем Artemida Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 зачетно, надо тоже так сделать. А над зеркалом что висит? навигатор? провода же висят! У меня он так уже 4 года висит))) В другое место как то не додумался повесить))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 зачетно, надо тоже так сделать. А над зеркалом что висит? навигатор? провода же висят! Над зеркалом мониторчик от камеры заднего вида, а дальше радар-детектор, это от него провод. Его к сожалению не спрячешь, если только другой провод взять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Ребята, а я нашла выход из положения Я купила зеркало со встроенным регистратором, причем пишет и перед и зад, картинка выводится прямо на зеркало, через несколько секунд исчезает и вот пожалуйста - зеркало. Запись чистая. Причем зеркало классное - никаких бликов и даже при отсутствии сзади тонировки - не слепят. Доберусь до машинки, сфотографирую, к вечеру скину фото (если интересно) Изменено 14 мая 2014 пользователем Юльчик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ребята, а я нашла выход из положения Я купила зеркало со встроенным регистратором, причем пишет и перед и зад, картинка выводится прямо на зеркало, через несколько секунд исчезает и вот пожалуйста - зеркало. Запись чистая. Причем зеркало классное - никаких бликов и даже при отсутствии сзади тонировки - не слепят. Доберусь до машинки, сфотографирую, к вечеру скину фото (если интересно) Лучше видео выложи, посмотреть качество картинки и читаемость номеров. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 и название (изготовитель) чудо девайса Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 На мой взгляд лучше использовать регистратор с выносной камерой. Моделей много, вот новинка к примеру Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 и название (изготовитель) чудо девайса China) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 На мой взгляд лучше использовать регистратор с выносной камерой. Моделей много, вот новинка к примеру интересный вариант, только в продаже его пока нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В