AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Надеюсь parasatikus не против будет Полный расклад даст сам Максат. часть первая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 часть вторая p.s. с присутствующими на видео согласовано Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 посмотрел с удовольствием! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 посмотрел с удовольствием!"Ужин" из суши на 11 человек обошелся в 11'000 тенге.Причем голодным ни кто не ушел. Суши даже остались.Надеюсь gal4onok выложит полный расклад по закупленным продуктам и ингредиентам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Привет всем!!!! Я не против )))) расклад таков по суши : 1.Рис длинно-зернистый 2.Рисовый уксус 3.Васаби 4.Имбирь 5.соль сахар 6.Нори ( водоросли жаренные ) 7.Макису (коврик для закручивания) 8.Какая рыба это по вкусу каждому Способ приготовления: Берём рис 900 гр тщательно промываем его желательно 6 раз промыть (это для удаления лишнего крахмала) После промывки сливаем воду и заливаем ровно 1 литр воды и варим рис! Затем нужно сварить рисовый уксус (яп. наз. МИЦУКАН) берём 100гр уксусу доводим до кипения и бросаем одну столовую ложку сахара и одну чайную ложку соль , растворяем соль сахар и заправка для риса у нас готова! Рис сварился! Выкладываем рис в чашку и заливаем заправкой для риса , хорошо перемешиваем и даём рису остыть ! Далее можно посмотреть Видео которое выложено выше и крутить ролы!)))) Есть не большие хитрости : 1. МАКИСУ ( коврик для закручивания ) лучше обернуть в пищевую плёнку чтобы рис не прилипал и Макису была чистой! 2. Рис выкладывать на матовую сторону НОРИ ( водоросли) 3. Соевый соус использовать японских производителей (KIKKOMAN) либо корейских производителей (СТАНДАРТ) Китайский соевый соус не подходит для употребления вместе с сушами !!!! Обращайтесь помогу чем смогу!))))) И можно не только про суши )) У меня большой профиль!!!)))) "Ужин" из суши на 11 человек обошелся в 11'000 тенге. Причем голодным ни кто не ушел. Суши даже остались. Надеюсь gal4onok выложит полный расклад по закупленным продуктам и ингредиентам. суши было много! ))))))) 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Хочу поблагодарить Максата за суши-пир который он нам устроил!!!!! СПАСИБО!!! Мастер-суши во всей красе! Благодарные поклонники 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
gal4enok 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 1.Рис длинно-зернистый-500 тг/кг 2.Рисовый уксус-300 (понадобилось 2) 3.Васаби-100 (порошок) 4.Имбирь-400 5.соль сахар 6.Нори ( водоросли жаренные )-300(2) 7.Макису (коврик для закручивания)-400 8. семга слабосоленая-3200 кг (брали один кг) 9.угорь-1 упаковка-3200 10.огурцы-4 шт -100 11.соевый соус-400 Все кроме семги и огурцов покупалось на жарокова-ботанической в магазине все для суши! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот ещё немного моих творений!!!!! 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ваууу Максат клево ))) супер ) а я обычные только делаю. вернее моя жена ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 захлебнулся слюной Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну продолжаем кашеварить!))) Сейчас мы рассмотрим на мой взгляд очень вкусный японский суп))) И называется он МИСО!!!!!!! Из чего же состоит этот супчик?))) Ну основа этого супа это МИСО ПАСТА ( ферментации соевых бобов, риса, ячменя, пшеницы или смеси из них с помощью специального вида плесневых грибов) рыбных дрожжей и стружки тунца!!!!!!! Вот как ингредиенты выглядят: Даши (рыбные дрожжи) Мисо паста ( тёмная и светлая) Бонита ( Стружка тунца ) Рецепт на 6 литров воды: 1.Мисо паста (светлая Акамисо) - 360гр 2.Мисо паста (тёмная Широмисо) - 90гр 3. Вода - 6 л 4. Даши (рыб. дрожжи) - 60гр 5. Бонита (стружка тунца) - 60гр Я считаю этот рецепт самым лучшим)))))))) Ну поехали! Отмеряем 6 литров воды ставим на плиту! Дожидаемся когда вода закипит и бросаем рыбные дрожжи (Даши) в кипящую воду и немного помешиваем для того чтобы дрожжи растворились! И у нас получится рыбный бульон ! Затем выкладываем в рыбный бульон Мисо пасту тёмную и светлую и также помешиваем чтобы растворилось ! когда мисо паста растворится нам нужно чтобы всё это закипело и в последний момент мы закидываем стружку тунца (Бонита)! И тут мы снова хорошенько перемешиваем ! Вот и всё наш МИСО СУП готов!))))))) С чем подают суп????? Подают этот суп с сыром ТОФУ и сушеной водоросли ВАКАМЕ, просто нарезать тофу кубиком а водоросли на тонкие полоски и посыпать резаный зелёный лук!! Также в этот суп можно положить рыбу ( лосось ,мясо краба, креветки, Желтохвостик) Для этого ненужно рыбу варить в месте с супом а просто Нарезать сырую рыбу просить в чашку с супом и поставить в микроволновку на 2 минуты и рыба приготовится прям в чашке с супом! ( это маленькие хитрости!) А для любителей любителей картошки и морковки , Смелей Бросайте в Суп! Он будет только вкусней!))))) ( с картошкой и морковкой делаем тоже самое что и с рыбой: уже готовую картошку и морковь бросаем в чашку с супом и греем) Ну вроде всё расказал! P. S. Что касаемо рецепта если вы хотите сварить суп на 1 литр то рецепт нужно просто разделить на 6 и всё))))) к примеру:1. мисо светлая - 65гр 2. мисо тёмная - 15гр 3. вода - 1 л 4. Даши - 10гр 5. Бонита - 10гр Ну вы поняли!)))))) УДАЧИ ВАМ В ПРИГОТОВЛЕНИИ !!!!!! 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 спасибо ) все теперь буду мисо варить сам ))) посмотрим что получится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Мисо суп можно хранить в холодильнике до 5 дней))))) Изменено 13 сентября 2013 пользователем parasatikus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KristA* 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 а вот, что у меня получилось, после Сама катала 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 а вот, что у меня получилось, после Сама катала KristA* респект тебе!!!! молодец!!! я прям загордилась тобой еще больше!!!!))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Ну все подавился слюной))))) ребята умеете разыграть аппетит) а до обеда еще время много) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Что-то темка затихла. Макс, я требую продолжения Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Что-то темка затихла. Макс, я требую продолжения ты видимо один, кто не подавился слюной! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 ты видимо один, кто не подавился слюной! я ее просто проглотил) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Максат, можно попросить выложить сюда рецепт супа Том Ям от Parasatikus!!Я прям скучаю по нему))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Visondela 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 обожаю готовить роллы дома, получается вкуснее чем в ресторане Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Visondela 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 готовили вчера с мужем филадельфию.. такая вкуснотища Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В