The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Создаю тему для заядлых охотников и рыболовов. предлагаю организовать выезд на рыбалку на этих или на след выходных. Инициатор темы The Rock Изменено 28 июня 2013 пользователем Mitek Определен инициатор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Куда? с ночевкой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Куда? с ночевкой? Я хочу рвануть на курты, воблу и подлещика половить, предварительно заехать на сарыбулак за окунем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) ясно дело на сарыбулак ток в ночь, днем там гоняют.А вобше темка хорошая, надо попробовать я просто не зимнюю не раз толком ни ездил, а че надо? и когда? и на скок суток? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Arza 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 не успел себе Данил купить авто как надо сразу на рыбалку а на СЧ кто проставляется будет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 не успел себе Данил купить авто как надо сразу на рыбалку а на СЧ кто проставляется будет!!! в теме тут только рыбалка да охота. А СЧ не не за горами! приеду обязательно!!! :rolleyes: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ясно дело на сарыбулак ток в ночь, днем там гоняют.А вобше темка хорошая, надо попробовать я просто не зимнюю не раз толком ни ездил, а че надо? и когда? и на скок суток? Да днем гоняют там поэтому предложение следующее. Поехать в ночь с субботу на воскресение на Сарыбулак, а как светать начнет можно будет дальше прокатиться и на курты заехать. Если желающие есть буду ждать на СЧ там можно будет назначить место встречи время ну потом конечно тут информацию выложить. :rolleyes: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 И так место выбрано едем на курты вечером. давайте определимся со временем и местом встречи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Стоп как вечером,Блин тёщя на ушах повисла Может на выезде, базарчик на капчигайской трассе?? Варианты??? Там если што не хватает, докупим!! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Arza 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 пока нас 5ро, на трех машинах ехать как то много получается и двух хватит машин. То что место встречи будет базарчик это однозначно Осталось со временем определиться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Сори за позднюю информацию.. Со мной ещё +1 а нашёт машин, думаю норма, лишним не бывает. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Arza 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 И так место встречи базарчик перед въездом в город (капчагайская трасса)дата 23.02.2013 время 23.59.59 Произведем контрольный закуп и на рыбалку. мой сотовый 8-777-59-59-606 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ка прокатились? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Как прокатились? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 покатались аж до отвала. приехали на курты, увидели что они спущены, в домике смотрящего горел свет но не кого дома не было... Решили до утра поспать. утром проснувщись позавтракав, немного расстроенные решили ехать домой. Проезжая мимо сарыбулака мы разделились я решил все же порыбачить там, заранее зная что скоро придет то время когда приедут те кто вежливо просит покинуть данное озеро. За час рыбалки на сарыбулаке поймал 5 окуней от 500гр и один был 965гр(в магазине взвесил его) Фото к сожалению не сделал так как они быстро попали на сковородку и пока я спал их съели родители Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 22 Марта еду на рыбалку, на ТЭЦ(10км от Алматы) Если есть желающие буду рад видеть Еду очень рано планирую приехать туда еще до расвета Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Сгонял я на озеро заль что его осеню спускали но все равно порадовал меня карасики и окунек)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 фото отчет кайда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 фото отчет кайда? фото не делал увы и вчерашняя рыбалка фото не сделал вчера был на одном озере наловил около 10кг окуней и поймал гуся. гуся прям там же заруил ощипал опалил (фото гуся выложу сегодня вечером) фото рыб увы нету могу сказать что окунек был до 24см :wacko: 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 без фото отчета могу сказать одно: не верю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Эх, а у мну планы на рыбалку обламали Планирую теперь уже в апреле, на ЧПХ. Изменено 26 марта 2013 пользователем D-dobrjy Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ребята по работе тягали жереха на выходных неподалеку от Баканаса. Даже при жутком ветре наловили нормально - 8 - 12 рыб на брата, ловили исключительно на дергуху... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) без фото отчета могу сказать одно: не верю! Фото Гуся следаю правда он общипанный и без внутренностей Изменено 26 марта 2013 пользователем The Rock Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 без фото отчета могу сказать одно: не верю! Mitek поехали через неделю на то озеро с утрица пораньше, как говориться наглядно покажу как там рыбка ловилась и если ветром не растащит перья и их тоже покажу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 не не хочу, я до июля потерплю и на Топарские озерца поеду с дядькой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В