The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) сегодня скаталась на озеро в левую сторону от казцика, лед тонкий, рыбаков нет, местные сказали опасно спускаться. нашла фотку с прошлого года на том месте ловила рыбку с ладошку как раз в это время лед был толстый Улов есть на фото видно значит и рыба есть там. Надо уметь ловить) Сегодня ближе к 9 часам вечера решусь поеду ли я на другое озеро вот карта маршрута https://maps.google.ru/maps?saddr=Zakarpatskaya+St&daddr=43.560903,77.275631&hl=ru&ll=43.371615,77.149429&spn=0.145747,0.338173&sll=43.352933,77.006194&sspn=0.002278,0.005284&geocode=FReElQId9AKXBA%3BFcevmAId7yGbBA&t=h&mra=mift&mrsp=0&sz=18&z=12 Летом ездил Туда с Зёмой ловили карася с ладошку и окуня. Местные сторожилы говорили что есть хороший судак. сам не ловил и не видел его.... Изменено 28 декабря 2013 пользователем The Rock Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 вот карта маршрута https://maps.google.ru/maps?saddr=Zakarpatskaya+St&daddr=43.560903,77.275631&hl=ru&ll=43.371615,77.149429&spn=0.145747,0.338173&sll=43.352933,77.006194&sspn=0.002278,0.005284&geocode=FReElQId9AKXBA%3BFcevmAId7yGbBA&t=h&mra=mift&mrsp=0&sz=18&z=12 Далековато ты собрался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 до того места пока доеду повстречаю на своем пути три озера, одно карасево-судаковое, второе карповое, и третье окунь карась....... делать разведку боем)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 до того места пока доеду повстречаю на своем пути три озера, одно карасево-судаковое, второе карповое, и третье окунь карась....... делать разведку боем)) ты главное лягушку со стрелой не встреть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 ты главное лягушку со стрелой не встреть Это уже как говориться дело случая а вдруг красавица??!!!)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Всем привет. Рассказывай как сегодня все прошло. Утром забрав Каляну мы не теряя времени поехали на озера. На нашем пути повстречалось 5 озер и дали мы хороший круг и исследователи 5 озер. Стоял туман солнце не могло пробиться через него. Лед везде 10см. человека держит. На втором озере Пишня, которая незаменима по первому льду, ушла под воду и о дальнейшей ее судьбе к сожалению не чего не слышно... Не увидели мы не одной поклевки но нашли место хорошее для катания на коньках когда лед станет прочнее. Фото было три чуть позже выложу Спасибо Каляне за компанию Еще порыбачим и найдем рыбу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 The Rock, рыба отдыхает после новогодних банкетов! ей не до поклевки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 The Rock, Бывает так что процесс белее приятен чем результат .даже при отсутствии последнего !!! А коньки иметь думаю будет не лишним при отсутствии рыбалки ,можно не плохо оттянуться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 '> в тему просыпаемся готовимся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Мужчины, да что бы в Новом Году Вашим Жёнам вот так каждое воскресенье ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Мужчины, да что бы в Новом Году Вашим Жёнам вот так каждое воскресенье ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Сеогодня был на рыбалке на капчагае. фото отчет появится через пару часов как доберусь до компа)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) фото отчет появится через пару часов как доберусь до компа)) Гдеееееее ????? Изменено 6 января 2014 пользователем Александровна Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Гдеееееее ????? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 The Rock, что с рыбой сделал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 The Rock, что с рыбой сделал? что стало с рыбой остается загадкой для меня)))) с первым (фото) что то мать делала со вторым фото Магелан он же Коля Я не притрагивался к рыбе в готовом виде Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 что стало с рыбой остается загадкой для меня)))) с первым (фото) что то мать делала со вторым фото Магелан он же Коля Я не притрагивался к рыбе в готовом виде Отличный фототчетик как и улов) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Мне долго не приходило вдохновение ну вот что то вроде пришло! Третьего января с ночевой выезжала с родными на топар, было очень холодно, на обратном пути попали в метель на дороге, не самые приятные моменты но тем не менее даже они были клёвыми! Да и вообще было клёво с клёвом! Дорога такая со льдом, но машин тормозит отлично Вот по приезду я припарковалась, приготовилась ловить огромную рыбу Долго клева не было, начала клевать в основном вобла уже под вечер, это мой первый улов А потом поперло! Одна за одной, с двумя удочками некогда даже было согреться http://asc.kz/forum/uploads/monthly_01_2014/post-46177-0-87102600-1389289586.jpg http://asc.kz/forum/uploads/monthly_01_2014/post-46177-0-23766800-1389289601.jpg Чуть рыбы поворовали шакалы с лисами, крупную пожарила, а мелкую в два таза засолила ну вот как то так 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 отличная поездка. думаю можно будет подгадать и совместно выбраться на дальнюю поездку с ночевкой. Хороший улов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 18 Января рыбачила на Капчагае, лед толстый был, наловила воблы маленькой, был сильный ветер и холод Рыбаков было очень много Как и засранцев разъезжавших по льду на автомобилях 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Место как понимаю голубой залив? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Место как понимаю голубой залив? он самый 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 в Воскресение собираюсь на рыбалку с утра и до обеда есть желающие отписываемся предлагаем место Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 еду на голубой залив рано утром планирую с сумерками оказаться на месте. мой номер в профиле. места встречи капчагайский мост. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 The Rock, в сумерки это очень рано! И вот я предлагаю на одной машине ехать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В