Meloman 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Это отличная программа для общения между одно клубниками, работа по принципу рации Есть версия для компа и для мобильников, что очень удобно: Наш канал: Пробки в Алматы и области Пароль: без пароля, вход свободный Очень удобно если кому нужна помощь на дороге или может узнать дорожную обстановку (где пробки или как обехать пробку), или в магазине есть сомнение какую запчасть брать и т.д. и т.п. Да в общем всё что угодно, даже просто поболтать дружной компанией в свободную минутку Ссылки источника: http://zello.com/data/ZelloSetup.exe для компа http://itunes.apple.com/ru/app/zello-walki...d508231856?mt=8 для айфона https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks для андороида Подключайтесь... Удачи на дорогах! P.s. Не баньте за спам, я сам из одного из Алматинских автоклубов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Наш канал: Пробки в Алматы и области Не нашел такого Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Meloman 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Не нашел такого Не может быть, попробуй еще раз. Ибо там уже есть подписчики, включая меня. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Может не может - я говорю нет такого! http://asc.kz/forum/uploads/monthly_10_2012/post-21695-036314600 1349427032.png Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Meloman 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Может не может - я говорю нет такого! http://asc.kz/forum/uploads/monthly_10_2012/post-21695-036314600 1349427032.png Мистика какая-то Попробуй начать вводить Пробки в Алматы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Сношу тему в Общение Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Саня есть группа, ASC.kz вход без пароля Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Саня есть группа, ASC.kz вход без пароля Нашел! Добавил! )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Meloman 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Саня есть группа, ASC.kz вход без пароля mitek_asc - вижу тебя в группе Пробки Алматы и области Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 И я там) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 asc.kz он-лайн Я да Митек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 и я с вами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 и я с вами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 и я тама))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 данная штуковина сильно поглащает батарею? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 блин у меня симбиан recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 переходим все на анроид или виндоус Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 на ноуте установил, имется не доработка меня слышат я не слышу recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 у тебя грабли с ноутом я на работе поставил все работает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 у меня не устанавливается на ноут эта прога :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Не подключается чета, пишет введите пароль канала и все, хз какой вводить все перепробывал ни один не подходит говорит пароль неправильный и все. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
галым 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Не может быть, попробуй еще раз. Ибо там уже есть подписчики, включая меня. здрасте! я когда то был в группе Пробки Алматы! но меня заблокировали не ознакомился с правилами и начал рекламировать другой канал НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МЕНЯ Я ПОД НИКОМ - galym_001!!! плииииизззз здрасте! я когда то был в группе Пробки Алматы! но меня заблокировали не ознакомился с правилами и начал рекламировать другой канал НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МЕНЯ Я ПОД НИКОМ - galym_001!!! плииииизззз больше такого не повторится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 здрасте! я когда то был в группе Пробки Алматы! но меня заблокировали не ознакомился с правилами и начал рекламировать другой канал НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МЕНЯ Я ПОД НИКОМ - galym_001!!! плииииизззз больше такого не повторится это не наша группа обращайтесь к администаторам группы Пробки Алматы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А наш канал живой кстати? Я кроме себя никого там не вижу, или я не к тому подключился? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А наш канал живой кстати? Я кроме себя никого там не вижу, или я не к тому подключился?Да ужасно не удобная штука и жрет к тому же батарею.Наш канал как резерв порой для поездок пригождается когда раций нет... (очень редко случалось такое) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В