Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 здравствуйте господа субаруводы. после аварии решил восстановить кондиционер легаси 98г европеец 2.5 лев. руль, но столкнулся с такой проблемой, мой радиатор кондёра восстановлению не подлежит, бу таких найти не могу новых тоже нет нигде и по этому возникает вопрос возможно или переделать под мой кондёр другой радиатор и если можно то где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 тебе легче переделать радиатор под кондер, а проще найти радиатор не можеть быть чтоб не было, драл себе года полтора назад за 4 или 5 тыс. у андрея на вильямса 49 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 новых тоже нет нигде а под заказ?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 радиатор я конечно же ищу, но вот уже 3 недели и у кого не спрошу все хором говорят, что это большая редкость. вот я и думаю переделать на менее редкий )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 радиатор я конечно же ищу, но вот уже 3 недели и у кого не спрошу все хором говорят, что это большая редкость. вот я и думаю переделать на менее редкий )))) когда сдох мой радиатор, я нашел бу но все какие то с микро трещинками, маленькие масляные пятна и пришлось заказывать новый дорого но зато надежно, поинтересуйся у кости ака kosta* вот его темка viewtopic.php?t=5354 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 благодарю за ссылку буду ждать от него ответа. хотел узнать на сколько дорого вышло приобретать новый радиатор? просто мне тут предлогали за 300-500 уе поставить климат контроль в месте, но от аутбэка стоит ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 благодарю за ссылку буду ждать от него ответа. хотел узнать на сколько дорого вышло приобретать новый радиатор? просто мне тут предлогали за 300-500 уе поставить климат контроль в месте, но от аутбэка стоит ли? радиатор вышел около 40 тыщь оригинальный по климе... если качественно поставят( что как будто так всегда и было) то думаю стоит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 мдэ. почему у меня не праворульная на них запчастей завались)))) а вот по поводу того, что бы по климе... если качественно поставят( что как будто так всегда и было) это я немного сомневаюсь на вид те парни не совсем мастера. в общем если на заказ будет дорого то буду искать кулибиных, что б с праворульной переделали думаю будет дешевле да и в будущем проблем меньше будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 а почему с праворульной не подходит? должен одинаковый быть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 на правом руле "вход" и "выход" на одной стороне радиатора, а на левом с разных сторон там если его менять на леворульный трубки нужно перепаивать(а может и не только трубки). к тому же сколько я не смотрел радиаторы на леворульных машинах уже и длиннее,а у меня короткий и широкий. вчера спросил у стошников (контакты взял на данном форуме) они мне ответили, что такие операции проводят и не дорого (от 4-х тыс) теперь осталось только радиатор подходящий по размеру найти и к ним. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 мдя а мы вот все воюем с компрессором на кондиционер.. денег уже не осталось, а ремонта что то машина все больше и больше просит. сегодня в одном месте на разборе (папанина 206) нашли данный компрессор относительно не дорого (8000) купили поедали ставить на cto wurth. приехали прождали пока там с остальными разберутся.. но вот прикол, все компрессора которые он мне показал они при прокрутке как бы хрюкают что ли.. а этот нет , тишина.. ну ладно взяла (с психом конечно) возвращаюсь, парням мол так и так, сказали что должно быть вот так.. те перебрали все что у них было на субарики и не один так не делает.. после чего я попросила сделать так с любым другим и как ни странно так получилось! я просто по незнанию забрала деньги и уехала. в конечном итоге прокатав столько времени и бензина осталась как говориться у разбитого корыта вот в чем собственно вопрос, они реально так должны хлюпать-хрюкать или ни фига?? как узнать что он реально на след год не помрет ???? на разборах разброс цен оглушительный от 7 000 и до 26 000 и все на одну и ту же деталь... да и они вообще на сколько разные ?? одни с 99 года предлагали, а другие интересовались объемом и сразу отказывались, в чем секрет.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 это наверное у меня ещё впереди (это я про компрессор) до того как я помял радиатор заправки на 2-3 дня хватало мне сказали мол это бывает у субариков и решается заменой каких то прокладок и ещё чего то. надеюсь всё обойдётся радиатором))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 до этого я заправляла кондер 2 раза на достаре, хватало на 2-3 дня.. поэтому и приехала сюда, что тут утечки устраняют.. но что то все ни как.. (( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 тоже долго искал на свой форь радиатор кондера, штук 15 пересмотрел по разборам... в итоге купил новй оригинальный, тысяч за 40-45, точно уже не помню. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 честно сказать меня просто жаба душит отдавать 40 тыш когда можно поставить с левого руля ( или вообще с другой машины) и это обойдётся в два раза дешевле. может конечно я и не прав, но особой разницы я не вижу кроме конечно эстетического удовольствия созерцать оригинальные части в своём автомобиле,а не сборную солянку)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 честно сказать меня просто жаба душит отдавать 40 тыш когда можно поставить с левого руля ( или вообще с другой машины) и это обойдётся в два раза дешевле. может конечно я и не прав, но особой разницы я не вижу кроме конечно эстетического удовольствия созерцать оригинальные части в своём автомобиле,а не сборную солянку)))) у меня не было выбора, пришлось ставить оригинальный. я бы сам с удовольствием поставил бы другой радиатор, но ничего не подошло - то по размеру, то по креплениям... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 всем привет! собственно вопрос назрел такой - включаю климу на авто, она начинает дуть на всю мощь и слышится некий свист. ранее не было такой фигни. что может быть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Моторчик печки? Больше там как бы нечему свистеть. Изменено 13 мая 2015 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В