Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Эх, загорелся темой...классные глазки у всех "непосед"))) И у меня тут вопрос к вам такой, на моем легасике 97 стоят пластмассовые фары с линзой, хочу за место обычного желтого цвета поставить лампы "под ксенон", у них интересно есть какой нибудь вольтаж (сам ничего не смысль в этом), чтобы не повлияло на проводку и в случае чаго не сплавило фару? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Эх, загорелся темой...классные глазки у всех "непосед"))) И у меня тут вопрос к вам такой, на моем легасике 97 стоят пластмассовые фары с линзой, хочу за место обычного желтого цвета поставить лампы "под ксенон", у них интересно есть какой нибудь вольтаж (сам ничего не смысль в этом), чтобы не повлияло на проводку и в случае чаго не сплавило фару? специально для таких как ты там на фаре сверху всё написано, а именно мощность 55 W, вольтаж естественно 12V. рекомендую у Кости про лампочки спросить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 специально для таких как ты там на фаре сверху всё написано, а именно мощность 55 W, вольтаж естественно 12V. рекомендую у Кости про лампочки спросить. Спасибо, спасибо...такой я один)Как только начну этим заниматься. обязательно проконсультируюсь с Костей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NITRO 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Готовые решения для аутбека Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Готовые решения для аутбека на инжапан полно таких цена от 200у.е Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grayfox 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Всем привет. Вопрос: если с япа поставить головной свет с родным ксеноном на B13, его надо же регулировать или переделывать как-то? Никто не в курсе где занимаются (замена, регулировка ну или просто регулировка)? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v1IlyaspNiA Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Други! Чет уже запутался со всеми этими линзами. Захотел установить линзы в свою оптику. Лампа на ближнем стоит Н7. В интернете полно переделок, но там вставляют БИ-ксенон. Я не хочу ставить ксенон и подумал можно ли установить линзы и обойтись без ксенона, использовать стандартную галогеновую лампу? Нашел вот такие линзы http://www.ebay.com/itm/Pair-2-5-Car-Motor-Bi-Xenon-Mini-Bixenon-HID-Projector-Lens-Shroud-Headlight-H1-/370718075253?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item565084e975&vxp=mtr так понял вставляются в стандартный цоколь без распила отражателя, но они тоже вроде для би-ксенона. Будет ли видна разница в свете от обычной оптики и от линз но с галогеном. Хочу четкую границу светового пучка, т.к одна фара у меня от праворульки. У кого какие соображения? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 соображения просты, если ставить галоген то можно поплавить оптику! линза может быть и влезет, но скорее всего может потребоваться доработка напильником. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Ок, почитал полистал, буду эксперементировать. Как будут результаты отпишусь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 '> '> '> '> '> '> 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) '> '> '> '> '> '> http://auctions.c.yimg.jp/img333.auctions.yahoo.co.jp/users/0/3/8/7/patriot_1025-img600x450-1378905486itrmbg69168.jpg Изменено 23 ноября 2013 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 и так был приобретен набор инструментов за 8500 тенге, комплектность очень порадовала фару взяли узнакох ля экспременов дабы чтоб с машины не снемать хз же насколько затянется все это первый напил дальше пока все вразораном виде забыл с фотать следующий этам разработка дизайна завтра знакомый парнишка принесет матерьал из которого все делают самодельные ангельские 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 фару взяли узнакох ля экспременов дабы чтоб с машины не снемать хз же насколько затянется все это дальше пока все вразораном виде забыл с фотать следующий этам разработка дизайна завтра знакомый парнишка принесет матерьал из которого все делают самодельные ангельские набор слов и фотографий.... не более ps: мозг вывернул что бы разобрать и понять что написано Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 набор слов и фотографий.... не более ps: мозг вывернул что бы разобрать и понять что написано Дима, пора уже привыкнуть к стилю изложения Бориса Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) набор слов и фотографий.... не более ps: мозг вывернул что бы разобрать и понять что написано что то не нравится можешь ни читать вообще мои темы. да проблемы с проваписанием, вот так учился в школе и нече живу, и многие доверяют мне!!! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Mr_fedor 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Не ругайтесь Я не понял, стоп сигналы будут светодиодные? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 да будет, пока неточно но хочу попробовать с трубкой чтоб свет получился равномерный как от неоновой лампы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 что то не нравится можешь ни читать вообще мои темы. да проблемы с проваписанием, вот так учился в школе и нече живу, и многие доверяют мне!!! Microsoft Word тебе в помощь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 что то не нравится можешь ни читать вообще мои темы. да проблемы с проваписанием, вот так учился в школе и нече живу, и многие доверяют мне!!! Борис, ты тут вроде не один и не для себя пишешь, я надеюсь. Можно же постараться написать так, что бы тебя понимали другие, а?! Получается что ты оставляешь шифрованные послания с картинками, а люди вместо пояснений получают закодированный текст. Я до сих пор не могу понять что ты имел ввиду словами первый напил 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Борис, ты тут вроде не один и не для себя пишешь, я надеюсь. Можно же постараться написать так, что бы тебя понимали другие, а?! Получается что ты оставляешь шифрованные послания с картинками, а люди вместо пояснений получают закодированный текст. Я до сих пор не могу понять что ты имел ввиду словами ну есть местами тут я виню клаву буква д херова печатет должно было быть первый надпил PS, можно просто обяснить что я много где не правильно написал а то такие умные слова писать я и за тобой Дима наблюдаю регулярно ошибки и у Сани видел недавно не че все молчат некто слова не сказал Изменено 26 ноября 2013 пользователем Mr_fedor 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ну есть местами тут я виню клаву буква д херова печатет должно было быть первый надпил PS, можно просто обяснить что я много где не правильно написал а то такие умные слова писать я и за тобой Дима наблюдаю регулярно ошибки и у Сани видел недавно не че все молчат некто слова не сказал ну всё Боря я их сам поправляю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ну есть местами тут я виню клаву буква д херова печатет должно было быть первый надпил PS, можно просто обяснить что я много где не правильно написал а то такие умные слова писать я и за тобой Дима наблюдаю регулярно ошибки и у Сани видел недавно не че все молчат некто слова не сказал Одно дело ошибки - другое, что текст не понятен и не воспринимается! Текст теряет всякий смысл. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Специально для Бори загружаю... может чего навеет ему... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Специально для Бори загружаю... может чего навеет ему... видел их на инжапан 1500 зеленых японцы хотят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В