Goodguy 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 после продолжительных дождей потекла крыша, хотя вернее люк. полагаю, там должны быть дренажные отверстия. кто-нибудь может подсказать, где они расположены (надо проверить не забиты ли они) или как и где уже решали подобную проблему. течет в двух местах с потолка, между обшивкой и лобовым стеклом в аккурат где зеркало заднего вида, и в левом переднем углу потолка. машина аут, европеец, 97 года, два люка. спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serj 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 у меня та же беда! на форестере люк побежал!!! может резину вазелином промазать? или еще какимнибудь гелем ? посоветуйте кто сталкивался? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 у меня та же беда! на форестере люк побежал!!! может резину вазелином промазать? или еще какимнибудь гелем ? посоветуйте кто сталкивался? ну уж не вазелином это точно....ты наверно герметик имел ввиду! :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Goodguy 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 решил проблему самостоятельно, почитав информацию в интернете. в первую очередь все советуют проверить дренажные шланги. на аутбэке, на переднем люке видны четыре отверстия по углам люка. это и есть дренажные отверстия. когда отгинаешь потолок, то видно, что дренажные шланги подсоединены именно к ним. всего шлангов два, справа и слева. передние и задние дренажные отверстия связаны с собой трубками. после того как отогнул потолок (обшивку потолка) отсоединяешь шланг от патрубка и прочищаешь проволокой (или что есть под рукой). принцип очитстки такой же как и при чистке канализации, вращаешь и проталкиваешь. затем заливаешь из шприца воду и смотришь как сливается вода сразу за передними колесами. там расположен выход со шланга, сливное отверстие. если вода идет хорошо, то шланг в порядке, не забит. кстати он проходит через переднюю стойку и уходит вниз. если вода проходит плохо, то значит шланг все еще забит. у меня все решилось прочисткой шлангов. на том все и закончилось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ay-634 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 я прочистил все шланги но всеравно вода в фонаре во время дождя присутствует. аутбэк 2001 америка 2 люка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 -ребята! выручайте! после дождя начинает капать с потолка в багажном отделении... (бывает после дождя образуется лужа на резиновом коврике) машина аутбак американец 2002г. два люка. кто ни будь решал такую проблему в своем авто??? поделитесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 -ребята! выручайте! после дождя начинает капать с потолка в багажном отделении... (бывает после дождя образуется лужа на резиновом коврике) машина аутбак американец 2002г. два люка. кто ни будь решал такую проблему в своем авто??? поделитесь! у тебя вроде импреза проверяй дренаж, видимо по потолку течёт и заливает назад. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 проверяй дренаж, видимо по потолку течёт и заливает назад. прально паша говорит, обязательно проверь дренаж! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEMON. 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 привет всем, собственно вопрос чем промыть или продуть сливное отвертие люка на форике Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 я думаю тонкой проволочкой, и водой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 на мистрале прочищали компрессором, сначала налили туда воды, потом дунули туда с компрессора, всю грязь выбило ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEMON. 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 собственно проблема, у меня походу прошлой зимой замерз дренаж, тоесть слив воды с люка, дк вот нашел эти дырочки теперь вот думаю какой длинной штукой их прочистить, или всетаки дунуть сжатым водухом???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 на ниссан мистраль чистил так - в слив залили воды, тупо лили на крышу воду, пока не потекло снизу, ну как сказать - не текло а капало. ну а когда водой сток был заполнен, подставили шланг от компрессора (которым колеса накачиваю) и включили... в итоге, пробило дренаж, стока грязи вылетело )))) а потом и вода вылетела. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEMON. 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 вот реально откуда там эта грязь скапливается вроде все чисто, хорошее решение надо попробовать, ато перемерзло все прошлой зимой и пятна на обшивке выступили! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 я сделал по другому. сливные трубки (шланги) из под крыльев, куда они выходят по-умолчанию (с завода) вывел в подкапотное пространство, поэтому они все время греются двигателем и не промерзают. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 тоже зимой страдаю от этого: в этих трубках замерзает вода и когда начинаешь зимой авто мыть, все льется в салон. а кто нибудь пробовал проволочкой прочистить? и можно ли после чистки их чем нибудь обработать, что б там вода не замерзала. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 силиконовой смазкой после мойки, когда все оттает. продается в виде спрея, много пшикаешь в шланги со стороны верха (придется снять обивку крыши). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 лучше авто без люка покупать и не иметь головняков. :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 лучше авто без люка покупать и не иметь головняков. паша, давай будем исходить не из того, что лучше, а из того что имеется! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 лучше авто без люка покупать и не иметь головняков. а вот завидовать не надо .gif' alt=':girl_:'> п.с. следующее авто - только с люком :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEMON. 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 а как можно их ваще вытащить начиная с крыши они же уходят в боковую стойку лобового стекла, ктому же проволочкой если прчищать где ее такую достать, длинную чтобы гнулась и втоже время была упругой! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anuar 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 мужики, приветствую!! люк разбился не могу найти на разборе, мож у кого есть какие идеи??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 мужики, приветствую!! люк разбился не могу найти на разборе, мож у кого есть какие идеи??? заказывать новый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anuar 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ну эт понятно... мож кто знает на разборе есть такая машина с люком?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 еще можно заказать изготовить новое. м/б дешевле будет. делают не знаю где. просто слышал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В